Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неземной страх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 19:56

Автор, поздравляю, теперь ты знаешь, чего ты боишься больше всего. Иногда во сне происходят подобные штуки. Вопрос: ты случайно не заякорил это состояние?
  • 0
Furer

#17 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 20:31

Автор, поздравляю, теперь ты знаешь, чего ты боишься больше всего. Иногда во сне происходят подобные штуки. Вопрос: ты случайно не заякорил это состояние?

Нет, в тот момент не успел сообразить :lol:
  • 0

#18 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 17:30

У меня такое бывает достаточно часто - особенно часто это происходило в детстве. Сейчас бывает так, что просыпаюсь ночью, смотрю в какую-то точку в комнате, и очень сильно чего-то боюсь. Часто в таких случаях кричу. То-есть раньше у меня наступал паралич, а сейчас его нету.
  • 0
Кто не рискует, тот не ест.

#19 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 05:37

Во сне видел трупов и прочую хрень. Только во сне. Призраки по комнате не шляются, не кричал, паралича не было... Со мной что-то не так? :blink:
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#20 Я_не_R

Я_не_R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 05:59

Снятся иногда сны после, которых оцепенение наступает, это не всегда трупы и т.п. Хотя мертвецы тоже иногда сняться…, кричать не кричала, но вздрагиваю иногда во сне и посыпаюсь из-за этого. Иногда бывают настолько сильные сны, что под впечатлением ужаса можно целый день проходить. :sad:
  • 0

#21 shaderman

shaderman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2007 - 12:20

to dokk21 Было у меня такое на работе. Прилег я поспать сидя. Сижу, сплю. Вдруг слышу радио играет рядом "на немецком" думаю какое нахуй здесь в кабинете радио. Слышу как со мной из кабинета женщина разговаривает. Думаю че за х.... Хочу проснуться никак. И тут я понял что все осознаю и слышу, а говорить и ходить не могу. Сердце забилось с такой скоростью аж пиздец. все думаю не проснуться. Потом проснулся. Так у меня было не раз. Как это развилось. На работе я любил поспать. Сижу и сплю одновременно слушаю кто идет и куда. Так в течении месяца :) Даже дома налчал ночью просыпаться. Теперь все прошло и я этому рад.

Сообщение отредактировал shaderman: 03 февраля 2007 - 12:20

• 0
и даже мастеру у-шу можно дать пизды

#22 ygy

ygy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 12:29

А я однажды проснулся под утро, открываю глаза. В комнате темно. Вижу как на кровати, прямо у моих ног кто-то сидит и смотрит в мою сторону. Спросонья думают, что кто-то из родителей. Но потом слышу, что они на кухне разговаривают. Я медленно охуеваю, закрываю глаза, потому что реально становится страшно. Возле меня лежал пульт от ТВ. Включаю, я значит телевизор. Открываю глаза и вижу опять этот силуэт, но уже отчётливо на фоне телевизора. Я просто офигеваю, ногами пошевелить не могу. Опять закрываю глаза, открываю, и уже ничего нет. Хз что это было, но в тот раз я сильно испугался… PS: Но это была просто малина по сравнению с тем, что было со мной как-то ночью. Вот тогда был не просто страх, а самый настоящий нечеловеческий ужас. Но та история не имеет ничего необычного…Хотя тогда я так не думал… :)
  • 0

#23 Смерть хакерам

Смерть хакерам
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2007 - 20:47

У меня бывает такое частенько...... Иногда меня это так достает, что страх совсем пропадает ... Вот мой самы страшный сон ... Было мне 17 лет(4 года назад). Жил в одной комнате с братом. Наверно это было связано с тем, что я резко бросил треннировки на какое-то время .. а так делать нельзя.. Вобщем как получилось, что я уснул с открытыми глазами не знаю... Тут на меня меня начинает трести какой-то шок во сне.... А снится мне что я лежу на этой же кравати.... Мне стало так жутко как никогда. Невольно начали напрягаться все мышцы тела... Я не могу ничего сделать...Кричу брату о помощи, но это так тихо, что он меня не слышит.... Лежу и вижу потолок. А потом случилось самое страшное.... потолок стал приближаться...и....с потолка я увидел себя лежащего на кровати..... Я подумал, что это смерть.... По ощющениям прошло около нескольких часов... Через какое-то время я просыпаюсь, все тело болит так как будто я был полдня на треннировке...все мышцы напряжены и болят... Я посмотрел на время и оказалось, что прошло всего 15 минут.. Такие сны, наверно, запоминаются на всю жизнь.
  • 0

#24 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 21:19

А это чтоб смерти хорошим людям не желал :). И вообще русский выучи).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#25 mon-amore

mon-amore

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 21:40

Да,у самой было... на даче у бабушки оставалась,было уже лет наверное 12...а в детстве все время она мне рассказывала про домового...однажды приснилось, что я полезла на чердак(у нас там еще одна комната была)и я увидела его))тоже самое, жуткий страх,нельзя ничего сказать...и я не помню как проснулась..противно безумно до сих пор,хотя вроде как не верю... А вообще я заметила ,что у меня ПМС)))каждый месяц у меня почти неконтролируемый страх...раньше было хуже, затягивалось на месяцы...сейчас борюсь с этим...правда, мб это не только пмс, но и эмоции из прошлого...НО этот страх уже не во сне...раньше могла подавить тока оч сильными таблетками, сейчас уже просто самовнушением....но работала над собой года 3...а так свихнуться можно...
  • 0

#26 Gedevan

Gedevan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 00:36

Ой, какая только хуйня не присниться :) Насколько могу судить - "беспомощность", ватные ноги и всё такое во сне обычное дело. Стоит ли с этим бороться?
  • 0

#27 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 01:06

Борись с тем, с чем хочется, а не с хуйней всякой :).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#28 Aspid

Aspid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 10:10

Личноя умею контролировать свои сны и течение событий в них. Не знаю как это мне удаётся но в итоге любой кошмар я превращаю либо в секс либо в веселуху.:superman:
  • 0
А если ты не видел море, то там ,на небесах, тебя окрестЯт лОхом......

#29 Gedevan

Gedevan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 15:09

' date='Feb 17 2007, 12:46 AM' post='1368793']
Борись с тем, с чем хочется, а не с хуйней всякой :).

Вопрос был риторический, но с ответом я согласен :)
  • 0

#30 Пэдро haj

Пэдро haj
  • Участник
  • 19 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 21:14

Позавчера было такое. Сижу дома один, читаю Психотехнологии(про астрал).Часов 5 вечера. Вдруг, на меня находит ТАКОЙ СТРАХ, что описать трудно. Такое ощущение, как-будто я в квартире не один.Такого СТРАХА у меня еще никогда не было. Вышел из квартиры, пошел погулять и потом страх пропал... А ИсЧо: лег сегодня днем поспать. И во сне почувствовал, что у меня открыты глаза(хотя они были закрыты). Пытаюсь встать-не могу. Тело не чувствую. Потом, опять же - бАльшой страх, непонятно от чего. Зате опять засыпаю и все проходит. Вотъ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0