И я сам с таким сталкивался. Это делается из дрочерской зависти, брызжут слюной, подобно бабкам, на скамейке у подъезда, 5-й климакс пережившиху меня кстати такое же с теми ребятами, с которыми я учусь. Первые полгода доебывало, сейчас забил хуй, и в их обществе вообще никаких отношений ни то, чтобы не завожу, но и не поддерживаю. Вообще на месте учебы на отношения забил.
"Забота" обо мне,
Отправлено 06 февраля 2007 - 21:58
Отправлено 06 февраля 2007 - 22:00
Отправлено 06 февраля 2007 - 22:06
Только, если автор тамадаЕсли это ваша общая компания , то ты ставишь людей в неловкое положение, и проявляешь неуважение и к общим друзьям, и к девушке.
Отправлено 06 февраля 2007 - 22:21
Сообщение отредактировал Ksanka: 06 февраля 2007 - 22:27
Отправлено 06 февраля 2007 - 22:32
Ксан, ну бывает, не тоTop69Man, если мое мнение не совпадает с твоим, это еще не значит, что я пишу фигню. Разжевывать то, что я думаю по этому поводу, я не буду, т.к. если не дано, жизнь научит.
Ронин, лень расписывать, слишком много оговорок, долго и занудно получится, не в моих правилах нудеть
Сообщение отредактировал Top69Man: 06 февраля 2007 - 22:37
Отправлено 06 февраля 2007 - 22:53
Отправлено 06 февраля 2007 - 22:59
Ну так это совсем другая ситуация. Она бы дала исчерпывающий ответ на вопрос автора. Молодец!Да не оправдываюсь я
. Просто, если мой муж в присутствии наших общих друзей без меня начал бы кадрить какую-нибудь девченку, то нашим бы друзьям это было бы неприятно, и положение было бы неловкое, т.к. с одной стороны надо бы рассказать правду подруге, а с другой совсем не надо из-за невинного блядства портить отношения пары, да и друга подставлять нехорошо. Так вот, когда отношения серьезные и длительные, а друзья общие, то в общих чертах ситуация будет похожей на описанную.
Только есть один нюанс: автор-то не женат и без подруги. До сих пор, причем. Потому что, наверное, в его компании все рассуждают как ты, типа "а вдруг у него есть жена? Дай-ка на всякий случай прекратим это безнравственное безобразие!" :)
ЗЫ. Чуешь, автор: видимо, тебе надо избавляться от образа семьянина.
Сообщение отредактировал Top69Man: 06 февраля 2007 - 23:03
Отправлено 06 февраля 2007 - 23:13
Уж отличить это от заинтересованности я могу.А может у девушки, с которой ты общаешься мученическое выражение лица с МС "когда же он от меня отстанет", направленным к окружающим? :) И они типа спасают ее от тебя, а не тебя от нее, а? ;)
В следущий раз так и сделаю.Автор, в следующий раз скажи им (в шутку):
- Да, есть, а вдруг _Имя Девочки_ лучше окажется... В постели...
Была мысль послать таких друзей, но вроде как 50% свободного времени проводим вместе, вместе еще со школы...
Какие еще будут варианты утилизирования? Полное игнорирование помогает, но не надолго. И в ответную, кстати постебать нечем. Ангелы, блин. :(
На меня их замечания не оказывают влияния, а вот девочка "морозится" начинает. Может что-нибудь рассказать ей чтобы она по-другому относилась к этой ситуации?
Добавлено:
Top69Man, ёпте, не женат и не собираюсь. Вы еще скажите, что я девственник...
3П: пикап, паркур, пейнтболл.
Отправлено 06 февраля 2007 - 23:16
Отправлено 06 февраля 2007 - 23:19
Где я такое говорил? Я имею ввиду образ. Образ человека, у которого есть ЛТР или жена. Хуй знает как объяснить, но бывает человек выглядит семейным (хоть таковым и не является).Top69Man, ёпте, не женат и не собираюсь.
Сообщение отредактировал Top69Man: 06 февраля 2007 - 23:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0