Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренажерка для начинающего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 lixon1

lixon1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2007 - 17:29

я делаю 150 подтягиваний с весом 30 кг, 300-330 отжиманий с весом 20кг, 300 присяданий с весом 50 кг. а остольное толко оттачиваю...
  • 0
Жизнь - это череда выборов...

#17 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 07:19

может кто-нибудь перенесет тему в "спорт и б.и."?
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#18 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 08:26

По какому праву советую, я мс по пауэрлифтингу, 8 лет с железом.

ну это еще не повод.. можно заниматься 50 лет, иметь корочку МС, и быть никаким тренером, а можно никогда не выходить за рамки 1го разряда, но отлично знать физиологию, биомеханику, методику и планирование.. примеров тому достаточно..

это не относится к тебе лично, это просто такая ремарка..

хотя программу для новичка ты написал, скажем так, не вполне корректно - нахера новичку жим гантелей, протяжка и тяга к животу??? есть жим штанги стоя и подтягивания.. но это так, лирика :sleep:

Обоснуй, почему Макроберт - просто фигня

макроберт - хуйня, потому совсем не факт, что то, что торкнуло макроберта, торкнет новичка и любого среднего Русского пацана.. в России совсем другой образ жизни, другое питание и другие возможности.. это раз..

систему тренировок раз в неделю считаю абсолютно неэффективной для себя и тех спортсменов, с которыми тренируюсь.. мало того, оказалось что система "одна мышца раз в неделю" оказалась неэффективной - поэтому я и рекомендую делать присед/жим два раза.. естественно, нагрузки в разные дни должны быть разными.. это два..

у макроберта слишком много противоречий - то он пишет о ненужности косметических упражнений, то в следующей главе добавляет в программу подъемы штанги на бицепс.. это три..
  • 0

#19 lainz

lainz
  • Участник
  • 8 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 10:06

Всем спасибо...Буду искать что-нито в инете... Чуть позже напишу что я делал до этого целый месяц
  • 0

#20 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 23:36

программу тут написало просто пиздец...........не конечно расти будет....но... Если занимаешься 3 раза в неделю то сплит примерно(ПРИМЕРНО) такой: первый день - спина бицепс пресс второй день грудь трицепс пресс третий день ноги плечи пресс По упражениям тут индивидуально. Делаешь всю базу + еще какие-нибудь. Базовые упражнения Спина - тяга на станке за голову, тяга на станке к груди, тяга к животу на тренажере гребля, борцовский мост, тяга к животу в наклоне(внимание осанке очень большое), становая тяга (следи за спиной, очень опасное упражнение) ну и пожалуй тяга гантели к бедру в наклоне. Грудь -жим лежа(по пирамиде широким хватом), жим на наклонной скамье(средний хват), развод гантелей на наклонной скамье, жим гант. на наклонной скамье, разводка на ровной скамье ну конечно же отжимание на брусьях, через месяц можно добавить жим лежа узким хватом плечи - классический жим сидя, стоя(делай аккуратно) ....... пресс-подьем ног , подьем туловища. Короче заебался я писать, делай вообщем все базовые упражнения. Главное не гонись за весами, делай правильно. И САМОЕ главное, на что многие забивают это дыхание. Дыши правильно (выдох при напряжении). Хорошо разогревайся перед тренеровкой. первые пол года мышца расти будет хорошо. И не вздумай жрать какую-нибудь химию или протеиновые добавки. До 3-х лет они нах. не нужны. з.ы если будешь хорошо заниматься и хорошо хавать, то к июлю 73-75 в легкую наберешь 2 lixon в одном подходе 150 подтягиваний с весом в 30 кило ? Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ. 2 niger хуйню написал. макроберт это далеко не хуйня. тяга к животу и жим гантелей можно и нужно делать новичку. легким весом естественно. 2 demaio написал просто пиздец. я не верю тебе, что ты МС. Если тебя послушать, свое тело убьешь довольно быстро и причем кроме жира нехуя больше не вырастет.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#21 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 01:38

ебать, еще один сэнсэй :lol: разводки/жимы гнтелек/одъемы ног и туловища/тяги на блоках/тяги гантелек и пр. - базовые упражнения??? ну-ну.. делать за треировку ВСЮ базу и ЕЩЕ что-нибудь??? пиздец.. буду называть тебя "ШИ-БУ" (по китайски - учитель, просветливший) :lol: на месте человека, модерирующего раздел, давно создал бы уже ф.а.к. со списком лиц, дающих потенциально опасные рекомендаци..
  • 0

#22 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 01:52

2 niger
хуйню написал.
макроберт это далеко не хуйня.

обоснуй.. я обсновал, почему на мой взгляд это хуйня, ты же просто пизданул, не думая.. я жду..
  • 0

#23 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 12:33

2 niger по Макроберту дохуя людей построело свое охуенное здоровое тело(с которыми я знаком лично). Про другое питание, другой образ жизни и т.д. - полная хуйня. Этого автора одобрили во всем мире, и если какой-то еблан пишет, что это хуйня, то совсем не означает это. делать за тренировку нужно базу на конкретные группы мышц, например грудь(жим лежа, разводка,жим гантелей), трицепс(франц. жим), пресс. + нужно будет добавить в зависимости от сложения. К базовым упаржнениям относятся по 2-3 на каждую группу мышц. Тот примерный сплит(по группам мышц, упражнения у всех индивидуальны,кроме базы) , что я написал, составил мне очень проф. и опытный тренер. Результат за 3 месяца 8 кг мяса. Без всякой химии и прочей хуйни. p.s. прежде чем в следующий раз снизить кому-то репутацию , обратись к своему девайсу, под названием мозг. тоже самое сделай, если соберешься что-нибудь советовать. p.s.s. а вот тебе минусов нужно было бы подкинуть
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#24 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 15:25

еще раз повторяю, что на начальном этапе можно набирать вес без проблем.. всем и каждому, если нет паталогий.. я набрал 15кг за 6 месяцев.. сейчас мой подопечный - 6кг за 1.5 месяца.. "очень проф. тренер"? это как???:lol: з.ы.: создай тему про "мне незаслуженно снизили репутацию" - полегчает :lol: з.з.ы.: и следи за базаром.. если не читал правила форума - напомню, что оскорбления запрещены.. еще раз пизданешь что-нибудь подобное, будут приняты меры..

Сообщение отредактировал niger: 15 февраля 2007 - 15:30

• 0

#25 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 16:34

в одном подходе 150 подтягиваний с весом в 30 кило ? Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ.

я тоже не верю, может 15 ? :crazy:

Про МакРоберта, могу сказать одно. Правды в его книгах только процентов на 50 думаю.

Книженции
  • 0
ибо

#26 vick-

vick-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 22:17

я тоже согласен макроберт хрень полная, а вот тренинг динозавров вот эта тема, собственно говоря пауэрлифтинг с элементами тяжелой атлетики просто класс, ничего лучшего нет! пауэр-лифтерам респект! паурлифтинг форевер!
  • 0
With love!
Your Vick!

#27 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 10:34

я делаю 150 подтягиваний с весом 30 кг, 300-330 отжиманий с весом 20кг, 300 присяданий с весом 50 кг.
а остольное толко оттачиваю...

Отжимания и приседания херня, но вот подтягивания 150 с +30 это жесть. Какой у тебя вес?
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#28 Весёлый камикадзе

Весёлый камикадзе

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 213 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 18:27

я тоже согласен макроберт хрень полная, а вот тренинг динозавров вот эта тема, собственно говоря пауэрлифтинг с элементами тяжелой атлетики просто класс, ничего лучшего нет! пауэр-лифтерам респект! паурлифтинг форевер!

Заслуга макроберта в том, что прочитав его книгу, новичек придет делать присед и становую, а не бомбить бицуху в 25 подходах килограммовой гантелей, ходить зал 6 раз в неделю, сидет там 5 часов в день и тд и тп.
Что касается динотренинга, тут в основном все правидьно, но блять синглы и пренебрежение техникой - это пипец. У кубика уже и так проблемы с позвоночником...
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал.

#29 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 00:38

тут люди много копей сломали... каждый будет гнуть своё, потомучто нужен индивидуальный подход к каждому. основа - присед-жим-тяга + грамотный тренер. остальное подгоняешь в процессе опытным путем.
  • 0

#30 Винни Пу}{ъ

Винни Пу}{ъ
  • Участник
  • 20 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 17:14

Автор спрашивай такое на специальных форумах. И потрать дня три своего времени на чтение соответствующей литературы и форумов.

Архив программ http://forum.steelfa...?showtopic=6705

Ещё архив http://forum.athlete...p?showtopic=965

http://forum.athlete...hp?showforum=54
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0