Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Караоке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 13:21

Окружающие тоже отдохнуть хотят, и далеко не всем доставляют удовольствие внимать кошачьи визги "а я сяду в кабриолет..." или рвотные позывы "когда я банковал, жизнь разменяна..." :wacko:

Ну что я могу сказать. Либо артиста закрывать в клодовке, либо спеть с ним в дуэте. Легче восприниматься будет и раздражать меньше.
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#17 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 13:21

Окружающие тоже отдохнуть хотят, и далеко не всем доставляют удовольствие внимать кошачьи визги "а я сяду в кабриолет..." или рвотные позывы "когда я банковал, жизнь разменяна..." :wacko:

Справка юриста.
Если они превышают какой-то там установленый законом допустимый уровень децибел - то ты можешь подать на них в суд. За само по себе плохое пение статьи нет - иначе некоторые звезды уже б сидели. :spiteful:
  • 0
Время - единственный ресурс.

#18 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 14:11

Автор, тебе сюда:
  • 0
Кто не рискует, тот не ест.

#19 #ajax#

#ajax#

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 14:47

Ну блин, это личное дело каждого. У меня например дома есть караоке, пою с друзьями (ха-ха после 11 часов). Но у меня есть музыкальное образование, слух. У моих друзей (с которыми пою) тоже. Получается нормально. Поэтому соседи не жалуются. А вот устраивать пение с теми, кому медведь на ухо наступил, я ненавижу. С другой стороны если человек хочет петь, то пусть поет, че уж тут поделаешь. Вообще, петь, говорят, полезно для здоровья, диафрагма дополнительно двигается, физкультура в общем :) Но, видимо, автора взволновал культурный аспект походов в караоке-бары и пение. Мне кажется, это еще не самый бескультурный вариант проведения досуга, поход в клуб в этом смысле не умнее. Правда сам я не хожу в караоке-бары.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0