ОМСК. Встречи в 2007 году
Автор P@X, янв 27 2007 09:44
Сообщений в теме: 44
Отправлено 21 февраля 2007 - 18:59
Есть предложение собираться в Икс-эле в субботу в 18-00 в караоке-баре:)
а потом уже идти работать по девчонкам:), кто до скольки пробудет:)
так до 19-00 вход бесплатный:)( по крайней мере вроде был надо уточнить)
и место лично мне нравится:)
[COLOR=blue]
Как ты относишься к кружкам по вышиванию гладью, обучению папуасским танцам, лечению собачьей чумки, обучению езде на трехколесном велосипеде под водой?
Как ты относишься к кружкам по вышиванию гладью, обучению папуасским танцам, лечению собачьей чумки, обучению езде на трехколесном велосипеде под водой?
Отправлено 27 февраля 2007 - 14:28
Все значит. сбор в 18-00 в караоке баре, в Икс-эле. 3 марта.
Лично я там буду.
аська 203-615-173.
если что стучитесь, звоните.
Если нужно узнать телефон то пишите в личку.
И отпишитесь сразу кто придет или собирается прийти.
Лично я там буду.
аська 203-615-173.
если что стучитесь, звоните.
Если нужно узнать телефон то пишите в личку.
И отпишитесь сразу кто придет или собирается прийти.
[COLOR=blue]
Отправлено 27 февраля 2007 - 18:12
Да, все вопросы к Серёге (serg$$) теперь.
Он теперь главный по сходкам и тусовкам :)
Отправлено 04 марта 2007 - 10:47
Сходка состоялась, только где народ который собирался приходить, писал мне в аське и все такое я не совсем понял.
А так пожгли неплохо:)
Уже даже 18-30 и 19-00 в клубе были прикольные девочки:) с которыми мы пообщались:) а потом что началось:) было очень неплохо:)
[COLOR=blue]
Отправлено 05 марта 2007 - 12:42
Тренировка была в семь, поэтому решил с большой спортивной сумкой в XL не ходить, на следующюю встречу пойду обязательно, только желательно бы ее сделать попозже часиков в 20-00
Отправлено 06 марта 2007 - 18:51
В Икс-эле после 19-00 в субботу 300рублей вход, + еще там попить что-то надо заказать:) тогда получается очень накладно к сожалению многие,да и я в том числе пока не могу тратить столько денег в икс-эле.
Так что если попозже то делаем это в другом месте.
Вообще есть предложения?
кто готов в субботу вечером приходить на сходку?
[COLOR=blue]
Отправлено 07 марта 2007 - 14:09
Можно в Атлантиде встретиться там в спортбар и в боулинг, и в Зебры всегда вход бесплатный
Отправлено 17 марта 2007 - 08:13
Сейчас потеплело и я думаю не обязательно устраивать какие-то долгие посиделки или сходки, конечно Икс-эль это хорошая тема, но могу еще предложить просто собираться в центре - работа в поле + сходка, так сказать выездной характер:)))
Если что пишите мне в аську , рассмотрю любые предложения :))
аська 203-615-173.
или пишите мне в личку
[COLOR=blue]
Отправлено 05 апреля 2007 - 16:21
Привет всем!
Ребята, а вы в курсе, что в XLам можно пройти через боулинг. Заказываешь, значит боулинг, скажем на 23:00 (до 23:00 в ПТ и СБ 1 час = 580р., а после 23:00 = 550р.) и проходишь, не платя за вход (всего не более 4-х человек на одну дорожку). Таким образом, и в боулинг можно поиграть, и на дискотеке оторваться со всеми втекающими и вытекающими:)).
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.
Отправлено 06 апреля 2007 - 04:38
ХЛь это конечно хорошо, только вот сходку можно сейчас на улице делать с последующей работой в поле.
Народ вы где???
Перцы будующие!!!
Предложение встречаться в выходные и устраивать работу в поле.
[COLOR=blue]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0