Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Motorola Razr V3i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 03:38

Мне....я не знаю каким образом... но удалось в м-видео поменять фотоаппарат.... Который уронил мой друг и у него был не подвижный объектив :blush: Так что если проявить настойчивость, то и деньги вернут :tongue:
  • 0

#17 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 03:46

Деньги вернут, если докажешь, что это заводской брак или что-то типа того... Сама же написала, что только поменял... Хотя я знаю, что случаи возврата денег были и это точно, правда, не знаю какие... Я менял в Техно-силе ДВД-плеер, мотивируя это тем, что он очень большой и не подходит по цвету к обоям, ну и вообще не вписался в комнату :wacko: ... нет, серьезно...))) Через час или два поменяли на более дешевую и маленькую модель, разницу в цене вернули... :wink:

Сообщение отредактировал spiderman85: 21 января 2007 - 03:46

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#18 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 03:47

да меня при запуске сам вид этого гребаного связного раздражает. решил так, завтра схожу, если не пропрет, что искать прошивку буду. ps^ а на каких сайтах можно нормальнускачать? + как перепрошивать инструкцию? друго понадобится?
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#19 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 03:52

zaqxs сказал(а) Jan 21 2007, 03:27 AM:

да меня при запуске сам вид этого гребаного связного раздражает.

решил так, завтра схожу, если не пропрет, что искать прошивку буду.

ps^ а на каких сайтах можно нормальнускачать? + как перепрошивать инструкцию? друго понадобится?

На официальных, я думаю... :wink: или на крупных сайтах обзоров мобильных телефонов...) Ну и позвони по телефону, в какой-нибудь "центр помощи клиентам Моторола" или просто в первый официальный сервис-центр Моторолы, указанный в документах к мобильному, и проконсультируйся по этому вопросу, им за деньги платят в конце концов...

+ Поищи в поисковике отзывы тех, кто уже делал перепрошивку данной модели и т.д. и т.п.

П.С. При запуске - меня бы тоже точно это бесило...)

Сообщение отредактировал spiderman85: 21 января 2007 - 03:53

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#20 barboss

barboss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 03:56

to zaqxs: Глюки... Ну не часто перешивают телефон в центрах из-за глюков. Это скорее история сименсов 65-х всяких. У тебя я так понял просто рекламу засобачили. Причем тебя эти сцуки не спросили, хочешь ли ты эту рекламу. Они вообще по идее не имеют права менять заводсткую прошивку и продавать тел потом. Мой тебе совет - перешей. У моторол перешивка очень легко проходит. На твою модельку на фановских сайтах уже куча мануалов. Я лично перешивал С650, и SLVR L7. Запарывал пару раз сначала. Но моторы в этом плане практически неубиваемы, так что если неспеша почитаешь что к чему, то за 1 день все себе сделаешь. Есть только подозрение, что войдешь во вкус... :smile: т.к. после перешивки дофига новых фишек появляется. ЗЫ: гарантия теряется при перешивке. Но когда, научишься все делать сам, тебе на эту гарантию будет пох. Глюков не будет, а если в будущем появятся (очень маловероятно) сам все решишь. А насчет механических повреждений - так, насколько я понимаю, на них гарантия и так не распространяется (по факту, а не как должно быть :). ЗЗЫ: Да еще. Где искать. В поиске :). Пока помню только www.motorola-club.net и motorolka.ru. Но есть еще 2-3 хороших форума - через поиск выйдешь.

Сообщение отредактировал barboss: 21 января 2007 - 04:01

• 0

#21 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 04:01

бля, рассматриваю ща телефо, внешний дисплей - защита сидит не плотно и из стороны в сторону ходит (малозаметно), а все-таки. мож левак какой спихнули? или я придираюсь ко всему уже?:). но так и есть.

Сообщение отредактировал zaqxs: 21 января 2007 - 04:03

• 0

#22 barboss

barboss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 04:07

zaqxs сказал(а) Jan 21 2007, 02:41 AM:

бля, рассматриваю ща телефо, внешний дисплей - защита сидит не плотно и из стороны в сторону ходит (малозаметно), а все-таки. мож левак какой спихнули?

или я придираюсь ко всему уже?:). но так и есть.

Маловероятно. Но внимательно его рассмотри. Все должно сидеть плотно. Это ж не нокиа, с любовью к люфтам. Если есть какие дефекты - однозначно возвращай. Потом фиг что докажешь.
  • 0

#23 Растишка

Растишка

профессиональный долбоёб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 07:57

zaqxs сказал(а) Jan 21 2007, 03:41 AM:

бля, рассматриваю ща телефо, внешний дисплей - защита сидит не плотно и из стороны в сторону ходит (малозаметно), а все-таки. мож левак какой спихнули?

Рассмотрел свой V3i - ничего такого нет. Все плотно сидит. Экран и подсветка шумят - это да, но это обычная вещь для РАЗРов. =(
  • 0
Вся жизнь мумий состоит из трех "Д": девочки, деньги и дилеры.
Духless.

#24 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 12:19

Обратно телефон верни,и вообще,возми лучше Nokia!!!
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#25 The maniac™

The maniac™

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 12:51

Я один раз приобретал КПК, так после установки русификации у него отказывалась работать камера. Я с неделю потаскался, потом меня это заебало. Пришел в магазин, поговорил. Предложили поменять его или вернуть деньги. Я выбрал второе, так там еще извинились.

Не надо никакой прошивки устанавливать, так тем более не поменяют. Приходишь в магазин с чеком и всеми принадлежностями. Объясняешь ситуацию, говоришь что тебя такой расклад не устраивает. Другую модель ты не хочешь, так что единственный вариант вернуть тебе рублики, с которыми ты благополучно идешь в другой салон )

Репутация для всех важнее, знай на что и кому надавить.

Сообщение отредактировал The maniac™: 21 января 2007 - 12:53

• 0
Да, я уважаю чужое мнение. Но не люблю...

#26 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 13:30

zaqxs сказал(а) Jan 21 2007, 01:38 AM:

Цитата

могут послать...обратно,типо надо было проверять

вот этого и боюсь, как аргументировать

1. Законодательством (для этого найди закон).
2. Вежливо дойди до самого старшего в ларьке ихнем бля.
3. Потом звони прямо при них в головной офис (во всех связных можно стукануть про плохое обслуживание.

Скорее всего поменяют без пиздежа.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#27 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 14:24

нихуя не поменяли, показали сертификат на то, что они имеют право перепрошивать и все, разговаивал со старшим. сказали, что если хочу, могу за свой счет перепрошить в сервисе связного. че за хуйня? я взбешен :crazy: ps: сука, вел себя как-то очень выебонисто, если б не думал, что еще туда подойду, сунул бы по ебалу. pps: кто, что осоветует?

Сообщение отредактировал zaqxs: 21 января 2007 - 14:24

• 0

#28 The maniac™

The maniac™

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 14:46

Они ахуели значит.

Цитата

Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества

1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о замене такого товара продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, обязаны заменить такой товар в семидневный срок со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем) или организацией, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.

1. Тебя не устраивает нефункционирующая софт-клавиша на телефоне.
2. Ты обнаружил деффект в корпусе.
3. Ты не знал, что телефон перепрошит.

Объясни этому старшему, что ты не собираешься мириться с такой хуетой, и лучше бы им уладить все это мирным способом. Уточни вначале, дорожит ли он своим рабочим местом и хочет ли проблем ...
  • 0

#29 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 14:47

народ, а где можно почитать этот

Цитата

закон о правах потребителя?

Цитата

лучше бы им уладить все это мирным способом.

а что я смогу предъявить потом? если по закону не так?. он уточнил, что это сложная техника, поэтому не меняют

Сообщение отредактировал zaqxs: 21 января 2007 - 14:48

• 0

#30 The maniac™

The maniac™

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 14:52

Он тебя наебал. Существует комитет по защите прав потребителя, так что в случае чего ты можешь написать туда заявление. Это волокита только затянется: они должны будут взять телефон на экспертизу и подтвердить что ты его никак не испортил и т.д. А всякие охуевшие манагеры рассчитывают, что люди спустят это дело на тормозах (постеснялись, поленились)... Давай продавливай их )

Цитата

народ, а где можно почитать этот закон о правах потребителя?

В том же ебучем связном должна висеть панелька специальная для потребителя, где перечисляются вышестоящие организации и т.п.
http://www.jurpom.ru...otrebitelei.rtf

Сообщение отредактировал The maniac™: 21 января 2007 - 14:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0