Закручивай пробку обратно... =)Ну твою мать, а! Оно полусухое оказалось!
А если сахара насыпать?
(срочно!) Как открыть шампанское?
Отправлено 18 января 2007 - 02:38
Отправлено 18 января 2007 - 02:40
Отправлено 18 января 2007 - 02:42
Проверь, только запас туалетной бумаги =)Если сахара насыпать, то можно и полусладкое получить.
А если проволочкой как следует помешать, чтоб газики вышли, потом добавить пару хорошей заварки и водки, то получится пиздатый коньяк!Причем, если заварка без чаинок, то и коньяк получится X.O. А коньяк X.O. да под солёный огурчик - ммммм..... очень гламурненько!
![]()
![]()
Отправлено 18 января 2007 - 02:45
Отправлено 18 января 2007 - 02:46
Пошутил-пошутил.... *дальше неразборчиво нецензурно*Закручивай пробку обратно... =)
Правда, что ли? Нет, серьезно?А если проволочкой как следует помешать, чтоб газики вышли, потом добавить пару хорошей заварки и водки, то получится пиздатый коньяк! Причем, если заварка без чаинок, то и коньяк получится X.O. А коньяк X.O. да под солёный огурчик - ммммм..... очень гламурненько!
Мужчина закопался в учебники, а мне одной грустно. Обычно мы с ним пьем)) Сижу, блин, такая растакая гламурррная женщина в ночнушке с бокалом шампанского... и фотика нет! (((Тайо, а ты чего в одного сидишь напиваешься?
Нормально все! Сортир работает, не в комуналке живем!Проверь, только запас туалетной бумаги =)
Отправлено 18 января 2007 - 02:50
Отправлено 18 января 2007 - 02:53
Правда, что ли? Нет, серьезно?
Ты о рецепте коньяка? Чистая правда! Вот те крест!
А, если ты о шампанском. То забей и никого не слушай. Положи чайную ложку сахара в бокал, да размешай. Честное слово, получится круче. Это я тебе как гурман гурману говорю.
Отправлено 18 января 2007 - 02:56
Хам) Сейчас сяду и буду плакать)Ты так плоха, что мужик променял тебя в халатике и с бутылкой шампанского на учебники? 8-)
Надеюсь, что это не я так плоха, а реально с экзаменами такой пиздец))) Он иногда звонит и таким жааалобным голосом.....)))
Блин, ну вечно все меня дурят! А я ведусь! ((((((Ты о рецепте коньяка? Чистая правда! Вот те крест! Так и готовят! Хенеси ВСОП готовят из Советского шампанского и Липтона, а XO уже из Цемлянского шампанского с добавлением настоящего цейлонского непакетированного чая. XO коньяки поэтому так и дороги, что цейлонская заварка быстро мутнеет, и, соответсвенно такой коньяк хранится не долго. Хороший коньяк ну неделю хранится, не больше.
А, если ты о шампанском. То забей и никого не слушай. Положи чайную ложку сахара в бокал, да размешай. Честное слово, получится круче. Это я тебе как гурман гурману говорю.
Отправлено 18 января 2007 - 02:59
Тайо, ну кто же так отвечает?
Хам) Сейчас сяду и буду плакать)Ты так плоха, что мужик променял тебя в халатике и с бутылкой шампанского на учебники? 8-)
Надеюсь, что это не я так плоха, а реально с экзаменами такой пиздец))) Он иногда звонит и таким жааалобным голосом.....)))
Надо говорить, что затрахала его до такой степени, что он прячется от тебя под горкой учебников и ни за что не соглашается выйти! =)))
Отправлено 18 января 2007 - 03:00
Отправлено 18 января 2007 - 03:03
Ты знал!!! )))Тайо, ну кто же так отвечает?
Надо говорить, что затрахала его до такой степени, что он прячется от тебя под горкой учебников и ни за что не соглашается выйти! =)))
Если бы я обижалась на каждого, кто предлагает налить мне чай в шампанское - я бы вообще с людьми не общалась))Ну, прости, не обижайся. Не хотел. Просто пруха у меня сейчас. Такое бывает.
А с шампанским и ложкой сахара я не шутил. Честное слово.
Я варенья налью. Малинишного)))
Отправлено 18 января 2007 - 03:13
Отправлено 18 января 2007 - 03:20
Ну если уж ты извиняешься, то чего мне делать... =)Да я просто на свои же посты смотрю, а их можно при беглом прочтении (без интонации, взглядов и т.д.) принять за подъёбки. Ну, типа шутка, но злобная. А девушки имеют свойство на такие вот злобношутки обижаться. Так вот, мои шутки добрые. Честное слово.
Отправлено 18 января 2007 - 03:21
Отправлено 18 января 2007 - 03:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0