АрхангеЛ, не усложняй :)) Там все проще. И проблемы собственно нет. Она ему сама хочет дать. И даст, если автор захочет.Я бы сделал так...
1) Отменил бы встречу с ней в субботу...
2) Тотальный игнор на парцу дней...
3) Вызваниваешь...
4) Секс оптимален, но дай понять что либо с тобой либо пусть забудет....
Как в мексиканском сериале)
Отправлено 31 января 2007 - 14:58
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 31 января 2007 - 16:00
Заиметь ее как свою девушку = конфронтации с ее неадекватным другом, заиметь ее просто разок = раз плюнуть. Главное пойми чего ты хочешь.
А вообще прикольно. Есть неадекват. Из жалости его девушка остается с ним. Из жалости ты сомневаешься, стоит ли во все вмешиваться и поступать так, как тебе хочется. Такой ход событий в дальнейшем вполне может привести к тому, что и ты и девушка будете сожалеть о неиспользованной возможности. Спрячь совесть и думай головой. А когда к чему-то прийдешь - действуй, это уже другой вопрос.
Может быть стоит взглянуть на ситуацию под другим углом:
Девушка, повстречав парня, который ей симпатичен, и с которым ей хочется быть, бросила ТФНа, которого не любила. Вы с ней стали парой. И вдруг он появляеться назад и с помощью жалости хочет отбить у тебя _твою_ девушку.
P.S. Бойфрендов бояться - в поле не ходить.
P.P.S
Ограничивающее убеждение и недостаток опыта. Нет правил без исключений. Несколько раз в своей компании менялись девушками по кругу или передавали друг другу хороших подруг.2 Андерсон
Полностью согласен с что с девочками парней из одной компании(а тем более друзей ) пересечений вообще иметь нельзя!!!.
Отправлено 31 января 2007 - 16:30
Сообщение отредактировал G-Unit: 31 января 2007 - 16:31
Отправлено 31 января 2007 - 16:56
Отправлено 31 января 2007 - 17:25
Ограничивающее убеждение и недостаток опыта.
Несколько раз в своей компании менялись девушками по кругу или передавали друг другу хороших подруг.
ээээ...ты пробовал планку девочек повышать?!Если ты сейчас попытаешься мне объяснить ,что вы всем своим дружным коллективом трахали девяток модельой внешности ,я тебе сразу минус в репу влеплю.
Из жалости ты сомневаешься, стоит ли во все вмешиваться и поступать так, как тебе хочется.
Причем тут жалость?!Ты вообще понял о чем разговор.До этого что нибудь читал?! ну и как .....получалось? Тебе говорят о убеждениях и принципах.Под каким углом на них не смотри ,они останутся незыблемы!
Отправлено 01 февраля 2007 - 05:57
Ну все ты дождался, на тебе в репу +1 за понимаение темы
Несколько раз в своей компании менялись девушками по кругу или передавали друг другу хороших подруг.
ээээ...ты пробовал планку девочек повышать?!Если ты сейчас попытаешься мне объяснить ,что вы всем своим дружным коллективом трахали девяток модельой внешности ,я тебе сразу минус в репу влеплю.
Сообщение отредактировал G-Unit: 01 февраля 2007 - 05:57
Отправлено 01 февраля 2007 - 10:38
Отправлено 01 февраля 2007 - 14:30
А ты не пробовал понижать значимость девушек? :) Я 9к в своей жизни если и видел, то мельком.
ээээ...ты пробовал планку девочек повышать?!Если ты сейчас попытаешься мне объяснить ,что вы всем своим дружным коллективом трахали девяток модельой внешности ,я тебе сразу минус в репу влеплю.Несколько раз в своей компании менялись девушками по кругу или передавали друг другу хороших подруг.
Это происходило в режиме пробы БФД по обоюдному согласию или отдача заводной девушки другу на пробу (в условиях МЛТР). Мы циники.
Если обсуждается стоит-ли нарушать принцип, то он не незыблим. Если принцип уже нарушен, это уже не принцип, схема ценностей сменилась.
Причем тут жалость?!Ты вообще понял о чем разговор.До этого что нибудь читал?! ну и как .....получалось? Тебе говорят о убеждениях и принципах.Под каким углом на них не смотри ,они останутся незыблемы!Из жалости ты сомневаешься, стоит ли во все вмешиваться и поступать так, как тебе хочется.
Отправлено 01 февраля 2007 - 16:12
А цель этого игнора?С сегодняшенго дня она у меня в игноре, на недельку. А там посмотрим.
Отправлено 01 февраля 2007 - 16:40
Отправлено 01 февраля 2007 - 17:58
А ты не пробовал понижать значимость девушек? :) Я 9к в своей жизни если и видел, то мельком.
Это происходило в режиме пробы БФД по обоюдному согласию или отдача заводной девушки другу на пробу (в условиях МЛТР). Мы циники.
Чем выше поднимаешь планку девушек ,тем труднее занижать их значимость.Однако тенденция.Подумай над этим.Когда выйдешь на определенный уровень девочек - столкнешься с этим.
Если обсуждается стоит-ли нарушать принцип, то он не незыблим. Если принцип уже нарушен, это уже не принцип, схема ценностей сменилась.
Мне не в карту.Если ты так легко меняешь "принципы" и "ценности" ,что ж ,твой выбор.Добавить нечего.
З.Ы.Демогогию разводить не будем ок?У меня все равно длиннее
Отправлено 01 февраля 2007 - 18:04
Я об авторе :) У меня нету принципов, так легче :)To Тимати:
Мне не в карту.Если ты так легко меняешь "принципы" и "ценности" ,что ж ,твой выбор.Добавить нечего.
З.Ы.Демогогию разводить не будем ок?У меня все равно длиннее
З.Ы.Не запутайся :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0