Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

приезжаю в ярославль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Malex_b

Malex_b
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 23:36

Не пацаны, не ругайте меня сильно и обьясню почему 1. Не люблю врать и 2. Мне все таки 32 годика уже и чем старше, тем болезнь прибивает к кровати все больше и больше. Это когда мне 20-25 лет было я вообще не замечал болезни, бегал, блин все пофигу. И это не отмазка, это действительно ТАК! Такая же ситуация с вином, если раньше после тяжелого будунища попил водички простой и все прошло, то сейчас день с кровати встать не могу(вот так херово)! Это не только у меня и у всех моих друзей (они ровесники) и мне похер что на рмэсе обо мне бы думали! Ксати, я бы все равно не смог бы связаться, я не пользуюсь асей(она мне на хер не нужна) и даже не знаю как! З.Ы. А прыщики у меня давно выдавились, и я не жду до старости, на мой век уже и так много девочек было!
  • 0

#17 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 00:56

Не пацаны, не ругайте меня сильно и обьясню почему 1. Не люблю врать и 2. Мне все таки 32 годика уже и чем старше, тем болезнь прибивает к кровати все больше и больше. Это когда мне 20-25 лет было я вообще не замечал болезни, бегал, блин все пофигу. И это не отмазка, это действительно ТАК! Такая же ситуация с вином, если раньше после тяжелого будунища попил водички простой и все прошло, то сейчас день с кровати встать не могу(вот так херово)! Это не только у меня и у всех моих друзей (они ровесники) и мне похер что на рмэсе обо мне бы думали! Ксати, я бы все равно не смог бы связаться, я не пользуюсь асей(она мне на хер не нужна) и даже не знаю как!
З.Ы. А прыщики у меня давно выдавились, и я не жду до старости, на мой век уже и так много девочек было!

Чувак, тебе не пикапить надо, тебе в клуб анонимных алкоголиков пора... 30 лет для мужчины - не возраст, тело, мозги, хуй должны нормально функционировать, если ты конечно не бухаешь до усрачки со второго класса школы. Фетисов профессионально играл в хоккей до 40 лет и получал за это по миллиону баксов в год, правда ему тоже скорее всего похер что там на рмэсе :)
  • 0
Shit happens

#18 Malex_b

Malex_b
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 01:28

Бля, я не бухаю, я в спортзал хожу и у меня функционирует все нормально, но достаточно одного празника... и когда я болею, то мне от жизни вообще нахер ничего не надо. Ну вообщем через десяток лет сам поймешь.
  • 0

#19 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2007 - 22:16

ой... я долбоёб, чмо и мудак... :wacko: простите меня за это... я вам отсосу...
  • 0
Всё будет хорошо...

#20 cent21

cent21
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2007 - 04:52

ой... я долбоёб, чмо и мудак... :wacko:
простите меня за это... я вам отсосу...

с чего такой жесткий агресс к себе? :lol: