Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как Меня подвезли домой...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 22:22

ЧСХ: судя по твоим наглым ответам на некоторые ее вопросы у тебя отлично невербалика прокачана. поставленная блядская улыбка - работаешь на уровне МС больше чем на уровне просто фраз. утилизировал все проверки, коих немало было. большой плюс - то что получал удовольствие от соблазнеиия и от секса. ЧСЛ: узнать есть ли у нее симпотные подружки чтобы, впоследствии, трахнуть и их). шютка)). интересно в какое время суток это происходило и видел ли ты что тормозишь именно девушку красивую)). жената или нет, была ли.
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#17 KACTPATOP

KACTPATOP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:25

Ловлю таксо, останавливается 307 пежо .
-Называю место - 25грн
-Какие деньги, что вы?! Садитесь.
-Не ожидал, что поеду домой со столь милым созданием.
-Мы не едим к вам домой, Я просто вас подвезу, мне по дороге.
-Это мы ещё посмотрим (интригующе, с блядской улыбкой)

...

Эту часть я либо не понял, либе она какая-то "нереально волшебная". Она сама остановилась и сказала, что просто хочет подвезти незнакомого парня от нечего делать? И после общения в машине везет к себе домой и показывает свои детские фотографии? Также, ты написал, что она 180+ ростом, но можно также указать и бальность(0-10). У меня сложилось впечатление, что она очень захотела секса и решила подуепить симпатичного и адекватного парня. Если можно - распиши поподробнее...

Остальная часть кажется логичной посановкой 2го свидания. Очень хорошие заготовки (поцелуй, "отдалась" и т.д.). Еще раз, мне кажется, ей выжна была адекватность и половая зрелость, которую ты продемонстрировал.
  • 0
Дамы и господа, сохраняйте вашу бижутерию! (с) Серёга

#18 Hostile

Hostile

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 03:13

ИМХО: по знакомству видно, что это она тебя сняла, а не ты ее. )))))))))))))))) ЧБСХ: - Уверен - Настойчив - Хороший Раппорт - Отдельный respect за визуализацию. + пикантности фасту. - Применил модель приза, что в последствии сыграла тебе на руку. Как причина поездки к тебе домой. - За утилизации отдельный + - На халяву доехал до дома ЧМБСЛ: - Сильней возбуждать, чтобы не возвращаться назад. Мог ты конечно трахнуть ее и у себя дома. Но имхо хорошо, что не сделал, а довел фаст до экологического максимума.
  • 0
ICQ - 449988846
HostileFirm.LIVEJOURNAL.COM

#19 Риши

Риши
  • Участник
  • 31 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 16:20

на мой взгляд это стакое же соблазнение как если подваливать к телке которая на тебя уже пялится, тоесть если не лох то трахнишь 100%

Рисую пальцами на её внутренних сторонах бёдер разные фразы и комплименты. Она, не глядя озвучивает, что Я пишу.

ну про это писал еще Руслан Волшанский.

Ловлю таксо, останавливается 307 пежо .
-Называю место - 25грн
-Какие деньги, что вы?! Садитесь.

телки такие жесты щедрости с нихуя обычно не делают, в этот день ей явно несказанно хотелось.
Ты грамотно дал ей шанс взять тебя.
  • 0
"Люди - это просто домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз"

#20 Риши

Риши
  • Участник
  • 31 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 16:31

забыл спросить ,приятель сколько лет тебе, ей?
  • 0
"Люди - это просто домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз"

#21 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 20:40

интересно. авторам смотрите. у нее дома возможно ты бы секса не получил, у тебя вроде как трехсвиданка получилась полторы - машина, у нее дома. общение (возможно там подстройка промелькнула, или ты в карту попал) две с половиной - кафе. петтинг, прожимание на секс три с плюсом - у тебя дома. неебический удар, сочетающий красоту, грацию и мужскую романтическую силу - чтобы ты мне отдалась. почитал, запомнил ситуации и приемы, буду развиваться
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0