Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Редко дают телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 10:24

Прохожий, индерект стайл == директ стайл? (if != get link please)

директ стайл - когда ты подходишь к девушке с явным намерением познакомится.
индирект стайл - когда намерение пообщаться. т.е. ты просишь её помочь выбрать вещь, например. и просто по ходу общения узнаешь имя=)

МС? А вот как его отследить? Я не знаю какое у меня метасообщение...

сделай трехпозиционку.

Хм, а ведь правда, я подходил с целью выполнить шаблон

а ты подходи с целью узнать у девушек, как они смотрят на то, что ты составишь им компанию в постельке, через пару часов...

Последний раз мне вообще сказали что я бред несу и мне лечиться надо :) , хотя у девушек к+ был :)

говори не то, что интересно тебе, а то что интересно твоему собеседнику. все калибруется по ходу.
  • 0

#17 -BraKonJer-

-BraKonJer-
  • Участник
  • 49 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 11:02

еноты, барабаны)))) подходя с такими фразами к девченкам - девченки сразу думают - о хочет вцепить. зас будет телефон брать, имена спрашивать. шаблон галимый. ну да смешно, неожиданно, но заинтересованость быстро пропадает. так как девченки уже знают зачем ты обратился. лучше начинать с простого и реального - аля где тут банкомат. аля проводите может а то заблужусь и тд...
  • 0
и точка!

#18 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 11:08

Гм, автор, а мне представляется, что с такими подходами ты этих девушек просто повеселил, но не заинтересовал. Бесплатная клоунада, конечно, вызовет К+, но вот желание дать телефон - далеко не всегда. Слишком много всяких "но". Так что переходи на более адекватные шаблоны. Например, ты не поверишь, но самый эффективный из них просто подойти и сказать "привет". Начни с этого.
  • 0

#19 -BraKonJer-

-BraKonJer-
  • Участник
  • 49 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 11:13

Manoel живу в литве. знаю что в россии более горячие девушки. но вот тута в прибалтики - просто привет помогает редко)) еще больше тока бугает. так хоть на енотов поржет а потом уйдет. а так даже не ответит, и убежит))) надо начинать с того- что требует ответа. т.е. с вопроса. но не про енотов)))
  • 0
и точка!

#20 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 11:16

надо начинать с того- что требует ответа. т.е. с вопроса. но не про енотов)))

ты не прав. начинать можно хоть с чего, важно, чтобы ты вовремя понял, что первое впечатление нормально и можно продолжать общаться, заинтересовывая девушку, а не пиздет ей про енотов =)
  • 0

#21 -BraKonJer-

-BraKonJer-
  • Участник
  • 49 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 11:19

Прохожий возможна... но про енотов это ваще угар)))) ну мона юмора, но посенрьезней надо быть.
  • 0
и точка!

#22 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 11:29

Прохожий возможна... но про енотов это ваще угар))))

чет я не понял... цель посмеяться, или все таки трахнуть девочку? =)
  • 0

#23 -BraKonJer-

-BraKonJer-
  • Участник
  • 49 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 11:35

Прохожий как понимаю логику автора - он их хотел заинтересовать. а патом уже думать что с ними делать) а локига жертвы - сразу понятно что этому парню надо. фиг дадим ))
  • 0
и точка!

#24 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 12:29

чет я не понял... цель посмеяться, или все таки трахнуть девочку? =)

думаю цель автора была отработать шаблон - попробовать его, оценить, насколько успешно/не успешно будет получаться. цель взять телефон не стояла.
  • 0

#25 Rulezz

Rulezz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 13:58

Всем спасибо за советы, сегодня буду подходить более адекватно (хотя с Лехой вряд ли получится:). Отпишусь!
  • 0

#26 Aspid

Aspid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 16:25

Не спрашивай разрешения, а иди в маневр.Надо объяснить что мол долгими вечерами вместо того чтоб общаться с телевизором(компьютером, котом Барсиком....) она БУДЕТ получать новые впечатления в компании приятного молодого человека с ТАКОЙ очаровательной улыбкой как у тебя. :crazy:
  • 0
А если ты не видел море, то там ,на небесах, тебя окрестЯт лОхом......

#27 NоBoDy

NоBoDy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 16:27

http://4you4ever.liv...com/2006/08/18/
  • 0
↑ Синдром вахтёра.

#28 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 17:07

Rulezz, 1 телефон на 5 подходов это не так плохо. Будешь чаще подходить, % увеличится! У меня было так же, в последнее время эффективность 90-100%.
Думаю дело в невербалике и в неконгруэнтном исполнении оупенеров. Можно ведь сказать ей лубую чушь с хорошей невербаликой. ВС решает.
Ну и конечно не стоит зацикливаться сразу на телефоне, имени и т.п. Просто общайся с девушкой, пори шаблон, вводи в позитив, чтобы хорошо тебя запомнила. Много раз у меня было, когда девушка сама начинала спрашивать имя.
И главное - у тебя цель не телефон взять, а заинтересовать девочку на дальнейшую встречу, заинтересовав ее, показав что ты другой, особенный. Многие кстати говорят неправильный телефон или чтобы просто отвязался :tomato2:
  • 0

#29 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 18:47

Стопроцентными бывают только идиоты © T-3 Но 1 телефон на 5 подходов это очень средненько. Обрати внимание на пост NоBoDy. Прокачивай Т100Б. Тут быстрее всего прокачивается внешность. Вот ей и удели внимание - почувствуешь разницу.
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#30 Rulezz

Rulezz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 20:01

Денек сегодня выдался дерьмовый... не прет, неуверенность дикая. Подхожу к девушке: - привет (дарю розочку из салфетки) - что это? о_О - это цветочек! :) - спасибо. (берет) (легкий к+) - меня Эдик зовут! - *забыл* - приятно познакомиться... знаешь, меня друг ждет, давай ты мне оставишь свой телефон? (дикая неуверенность) - МЧ, я вообще-то ориентируюсь на людей своего возраста, мне 30, а вам, судя по всему около 20! (на самом деле 17.99). (к0) - ну я ведь не собираюсь быть вашим бойфрендом, просто по-дружески поговорить. - записывайте! (к0) - давай я угадаю первые две цифры: 89??? =) - нет! (диктует домашний, или городской сот.) (к0) - созвонимся... (к0) _______________________________________________________ В чем прикол? Почему когда подхожу и вызываю к+, то телефона не дают, а тут жосткая неуверенность, тупость, и вдруг такой результат???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0