приезжаю в ярославль
Отправлено 11 февраля 2007 - 23:36
Отправлено 12 февраля 2007 - 00:56
Не пацаны, не ругайте меня сильно и обьясню почему 1. Не люблю врать и 2. Мне все таки 32 годика уже и чем старше, тем болезнь прибивает к кровати все больше и больше. Это когда мне 20-25 лет было я вообще не замечал болезни, бегал, блин все пофигу. И это не отмазка, это действительно ТАК! Такая же ситуация с вином, если раньше после тяжелого будунища попил водички простой и все прошло, то сейчас день с кровати встать не могу(вот так херово)! Это не только у меня и у всех моих друзей (они ровесники) и мне похер что на рмэсе обо мне бы думали! Ксати, я бы все равно не смог бы связаться, я не пользуюсь асей(она мне на хер не нужна) и даже не знаю как!
З.Ы. А прыщики у меня давно выдавились, и я не жду до старости, на мой век уже и так много девочек было!
Чувак, тебе не пикапить надо, тебе в клуб анонимных алкоголиков пора... 30 лет для мужчины - не возраст, тело, мозги, хуй должны нормально функционировать, если ты конечно не бухаешь до усрачки со второго класса школы. Фетисов профессионально играл в хоккей до 40 лет и получал за это по миллиону баксов в год, правда ему тоже скорее всего похер что там на рмэсе :)
Отправлено 12 февраля 2007 - 01:28
Отправлено 13 февраля 2007 - 22:16
Отправлено 20 февраля 2007 - 04:52
ой... я долбоёб, чмо и мудак...
простите меня за это... я вам отсосу...
с чего такой жесткий агресс к себе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0