Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Осознанные сновидения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 10:18

Иногда удается понять, что я вижу сон и влиять на ход сюжета. Но слишком быстро просыпаюсь.
  • 0

#17 АлександR

АлександR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 12:34

Самая лучшая техника для входа в ОС это картографирование.

а поподробней ? :)

я себе на рабочем столе написал "ЭТО СОН?" :lol: за компом сижу часто , так что должно дать хорошее движение :ninja:

В инете много про это написано, лучше почитай книгу сначала "Хакеры сновидений"
  • 0

#18 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 23:06

ОС вижу с детства , управлять также могу ,правда недолго , но сразу же использую это по назначению - сознательно превращаю сон в эротический :spiteful: Так же случается что в момент опасности понимаю что это сон и что пора просыпаться.
  • 0

#19 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 09:15

1. Видите ли вы осознанные сны? Управляете ли ими?

Вопрос: а нахуа это надо? Что это дает такого, чего нет нигде?
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#20 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 09:34

yattl.com) удаляющим - аккуратнее, плз :) я тут люблю))
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#21 Александр05

Александр05
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 20:24

Прошу почитать мою тему на одном форуме про ОС(осознанное сновидение)
здесь может сможете найти для себя что то новое и интерестное=)
  • 0
Уж не дурак, что-то да знаю.Наверно... ;)

#22 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 19:08

Прочитал, ты тупо скопировал отрывок из книги "Осознанные сновидения" Ламберджа.
Если тебя интересует, как правильно войти в ОС, и что самое важное, как потом вернуться из мира сна, пиши мне на мыло или асю.
  • 0

#23 Александр05

Александр05
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 19:25

Прочитал, ты тупо скопировал отрывок из книги "Осознанные сновидения" Ламберджа.
Если тебя интересует, как правильно войти в ОС, и что самое важное, как потом вернуться из мира сна, пиши мне на мыло или асю.

А кто утверждал что это написал я? :spiteful:
Я лиш донёс до людей базовый минимум чтоб заинтересовать.
P.S.Спасиб знаю. Предложил бо ты мне год назад...=)
  • 0

#24 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 18:41

А кто утверждал что это написал я? :spiteful:
Я лиш донёс до людей базовый минимум чтоб заинтересовать.
P.S.Спасиб знаю. Предложил бо ты мне год назад...=)

Ну. так отлично. Давай обмениваться опытом (я тебе расскажу о технике маятника, о технике 36 звёзд надежды, а так же о других техниках по ОС, а ты мне расскажешь что-то новое (: Если интересно, пиши мне или стучиль в асю.
  • 0

#25 Александр05

Александр05
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 18:54

Magnetto, Блестнул умом!=) Мне не интерестны различные названия методик тк я уже нашол то что мне ближе. В трансе внушаю себе о том что буду запоминать сны и осознавать себя в них(хотя чуствую что уже могу и без этого внушения) Большего мне и ненадо. :no: P.S. Я неподсел на жизнь в мире воображенияи, пользуюсь ОС ток когда мне надо проиграть какие то ситуации для реала. P.P.S.аси нет
  • 0

#26 hf48

hf48
  • Проходит регистрацию
  • 15 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 23:05

ап

Пробывал, далеко ходил. Если силино далеко зайти позжешь мозг. Нужна осторожность.

Ахаха еще б написал что вообще спать опасно, сны обычные опасны и из них можно не вернуться :laugh: Как будто в каменном веке живете )))

По сабжу спецом никогда не делал, но в детстве случайно несколько раз получалось. Сны короткие были, вскоре после осознания просыпался. Один помню я мелкий бегу от кого то, несколько секунд, тут осознаю что сон, понимаю что бояться нечего, резко тормажу и с разворота ногой в грудак бью того кто гнался. Он намертво упал и я проснулся. Второй раз (тоже в детстве) просто стою где то, осознаю сон, думаю во сне что вот кайф могу делать че хочу, потираю руки думал накуралесить ща и потом проснулся. Обломно было помню )) А сейчас вообще сны оч редко вспоминаю.
Еще помню было видел себя как я сплю (как тут рассказывают про выход в астрал похоже), тоже в детстве.
  • 0

#27 I not You

I not You

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 00:25

ап

Пробывал, далеко ходил. Если силино далеко зайти позжешь мозг. Нужна осторожность.

Ахаха еще б написал что вообще спать опасно, сны обычные опасны и из них можно не вернуться :laugh: Как будто в каменном веке живете )))

По сабжу спецом никогда не делал, но в детстве случайно несколько раз получалось. Сны короткие были, вскоре после осознания просыпался. Один помню я мелкий бегу от кого то, несколько секунд, тут осознаю что сон, понимаю что бояться нечего, резко тормажу и с разворота ногой в грудак бью того кто гнался. Он намертво упал и я проснулся. Второй раз (тоже в детстве) просто стою где то, осознаю сон, думаю во сне что вот кайф могу делать че хочу, потираю руки думал накуралесить ща и потом проснулся. Обломно было помню )) А сейчас вообще сны оч редко вспоминаю.
Еще помню было видел себя как я сплю (как тут рассказывают про выход в астрал похоже), тоже в детстве.

Нафига старые темы подымать
Наверно чтоб свою крутизну показать?

Сообщение отредактировал I not You: 27 марта 2009 - 00:26

• 0

#28 hf48

hf48
  • Проходит регистрацию
  • 15 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 00:47

ап

Нафига старые темы подымать
Наверно чтоб свою крутизну показать?

Обьясни при чем тут поднятие темы и "показать крутизну" ?
Зачем мне создавать новую тему без причины, если можно писать в уже существующей ?
ппц
  • 0

#29 lenin_

lenin_
  • Участник
  • 22 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 08:02

Эмм а зачем вообще нужны эти осознаные сны? Какая от них польза? P.S. кстати читал на одном форуме, советовали перед сном взять любую книгу и открыть, но не смотреть на какой странице, когда войдете в ОС подойдите к этой книге и посмотрите на какой странице она открыта, а наутро встаньте и проверьте, если страница таже, то вы были в ОС
  • 0

#30 Хуман

Хуман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 08:17

тоже как-то занимался ос,стало интересно и буквально на второй день ос испытал,слушал хемик синкх днем..а на третий день ночью уже сам в ос вышел =) потом резко пропал интерес и забил =))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0