Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#16 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 23:54

глупости!!! У человека нет секса и жена об него вытирает ноги! С какой стати он должен это терперть? Это его жизнь и он выбирает или быть тряпкой или самодостаточным мужиком. Пока он тряпка.

С какой стати он должен терпеть? Потому что таков его (быть может подсознательный) выбор. И не стоит реагировать так бурно, как будто это тебя под каблуком держат :)))
И в категоричности поубавь, будь добр, человек пришёл за советом, а не выслушивать твои очень "полезные" выкрики с места :))))

Ты не забывай на каком форуме мы находимся - вопросы экологии обсуждаются в другом месте.

Мил человек, вообще - то пикап подразумевает экологию и её соблюдение, если вы до сих пор не в курсе этого ;)

Я абсолютно точно утверждаю , что ему нужно срочно понизить значимость , Т10Д , отвлечется + жена сразу шелковая станет как почувствует что что-то не так. А со своими моральными замечаниями тебе на космо.ру.

Вай-вай, какой порыв, какая страсть речей :)) Можно личный вопрос (смущаться, надеюсь не будете;) )? Сколько вам лет? Вы женаты? У вас есть дети? Впрочем можете не отвечать - ответы очевидны :)

Не должен он париться по поводу того как включить свою жену!!! ВООБЩЕ.

По-моему ты путаешь своё босоногое детство и пору полового созревания и возможность делать, что взбредёт в головушку с тем, что такое семья. Семья это тебе не раз и в урну выкинул.

Это не работает никак ибо его значимость у нее на нуле - он от нее никуда не денется и она в этом точно убеждена.

С каких пор занимаешься телепатией и ясновидением? Лицензия на эту деятельность имеется? ;)

А вот если он даст поводов для ревности и понизит значимость - она сразу изменится и отношение к нему будет другое. Он не должен все терпеть.

Ага, и прямо сразу всё выправится - прям как в сказке, ага :))

Модеры, пардон, за столь подробный ответ не по теме, но этот Чебурашка явно не понимает, что советует.

Теперь непосредственно автору.
Наилучший совет дала Поинтер :) Развивайте себя. Работайте над самооценкой. Найдите себе интересные занятия. Начните интересоваться тем, чем всегда хотелось, но не было времени и потому откладывалось на потом. Сдвиньтесь с мёртвой точки. Вы застряли в обыденности. Привнесите в свою жизнь новые краски. Получите второе высшее, например, или походите на какие-нибудь курсы, займитесь спортом.
Движение - это жизнь. Сходите с женой в ресторан. Устройте романтический вечер. Но это всё несколько попозже. А пока начните себя менять. Изменитесь вы, изменится она, т.к. она же не слепая - почувствует вашу вдруг появившуюся интересность. Когда у вас последний раз горели глаза от идеи, всецело захватившей ваш организм, от желания узнавать что-то новое в этом мире, ведь мир такой огромный - в нём столько интересного?

И Дао - да, рулит. Почитайте Ошо, Стивена Кови "7 навыков выскокоэффективных людей".
Всё в ваших руках. ВЫ можете изменить существующее положение дел. Главное, это увидеть нужное направление и иметь сильное желание наполнить не только вашу, но и жизнь вашей семьи новыми красками, новым смыслом, а для этого совсем не обязательно трахать кого-то на стороне, т.к. это как раз не поможет решить проблемы в семье, а лишь усугубит их ещё больше, а ведь вашу семью ещё можно спасти.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 27 января 2007 - 00:08

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#17 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 01:03

Это когда в семье уже ничего не осталось жена начинает придумывать всякие хлопоты порой неосознано. Купить хлеба, вынести ведро, сделать ремонт, съездитьк родителям и прочее. В семье создаются хлопоты вокруг которых и живет семья. Они сближают, дают ощущения семьи, но надолго ли? Не думаю, что самый лучший вариант.
  • 0

#18 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 01:13

Они сближают, дают ощущения семьи, но надолго ли? Не думаю, что самый лучший вариант.

Ты лишь думаешь или пробовал? ;) Кроме того я не совсем это, что ты описал, имела в виду. Общие семейные хлопоты - это лишь маленькая толика, да и само восприятие "хлопоты" вряд ли способствует решению проблем.
Я писала о саморазвитии, самовоспитании, работе над собой, интересами.
  • 0

#19 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 02:37

fduch1210, сочувствую, наиболее реальные вещи сказала Pontier.
  • 0

#20 onem2006

onem2006
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 12:25

Человек Декабря прав на 100%. Начались твои проблемы из-за тещи, которая показала дочке, что к мужчинам можно относиться без уважения и вытирать о них ноги. Плюс ты сам мягкотелый - был бы с более жеским характером, здесь бы вопросов не задавал, а строил жену вместе с тещей по стойка смирно. Советов тебе тут надавали правильных много, попробую подкорректировать со своей стороны. 1.Переезжать на другую хату надо, тем более от тещи никакого толку - могла бы с ребеночком помочь, чтобы детки хоть раз в неделю выспались/потрахались. 2.Дай жене понять, что она тебя не может предугадать, как конец романов Донцовой. У тебя должно быть нестандартное, но АДЕКВАТНОЕ поведение. 3.Дальше я лично делаю также, как твоя жена с тобой - перестаю на нее обращать любое внимание и с ней говорить - через день она "ломается". Самое главное делать это достаточно редко. 4.Извините дамы за сравнение, но у жены нужно вырабатывать рефлексы, как у собаки Павлова, - за любое плохое поведение она должна быть наказана. 5.На шантаж "я уйду к маме" нужно отвечать однозначно - вали. Также как на слова "я с тобой разведусь" - отвечать "хочешь развестись - завтра (сегодня) иди пиши заявление. если все же ты этого не хочешь - больше этой темы я слышать не хочу. Еще раз услышу от тебя такие слова - сам пойду и действительно напишу заявление на развод". Тут есть один момент. Если ее мама ебанутая, а так бывает иногда, и всегда принимает сторону дочки или что еще хуже, вмешивается в ваши отношения, вместо того чтобы ей (дочке) дуре объяснить, что жизнь сложная штука, "поссоритесь-помиритесь" и т.д., дело дойти может до развода. Или об тебя всю оставшуюся жизнь будут вытирать ноги. Хотя, с другой стороны, куда она с малым ребенком от тебя денется?! 6.За 11 лет семейной жизни заметил одну четкую тенденцию - чем меньше я бываю дома, тем лучше отношения. Займи свое условно свободное время полезными вещами: гуляй с ребенком (пока жена ужин приготовит или там генуборку сделает), ходи в бассейн, на футбол, в тренажерку, баню, и т.д. Иначе постоянно найдется какая-то мелочь, из-за которой с женой начинается...
  • 0

#21 No Roots

No Roots
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2007 - 12:36

Автар - мне видется одной из твоих проблем - ЗАВЫШЕННАЯ ЗНАЧИМОСТЬ ЖЕНЫ (в этом нет ничего удивительного). Ведь мы (парни) начинаем любить ещё сильнее когда близкий человек (девушка) дарит нам вторую жизнь (ребёнок) - и это связующее звено! Но, блин, именно тогда мы и начинаем таять! Это нехорошо! Открытая книга - очень даже вероятно! Мой мнение по проблеме (которую я у тебя увидел): забивай на приколы и не бойся что она скажет "я ухожу от тебя", ведь нафига тебе жена которая живёт с тобой только от того, что ты носишь её на руках! Анек в тему: мужика собираются казнить на электрическом стуле. Садят его туда, а он не помещается, ну толстый просто! Ему:"мужчина придёте через месяц к нам снова, только ваша задача - похудеть!". Через месяц приходит, они его садят, а он вместо похудения - ещё больше поправился!!! Ему:"да что же вы натворли, мы же вам говорили - ПОХУДЕТЬ!". А ОН:"ДА КАК ТО МОТИВАЦИЯ СЛИШКОМ МАЛА БЫЛА!" Врубай фишку автор!
  • 0

#22 Красота

Красота

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2007 - 14:33

не уверен в правильности советов своих но, когда у меня началась такая канитель(детей нет правда) я начал:
1. гулять до часиков 2 ночи
2. обиделась - пох, пошел гулять.
3. начал работать(или делать вид что работаю) до хз скольки
4. начал выпивать и приходя домой не говорил ни слова, ложился спать

до этого жена любила почти каждый вечер ходить с подругами гулять, грозила разводом. я согласился на развод и начал воплощать все, что описал выше.
после этого села дома и начала меня ждать. видимо поняла, что мне все это настопиздило и я плюнул на все.

Человек Декабря прав на 100%. Начались твои проблемы из-за тещи, которая показала дочке, что к мужчинам можно относиться без уважения и вытирать о них ноги. Плюс ты сам мягкотелый - был бы с более жеским характером, здесь бы вопросов не задавал, а строил жену вместе с тещей по стойка смирно.

был бы он с более жестким характером, долго бы не провстречался с нынешней женой. не выдержал бы давки характеров и бросил ее. а по поводу тещи все верно.
  • 0

#23 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 января 2007 - 15:12

Человек Декабря и onem2006 - правы.

Однозначно правы и указали, как корни возникновения ситуации (я бы еще сказал, что наверняка жена - единственный ребенок у своих родителей - угадал ?), так и причины развития . А вот ОМ_ и ЧеБурашка дали правильную инструкцию, как с этим боротся. Автору топика остается лишь пожелать успеха в выполнении озвученного плана. Он работает, по крайней мере в моем случае с абсолютно идентичной до мелочей ситуацией - сработало на все 100%.
  • 0

#24 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 18:54

Нет - это не его выбор. Это ему навязано и чуждо. Просто он не знает как избавится от этого сделанного за него "выбора". Потому и оказался на этом форуме. Ты уж прости - но тут ты не права

Права/не права понятия относительные. Мир не чёрно-бел, как тебе это кажется и в нём нет истины одной на всех. Как умному человеку, я думаю, тебе это известно. И то, что хорошо одному, другому может быть "смерть". Посему чем больше у человека выходов из положения, которые предоставляются самыми разными точками зрения, тем ему же лучше, ибо выберет то, что вписывает в его модель мира, в его моральные принципы.
За него никто выбор не делал. Он его сделал сам! Нечего ответственность перекладывать на кого-то там, кто якобы сделал выбор за него. Это ОН выбрал. Это ОН женился. Это ОН дал возможность женщине не ценить его настолько, чтобы прикладывать хоть какие-то усилия к сохранению семьи.
Если вы,KVJ, не в состоянии брать отвественность за те ситуации, в которые попадаете, то нечего этому учить других.
Ответственность за подобное лежит на обоих. И на нём, и на ней. Начинать всегда прежде всего надо с себя, а не "пенять на зеркало, коли рожа крива". А пойти трахать баб на стороне это, конечно, большой "подвиг" при наличие семьи и ребёнка в ней. Есть другие способы. А ваш вариант не каждому подходит. Я предложила иной способ действий. И опять же выбор делать не ВАМ, а ЕМУ.
  • 0

#25 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 января 2007 - 19:17

Это ОН выбрал! Это ОН женился!

О да! Это правда - это ОН женился! Леди Пламень классическим образом, сугубо по - женски, переложила одним махом всю ответственность на мужчин. Сделала их виноватыми во всех смертных грехах, а заодно свалила всю головную боль с больной головы на здоровую. Узнаю женьщин - у них все просто - во всем виноваты мужики. Он женился - его выбор, пусть теперь расхлебывает :lol: , а я тут не причем "он сам пришел"(с) Бриллиантовая рука.
  • 0

#26 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 19:28

Это ОН выбрал! Это ОН женился!

О да! Это правда - это ОН женился! Леди Пламень классическим образом, сугубо по - женски, переложила одним махом всю ответственность на мужчин. Сделала их виноватыми во всех смертных грехах, а заодно свалила всю головную боль с больной головы на здоровую. Узнаю женьщин - у них все просто - во всем виноваты мужики. Он женился - его выбор, пусть теперь расхлебывает :lol: , а я тут не причем "он сам пришел"(с) Бриллиантовая рука.

Золотце, слущай сюды, да ;)

Где я написала о ВИНЕ, где я написала, что ВСЯ ответственность ложится на его хрупкие мужские плечи? :lol: Разуй глаза, солнц.

Я не сказала, что он виноват, не путай жопу с пальцем. Я сказала, что он ответственен. Он хочет решить эту проблему, значит начинать ему надо с себя. Если бы сюда пришла она за решением этой проблемы, я бы ей посоветовала то же самое. Шовинизм спрячьте подальше - он вас не красит. Про вашу способность к "ответственности" я знакома не понаслышке: темку-то прекрасно помню, ага ;)

Демагогию вашу считаю закрытой.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 27 января 2007 - 19:32

• 0

#27 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 20:38

Добрый вечер! Спасибо за ваши ответы! Сегодня целый день не общаемся - только на уровне привет (утром). Гулял утром с дочкой - потом, как укатал - она заснула - поехал на машине просто так покататься по городу - так как моя жена выдерживает дальше, не обращается внимания, но при этом, завтрак был готов и наже в тарелку положен. НЕ звонил целый день. Вот такие новости. Нет, изменять я не буду и не смогу - не так воспитан, да и семья это ответственность за ребенка - а если при разводе с женой будет встречаться человек или жить потом, как он будеть относиться к моему ребенку - я ощущаю за дочку ответственность. Если мне жена изменит - уйду сразу, даже разговарить не буду. У меня такое было с моей первой любовью - она об меня ноги вытирала, а я бегал и ел с ее лопаты все что мне давалось. Правда потом образумился. Секса нет, потому что есть обиды у жены. Мне кажется, что все мои дальше в этом контексте приведут только к увеличению обиды у моей жены, но я хочу сегодня повести ее в ресторан, попозже. Но больше никаких люблю и соплей. Меняться оказалось гораздо тяжелее, чем мне казалось. :) Скажите - зря сегодня ближе с моей стороны будет, возражу, что мне надо утилизировать ее обиды сегодня, ведь с моей стороны много косяков, я ведь не всегда помогаю своей жене, она сильно устает - весь быт на ней, но ее поведение ко мне - необходимо менять. Поэтому я сегодня спокойно без любовных телодвижений объясню ей что я разделяю ее мнение о своих ошибках, которые действительно совершил, но в рамках некого хладнокровия, вернее, холодка. И дальше буду пытаться понизить ее значимость для себя. Вот когда моя совесть будет чиста, тогда мне будет споойнее изменять свою жизнь. Посмотрите, ведь пока меня сегодня не было полдня, ситуация бытовая не изменилась - жена вечером гуляла с ребенком, потом готоаила еду, потом стирала., а я играю в дальше, молодец, ничего не скажешь!!!! И таким образом ситуацию не изменить, ИМХО, а только усубить получится. Слишко радикальные меры. А по поводу построения тещи и жены - так на этом мои конфликты и стоят с ними - постоянно я калибрую их поведение, проще было бы молчать. Но поскольку я высказываю свое мнение в довольно грубой форме - еще один мой косяк - и отсюда тоже растут ноги у обид моей жены. Что я буду делать - переезжать. Это пока главное. И начинать быть с ней более безразличным.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#28 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 21:39

А меняться всегда тяжело. Это тебе не на раз чихнуть ;) Это требует времени и волевых усилий. Те, кто якобы меняется за один день, на самом деле не меняются, а лишь создают видимость. То, что трудно, и нужно время - это нормально :) Когда поведёшь в ресторан не выясняй ты ради бога никаких отношений, не заговаривай ни о каких ошибках или косяках - поверь не надо этого. Лучше слов об этом говорят действия. Развивайся, меняйся - это не останется незамеченным, если ты всё будешь делать верно. А в ресторане просто устрой приятный вечера отдыха как это было когда ваши отношения ещё только зарождались, когда глаза сияли. Забудь на этот вечер о проблемах, подари вам обоим праздник, расслабьтесь. Ей, думаю, надоели выяснения отношений и ебля мозга не меньше, чем тебе. Вспомни всё в малейших деталях то время, когда ав только начали встречаться, ведь тогда что-то вас тянуло друг к другу. Вспомни, что именно, какие ощущение при этом испытывал. Вспомни до мельчайших подробностей, посмакуй, ощути вновь тот трепет, силу чувств в себе, силу эмоций. Вспоминай так минут 5 и заякори в себе это ощущение, вызови таким образом в себе ресурс на эту встречу. Юмори, говори об инетресных для вас обоих темах. поинтересуйся искренне ею, прови интерес к её делам, поделись своими. В этот вечер только позитив, понимаешь? Просто дайте друг другу возможность отдохнуть от своих проблем. ИМХО.
  • 0

#29 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 января 2007 - 23:30

ИМХО дальше надо еще выдержать - навстречу тебе должна пойти она, а не ты. Какой ресторан - о чем ты. Ресторан только после перемирия и секса, когда пройдут обиды. В качестве поощрения и закрепления результатов, а так же прежде всего для собственого удовольствия. Ато получается ты е пытаешся подкупить - это ни к чему . Не надо этого делать. Будь холоден и безразличен, посторайся отвлечся на любимое дело. Встрется с друзьями. Займись собой - сделай прическу, займись спортом, в конце концов модно приоденься. Ты должен выглядеть счастливым, довольным и ... безразличным. Ей должно хотется к тебе в компанию, в то же время ты как бы избегаешь посвещать ее в свои увлечения и дела. Когда пойдут попытки ближе - вот тогда можешь смягчится... Ато она ноги об тебя вытирает а ты ее в ресторан ведешь.... я тебе поражаюсь . Запомни - ты никому в этой жизни ничего не должен, это тебе все должны. Ты делаешь все до тех пор пока тебе это приносит удовольствие и не секундой дольше. Ты мужчина - хозяин жизни, в некотором смысле кот, который гуляет сам по себе. Сегодня захтел - гуляет тут. А завтра .. кто знает. Пусть это не так - но внешне должен выглядеть именно так. :spiteful: Цени и люби прежде всего себя, пусть даже тебе это покажется неправильным. Хотя бы сделай вид, сиграй роль наконец. > Мне кажется, что все мои дальше в этом контексте приведут только к увеличению обиды у моей жены Тебе должно быть пофигу на все ее обиды. Это способ манипулировать тобой и ничего больше. Лиши ее этого способа и она начнет искать другой (задача чтобы эти рычаги = ласка, уважение). >изменять я не буду и не смогу - не так воспитан Это в общем не обязательно. Но вторым способом давления на тебя она испытает "лишение секса". Да в принципе она уже это делает с успехом. Без кого то на стороне пережить это весьма сложно, но можно конечно. К тому же тебе надо значимость понижать. Тоже сложно будет с этим. Да ты уже сдаешся .... Да и не обязательно изменять достаточно просто уделить время и внимание другим девушкам. Почувствовать на себе их внимание, понять что ты нравишся другим женьщинам, что ты если захочешь - можешь получить любую !!! Понимаешь - ЛЮ-БУ-Ю!. И жена - далеко не единстванная особь женского пола на земле, и это ОНА должна быть обязана тебе за то что ты позволяешь ей находится рядом с тобой. А не ты обязан за то что она позволяет тебе секс с ней. > Поэтому я сегодня спокойно без любовных телодвижений объясню ей что я разделяю ее мнение о своих ошибках, которые действительно совершил Лучший способ утилизации - полное игнорирование. Проигорированного факта - просто не существует и он исчезает сам собой. Лучший способ испортить отношения - начать выяснять их. Не делай н икаких "признаний" - это будет ошибкой. Что было в прошлом - уже было, ты же живешь сегодня и меняешся сегодня - завтра будет только лучше с ней или без нее неважно. О прошлом думают слабаки и нытики. Ты думаешь о завтра, потому как ты перспективен и полон энергии и целеустремленности в будущее. Старайся конечно поскорее съехать от тещи, но делай это с таки видом - что далеко еще не факт, что ты заберешь ее с собой. Пусть ОНА заслужит эту честь, пусть она добивается, чтобы ты ЗАХОТЕЛ ее взять с собой. Вот такие вот психологические установки. Действуй

Сообщение отредактировал KVJ: 27 января 2007 - 23:42

• 0

#30 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 00:20

fduch1210, все равно ты ведь поступишь так как тебе кажется правильным. Так что к чему советы. У тебя включен фильтр. Вообщем твои выводы, которые ты сделал, не приведут к кардинальным изменениям в отношениях. Но отношения будут продолжаться, и тебе будут даже давать, ведь тебе именно это надо? :) Так что расслабься и получай удовольствие от таких отношений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0