Ну что я могу сказать. Либо артиста закрывать в клодовке, либо спеть с ним в дуэте. Легче восприниматься будет и раздражать меньше.Окружающие тоже отдохнуть хотят, и далеко не всем доставляют удовольствие внимать кошачьи визги "а я сяду в кабриолет..." или рвотные позывы "когда я банковал, жизнь разменяна..."
Караоке
Автор Алекс, янв 22 2007 12:21
Сообщений в теме: 18
Отправлено 22 января 2007 - 13:21
Survival and Replication
Creative Life Style
Creative Life Style
Отправлено 22 января 2007 - 13:21
Справка юриста.Окружающие тоже отдохнуть хотят, и далеко не всем доставляют удовольствие внимать кошачьи визги "а я сяду в кабриолет..." или рвотные позывы "когда я банковал, жизнь разменяна..."
Если они превышают какой-то там установленый законом допустимый уровень децибел - то ты можешь подать на них в суд. За само по себе плохое пение статьи нет - иначе некоторые звезды уже б сидели.
Время - единственный ресурс.
Отправлено 22 января 2007 - 14:11
Автор, тебе сюда:
Кто не рискует, тот не ест.
Отправлено 22 января 2007 - 14:47
Ну блин, это личное дело каждого.
У меня например дома есть караоке, пою с друзьями (ха-ха после 11 часов).
Но у меня есть музыкальное образование, слух. У моих друзей (с которыми пою) тоже. Получается нормально. Поэтому соседи не жалуются. А вот устраивать пение с теми, кому медведь на ухо наступил, я ненавижу. С другой стороны если человек хочет петь, то пусть поет, че уж тут поделаешь.
Вообще, петь, говорят, полезно для здоровья, диафрагма дополнительно двигается, физкультура в общем :)
Но, видимо, автора взволновал культурный аспект походов в караоке-бары и пение. Мне кажется, это еще не самый бескультурный вариант проведения досуга, поход в клуб в этом смысле не умнее. Правда сам я не хожу в караоке-бары.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0