Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заскоки у моей девушки! Типа любвь прошла и... хотя всё было супер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 13:21

waterfall сказал(а) Jan 23 2007, 08:31 PM:

Отчего такие сомнения появляются? напиши пожалуйста

Такие сомнения появляются вместе с появлением кого-то другого, кто рассматривается, как возможная замена тебе. Как правило, уже после секса с новым претендентом. Если ты однозначно проигрываешь новому претенденту, то получаешь отмазки типа "нет времени", "голова болит" и т.п. Если сомнения всё-таки есть, то вариант отмазки выглядит, как "мне нужно подумать", "мы не совсем подходим друг-другу" и т.п.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#17 Alexander Stavropol

Alexander Stavropol
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2007 - 17:48

<b>Благодарю за содержательные коменты!</b> <b>Описываю ситуацию</b>: Вчера позвонил и сказал,что мои планы изменились и предложил встретимся в пятницу в 17:00, она ответила,что родители не отпустят,т.к. учеба (бла.. бла..) и сказала что в принципи говорить не о чем - она все решила.Я перезвонил через 10м и диолог прим. след.: -Я подумал и действительно нам нечего встречаться мы все сейчас решим! -Вообще то я сплю! -Ничего мне всегда можно уделять время! -Да что ты! -А вот ТО! Я что в твоих глазах похож на парня кот. давит девушке на жалость? А?! Малыш ты плохо меня знаешь! Хоть ты многое знала о моей прошлой жизни,ты видимо плохо узнала меня! и тут она перебивает -Подожди во первых со мной таким тоном не разговаривай, во вторых если будешь дальше так со мной разговаривать я положу трубку и наш разговор закончиться! -Я решу когда наш разговор закончиться! -Да что ты дорогой! -Ты хочешь расставаться! Знаешь изначально я решил,что наши отношения будут открытыми и честными (-она вставляет: они такими и были!) и сеичас я честно тебе скажу,что и сам хотел с тобой расстаться, потому,что мне нехватало твоего 110% доверия и меня раздражало,что ты меня сильно ограничевала (-она мне это тоже не нравилось!) Запомни никто и никогда не вправе контролировать мои желания ни ты ,ни какая - нибудь другая девушка! Я думал дать тебе шанс исправиться, не хотел сразу сделать тебе больно! Но ты не меняешься и твое объявление о разрыве сейчас тому подтверждение! -Смотрю ты не не расстроился ну и я тоже не расстроилась! -Счастья,здоровья,удачи там ПОКА! -ПОка! _____________________________ 1. Есть какие ошибки? 2. Было ощущение,что она об этом сожалеет(по голосу) 3. Если я захочу ее вернуть как грамотно все сделать? Я не парюсь по этому поводу!Но все может быть когда - нибудь!
  • 0

#18 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 18:40

Alexander Stavropol сказал(а) Jan 24 2007, 06:28 PM:

1. Есть какие ошибки?
2. Было ощущение,что она об этом сожалеет(по голосу)
3. Если я захочу ее вернуть как грамотно все сделать?

Я не парюсь по этому поводу!Но все может быть когда - нибудь!

Знаешь, после драки кулаками не машут.

У меня сложилось впечатление, что содержание было следующим
"Привет. Я позвонил напомнить о себе. Вернись, пожаалуйста. Нет? Дуура, я и сам не хотел. Я тебя наебал, хахаха, ты сама виновата"

Так как у вас все закончилось, то хуже ты уже не сделаешь. Если ты хотел ее вернуть, то я думаю, что лучше было бы не звонить.

Если найдешь себе новую девушку, то вряд ли захочешь эту вернуть. Так что займись лучше поиском.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#19 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 18:46

наиграно как-то все, выеббываешься ты перед ней, и она это чувтсвует.

Indestructable хорошо перевел твой разговор.

Цитата

1. Есть какие ошибки?
2. Было ощущение,что она об этом сожалеет(по голосу)
3. Если я захочу ее вернуть как грамотно все сделать?

Я не парюсь по этому поводу!Но все может быть когда - нибудь!

какие нахуй ошибки, если тебе нанее похуй, а ей похуй на тебя? ты считаешь, что расставаться нужно по какому-то шаблону, которому есть оценка - правильно и неправильно? просто забей
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#20 Красота

Красота

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2007 - 07:45

епт автор! у нее 100% кто-то еще появился. она не жалеет потерять тебя. тебе полюбас надо выждать время, если ты канеш хочешь ее вернуть. если ты показал себя достаточно хорошо, то тот, кто у нее щас есть, просрет тебе как минимум несколько очков. тут девочка оклемаица и начнет искать встречи с тобой. а там уже дело техники. ;)
  • 0

#21 No Roots

No Roots
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2007 - 08:16

Автар, она маленькая просто напросто, и думать о том чтобы построить хорошие отношения в этом её возрасте ой как сложно! а гормоны там играют ой как сильно, предположу что другой - это вполне даже не один конкретный человек, в таком возрасте девочки ведутся ой как на многие вещи, в том числе и на дешёвые (ну или недешёвые) понты мальчиков недоростков и т.п. И в таких отношениях парень - как маленькая лодочка в океане! в котором в любую секунду может начаться шторм! и навязывать ей что то своё - это есть неправильно, она не схавает твои слова и говорить с ней как со взрослой - не вариант, не выйдет...Время только покажет! А то что первый - это уже плюс в твой адрес, но не факт что последний :-) у меня был такой случай, только ей было 18 и даже тогда у неё одно место так играло! В итоге её заипал мой контроль, мо чрезмерное внимание, проявляй больше пофигизма! не реагируй на её выкидоны серьёзно! И делай так как сам хочешь! но сцуко, только без соплей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0