З Богом синку!Блять. Уговорили, начинаю книгу читать....
Я бросил курить!
Отправлено 19 января 2007 - 18:30
Отправлено 19 января 2007 - 18:30
Отправлено 19 января 2007 - 18:31
А, книжки, никотиновые жевачки, пластыри - не спортивно всё это.
Я вот бросил, потому что просто решил, что травить себя хватит. Нет, я конечно же срывался, и много раз. Но теперь полтора года ни-ни.
С помощью книги процесс бросания курения более эффективен! Зачем бросать, а потом срываться по 10 раз, если можно перестать курить после прочтения 200 страниц? :)
Зачем читать РМЭС, если можно всю оттавшуюся жизнь ТФНить? :)
Отправлено 19 января 2007 - 18:35
Вторую неделю! (с) Маленькая поправка:Чувак, маленькая поправка, бросил ты благодаря себе. А сколько дней не куришь, кстати?
Дело не в том сколько дней я не курю, а в том что я не хочу курить вообще, я не воспринимаю курево как раньше, мне становится безразличным дым и жалкими люди которые курят!
Я начинал читать книгу мне нравилось курить! Итог: Разонравилось!Я открою маленькую тайну, бросить по книге реально, если хотя бы ты хочешь бросить, а если курить тебе нравится, то так и будешь продолжать дымить
87 страниц!))после прочтения 200 страниц? :)
Отправлено 19 января 2007 - 18:39
после прочтения 200 страниц? :)
[/quote]
87 страниц!))
[/quote]
Это зависит от формата! Я читал книгу, 200 стр. Чтобы быть объективными нужно посчитать число знаков :)))
Отправлено 19 января 2007 - 18:45
Посчитал! Неповеришь! 281 613 знаков!Чтобы быть объективными нужно посчитать число знаков :)))
Отправлено 19 января 2007 - 18:45
сужаешь себе рамки. Ещё и оскорбляети жалкими люди которые курят!
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 19 января 2007 - 18:47
Жалость - это не оскорбление! Ты как Тренер должен знать!)Ещё и оскорбляет
Отправлено 19 января 2007 - 18:53
Отправлено 19 января 2007 - 19:04
Просто заебало страшно травить себя!
Что ты сейчас чувствуешь? (Интервью для спортсмена)
Ну, восстанавливался долго. Всё-таки 10 лет жесточенного курения. Что чувствую? Увеличение жизненной энергии (это отмечают все бросившие курить), появилась колоссальная стрессоустойчивость (тоже отмечают все бросившие курить), улучшилось самочувствие, реже болею (хотя и так редко болел), и, появилось странное чувство! Такое ощущение, что ты начинаешь чувствовать всё вокруг, как в детстве(конечно же с поправкой на то, что в штанах уже не детская вещица
Ну, а всё вместе – ПРИБАВИЛО СИЛ И УВЕРЕННОСТИ ВО ВСЁМ И УЖЕ КРУТО СКАЗАЛОСЬ НА СУДЬБЕ!
Кстати, курильщикам на заметку. Считается, что если тебе уже 99 лет, то бросать курить уже не лет, то бросать курить уже не нужно. Типа- пофиг уже. Так вот, знающий нарколог говорит, что даже в этом возрасте люди бросившие курить начинают чувствовать себя лучше. В это сложно поверить, но факт.
Когда бросал, искренне думал, что всё равно буду покуривать на вечеринках. А вот теперь бросил, и мне просто не хочется этого делать. Для меня это стало чуждо.
Я открою маленькую тайну, бросить по книге реально, если хотя бы ты хочешь бросить, а если курить тебе нравится, то так и будешь продолжать дымить.
На момент бросания курить, Я ОБОЖАЛ КУРИТЬ!
С помощью книги процесс бросания курения более эффективен! Зачем бросать, а потом срываться по 10 раз, если можно перестать курить после прочтения 200 страниц? :)
Зачем читать РМЭС, если можно всю оттавшуюся жизнь ТФНить? :)
Вот, скотина какая!
Отправлено 19 января 2007 - 19:35
Отправлено 19 января 2007 - 20:10
Отправлено 19 января 2007 - 20:32
Духless.
Отправлено 19 января 2007 - 20:35
Отправлено 19 января 2007 - 20:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0