Осознанные сновидения
Отправлено 24 января 2007 - 10:18
Отправлено 24 января 2007 - 12:34
В инете много про это написано, лучше почитай книгу сначала "Хакеры сновидений"
Самая лучшая техника для входа в ОС это картографирование.
а поподробней ? :)
я себе на рабочем столе написал "ЭТО СОН?"за компом сижу часто , так что должно дать хорошее движение
Отправлено 29 января 2007 - 23:06
Отправлено 30 января 2007 - 09:15
Вопрос: а нахуа это надо? Что это дает такого, чего нет нигде?1. Видите ли вы осознанные сны? Управляете ли ими?
Улыбаемся и машем...
Отправлено 30 января 2007 - 09:34
Фоты здесь
Отправлено 30 марта 2007 - 19:08
Прочитал, ты тупо скопировал отрывок из книги "Осознанные сновидения" Ламберджа.Прошу почитать мою тему на одном форуме про ОС(осознанное сновидение)
здесь может сможете найти для себя что то новое и интерестное=)
Если тебя интересует, как правильно войти в ОС, и что самое важное, как потом вернуться из мира сна, пиши мне на мыло или асю.
Отправлено 30 марта 2007 - 19:25
А кто утверждал что это написал я?
Прочитал, ты тупо скопировал отрывок из книги "Осознанные сновидения" Ламберджа.
Прошу почитать мою тему на одном форуме про ОС(осознанное сновидение)
Если тебя интересует, как правильно войти в ОС, и что самое важное, как потом вернуться из мира сна, пиши мне на мыло или асю.
Я лиш донёс до людей базовый минимум чтоб заинтересовать.
P.S.Спасиб знаю. Предложил бо ты мне год назад...=)
Отправлено 31 марта 2007 - 18:41
Ну. так отлично. Давай обмениваться опытом (я тебе расскажу о технике маятника, о технике 36 звёзд надежды, а так же о других техниках по ОС, а ты мне расскажешь что-то новое (: Если интересно, пиши мне или стучиль в асю.
А кто утверждал что это написал я?
Прочитал, ты тупо скопировал отрывок из книги "Осознанные сновидения" Ламберджа.
Прошу почитать мою тему на одном форуме про ОС(осознанное сновидение)
![]()
Я лиш донёс до людей базовый минимум чтоб заинтересовать.
P.S.Спасиб знаю. Предложил бо ты мне год назад...=)
Отправлено 31 марта 2007 - 18:54
Отправлено 26 марта 2009 - 23:05
Ахаха еще б написал что вообще спать опасно, сны обычные опасны и из них можно не вернутьсяПробывал, далеко ходил. Если силино далеко зайти позжешь мозг. Нужна осторожность.
По сабжу спецом никогда не делал, но в детстве случайно несколько раз получалось. Сны короткие были, вскоре после осознания просыпался. Один помню я мелкий бегу от кого то, несколько секунд, тут осознаю что сон, понимаю что бояться нечего, резко тормажу и с разворота ногой в грудак бью того кто гнался. Он намертво упал и я проснулся. Второй раз (тоже в детстве) просто стою где то, осознаю сон, думаю во сне что вот кайф могу делать че хочу, потираю руки думал накуралесить ща и потом проснулся. Обломно было помню )) А сейчас вообще сны оч редко вспоминаю.
Еще помню было видел себя как я сплю (как тут рассказывают про выход в астрал похоже), тоже в детстве.
Отправлено 27 марта 2009 - 00:25
Нафига старые темы подыматьап
Ахаха еще б написал что вообще спать опасно, сны обычные опасны и из них можно не вернутьсяПробывал, далеко ходил. Если силино далеко зайти позжешь мозг. Нужна осторожность.
Как будто в каменном веке живете )))
По сабжу спецом никогда не делал, но в детстве случайно несколько раз получалось. Сны короткие были, вскоре после осознания просыпался. Один помню я мелкий бегу от кого то, несколько секунд, тут осознаю что сон, понимаю что бояться нечего, резко тормажу и с разворота ногой в грудак бью того кто гнался. Он намертво упал и я проснулся. Второй раз (тоже в детстве) просто стою где то, осознаю сон, думаю во сне что вот кайф могу делать че хочу, потираю руки думал накуралесить ща и потом проснулся. Обломно было помню )) А сейчас вообще сны оч редко вспоминаю.
Еще помню было видел себя как я сплю (как тут рассказывают про выход в астрал похоже), тоже в детстве.
Наверно чтоб свою крутизну показать?
Сообщение отредактировал I not You: 27 марта 2009 - 00:26
Отправлено 27 марта 2009 - 00:47
Обьясни при чем тут поднятие темы и "показать крутизну" ?Нафига старые темы подыматьап
Как будто в каменном веке живете )))
Наверно чтоб свою крутизну показать?
Зачем мне создавать новую тему без причины, если можно писать в уже существующей ?
ппц
Отправлено 27 марта 2009 - 08:02
Отправлено 27 марта 2009 - 08:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0