Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вывод в ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 14:16

Цитата

Как можно поднять значимость и заинтересованность в себе (и сохранить первоначальную симпатию и тягу)?

значимость поднимается своим максимальным соответствием её идеалу. т.е. то, что здесь называют *лучший*.
  • 0

#17 DerBote

DerBote
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2007 - 14:18

Le`d i plamen` сказал(а) Feb 7 2007, 01:50 PM:

А ты уверен в том, что даёшь ей именно то, что нужно именно ЕЙ?

Судя по её реакции на твои шуточки, её это несколько настораживает и удивляет.
Может ты слишком переигрываешь, и она это чувствует?

Может тебе пока перестать парить свой мозг всеми этими штучками и попробовать с ней хотя бы день-два просто побыть собой таким, какой ты есть? Быть внимательным, искренним и т.п. Если она из породы "ласковых кис", или как там ты её назвал, то может эти твои поиски чёрной кошки в тёмной комнате (имею в виду твои попытки обратиться к её тёмной стороне) бессмыслены? Попробуй искать не чёрную кошку, а обратиться к её светлой стороне, к её добрым чувствам.

странные шуточки-практически единичный эпизод,хоть я и хороший актер (так я думаю :nyam: ) но с ней не играю...От меня вообще один позитив..постоянный,вот почему в последнее время,наблюдая изменение в ее поведении,я и думаю не слишком ли я хороший? (ведь девочки любят и плохих мальчиков?)
  • 0

#18 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 14:21

Цитата

(ведь девочки любят и плохих мальчиков?)

дело не в плохих мальчиках, а в их силе, которая по мнению девочек реализуется через *плохой* =)
  • 0

#19 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 14:28

DerBote сказал(а) Feb 7 2007, 01:58 PM:

(ведь девочки любят и плохих мальчиков?)

Боже, ну что за шаблоны. Не надо всех девочек обобщать. Люди разные бывают. Ты ориентируйся именно на неё, а не на всех девочек и том, какие им там парни нужны. Важно, какой ЕЙ парень нужен, с какими качествами, какие у неё потребности и удовлетворяешь ли ты их в той мере, какая необходима именно ей.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#20 DerBote

DerBote
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2007 - 11:35

Немного подниму тему..хочу просить совета... период холодности в общении так и продолжается....был небольшой всплеск на 14-е...но есть еще факт немаловажный для меня... Совсем недавно я отмечал свой ДР,естественно она тоже была..при встрече сказала что соскучилась,улыбалась,глаза горели...НО Мой друг по моей просьбе внимательно наблюдал на ней в течение вечера (я хотел узнать как бы взгляд со стороны)...Так вот он мне сказал,что внешне,по отношению ко мне она была довольно милой,не закрытой,трогала меня..улыбалась....если бы не ОДИН ФАКТ.... Когда я отходил от стола,ей позвонили..диалог примерно такой : "привет-привет..нет,я на Дне Рожденния ПОДРУЖКИ...сейчас некогда разговаривать.пока-пока"..Это мне поведал как раз мой друг (в ней не заинтересован ничуть)..Собеседник не мама,т.к. я знаю,что она не скрывает от нее,то что ночует со мной и говорит правду... Мои подозрения по поводу холодности получили еще одно подтверждение... Хочу вызвать на откровенный разговор,СПОКОЙНО сказать о предположении о наличии соперника,сказать о прекращении общения до тех пор пока она не поймет,"нужность" друг друга,БЕЗ ОБЕЩАНИЯ ждать ее ответа "как соловей лета" Вот интуитивно чувствую,что что-то неверно в моем решении,что-то неправильно
  • 0

#21 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 12:05

Ну епт, тогда она сделает лицо, уйдет ко второму если он есть. И вернется к тебе ТОЛЬКО если у них там не срастется. Если его нет - ты садишься в лужу, тоже самое будет если она будет все отрицать, короче тупой вариант, женский.... Имхо она еще выбирает, проверяет... так что советы все теже - быть лучше, качать переодически бд. Плохо что у тебя этого на автомате не выходит)).
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#22 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 12:10

Цитата

Хочу вызвать на откровенный разговор,СПОКОЙНО сказать о предположении о наличии соперника,сказать о прекращении общения до тех пор пока она не поймет,"нужность" друг друга,БЕЗ ОБЕЩАНИЯ ждать ее ответа "как соловей лета"

автор, цель, как я понимаю все таки ЛТР с ней. поэтому до тех пор, пока не будет реальных фактов измены ты спокойно общаешься и работаешь над собой. как будет реальный факт - решай по обстоятельствам.
  • 0

#23 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 12:15

И зачем? Ты завтра на ней жениться собрался? Или детей вместе рожать? Для девушки нормально до того, как она сделала выбор иметь несколько романов одновременно. По признакам, ты сейчас у нее номер 1, а другой - запасной. Тем более, она тебе и не говорила, что ты единственный. Согласись на МЛТР с ней и ни в коем случае не выясняй отношений с ней - вообще потеряешь. Заведи себе тоже еще девушку - для понижения ее значимости и развивай оношения в нужном для себя русле.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#24 DerBote

DerBote
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2007 - 13:18

ОМ_ сказал(а) Feb 19 2007, 11:55 AM:

И зачем? Ты завтра на ней жениться собрался? Или детей вместе рожать?
Для девушки нормально до того, как она сделала выбор иметь несколько романов одновременно.
По признакам, ты сейчас у нее номер 1, а другой - запасной. Тем более, она тебе и не говорила, что ты единственный. Согласись на МЛТР с ней и ни в коем случае не выясняй отношений с ней - вообще потеряешь. Заведи себе тоже еще девушку - для понижения ее значимости и развивай оношения в нужном для себя русле.

Есть у меня девушки и помимо нее,о чем я писал выше...
Честно говоря,я не приемлю варианта общения девушки на 2 фронта(к чему тут столько тем про измену?почему все кричат в этом случае нах...ее и т.д.),кроме того,речь не идет о сильно молодой девушки,она находится в таком возрасте,когда хочется стабильности (это из рассказов ее подруг)

по поводу разбора полетов,спасибо,вы меня убедили...не нужно это делать
  • 0

#25 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 13:45

Автор, чего ты хочешь? Ну не нравится тебе - пошли ее. Всего три слова - и твоих проблем нету. Цени то, что ты имеешь. У тебя есть другие девушки? - переключи свое внимание на них. Цени то, что девушка не парит тебе мозги, пока вы не вместе. Цени то, что ты можешь иметь других девушек, и это без чудес конспирации. Цени то, что у вас прекрасный секс. Цени то, что девушка скрывает факт наличия других. Представь, если бы этого всего не было. Ты видишь проблему в том, что она не проявляет инициативы. И еще в том, что не показывает тебе, что она тебя любит. Спроси себя: она тебя любит? Если да, то зачем это показывать? Ты ведь и так знаешь! Если нет, то спроси себя: "как она может показать то, чего нет?". Ты считаешь, что лучше бы она обманывала тебя? Relax. Do it easy.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0