Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

(срочно!) Как открыть шампанское?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Алекс

Алекс

Сумасшедший архитектор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 144 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 02:38

Ну твою мать, а! Оно полусухое оказалось!
А если сахара насыпать?

Закручивай пробку обратно... =)
  • 0

#17 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 02:40

Если сахара насыпать, то можно и полусладкое получить. А если проволочкой как следует помешать, чтоб газики вышли, потом добавить пару хорошей заварки и водки, то получится пиздатый коньяк! :lol: Причем, если заварка без чаинок, то и коньяк получится X.O. А коньяк X.O. да под солёный огурчик - ммммм..... очень гламурненько! :lol: :lol: :lol:
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#18 Алекс

Алекс

Сумасшедший архитектор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 144 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 02:42

Тайо, а ты чего в одного сидишь напиваешься?

Если сахара насыпать, то можно и полусладкое получить.
А если проволочкой как следует помешать, чтоб газики вышли, потом добавить пару хорошей заварки и водки, то получится пиздатый коньяк! :lol: Причем, если заварка без чаинок, то и коньяк получится X.O. А коньяк X.O. да под солёный огурчик - ммммм..... очень гламурненько! :lol: :lol: :lol:

Проверь, только запас туалетной бумаги =)
  • 0

#19 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 02:45

Кстати, могу дать рецепт хорошего коктейля. Ну, любители хорошего коньяка поймут. Остальные вдумайтесь и тоже поймете. Коктейль называется "Идиот". Одна часть коньяка Хенеси XO и две части кока-колы. :lol: :lol: :lol:
  • 0

#20 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 02:46

Закручивай пробку обратно... =)

Пошутил-пошутил.... *дальше неразборчиво нецензурно*

А если проволочкой как следует помешать, чтоб газики вышли, потом добавить пару хорошей заварки и водки, то получится пиздатый коньяк! Причем, если заварка без чаинок, то и коньяк получится X.O. А коньяк X.O. да под солёный огурчик - ммммм..... очень гламурненько!

Правда, что ли? Нет, серьезно?

Тайо, а ты чего в одного сидишь напиваешься?

Мужчина закопался в учебники, а мне одной грустно. Обычно мы с ним пьем)) Сижу, блин, такая растакая гламурррная женщина в ночнушке с бокалом шампанского... и фотика нет! (((

Проверь, только запас туалетной бумаги =)

Нормально все! Сортир работает, не в комуналке живем! :lol:
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#21 Алекс

Алекс

Сумасшедший архитектор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 144 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 02:50

Ты так плоха, что мужик променял тебя в халатике и с бутылкой шампанского на учебники? 8-)
  • 0

#22 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 02:53

Правда, что ли? Нет, серьезно?

Ты о рецепте коньяка? Чистая правда! Вот те крест! :yes: Так и готовят! Хенеси ВСОП готовят из Советского шампанского и Липтона, а XO уже из Цемлянского шампанского с добавлением настоящего цейлонского непакетированного чая. XO коньяки поэтому так и дороги, что цейлонская заварка быстро мутнеет, и, соответсвенно такой коньяк хранится не долго. Хороший коньяк ну неделю хранится, не больше.

А, если ты о шампанском. То забей и никого не слушай. Положи чайную ложку сахара в бокал, да размешай. Честное слово, получится круче. Это я тебе как гурман гурману говорю.
  • 0

#23 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 02:56

Ты так плоха, что мужик променял тебя в халатике и с бутылкой шампанского на учебники? 8-)

Хам) Сейчас сяду и буду плакать)
Надеюсь, что это не я так плоха, а реально с экзаменами такой пиздец))) Он иногда звонит и таким жааалобным голосом.....)))

Ты о рецепте коньяка? Чистая правда! Вот те крест! Так и готовят! Хенеси ВСОП готовят из Советского шампанского и Липтона, а XO уже из Цемлянского шампанского с добавлением настоящего цейлонского непакетированного чая. XO коньяки поэтому так и дороги, что цейлонская заварка быстро мутнеет, и, соответсвенно такой коньяк хранится не долго. Хороший коньяк ну неделю хранится, не больше.
А, если ты о шампанском. То забей и никого не слушай. Положи чайную ложку сахара в бокал, да размешай. Честное слово, получится круче. Это я тебе как гурман гурману говорю.

Блин, ну вечно все меня дурят! А я ведусь! ((((((
  • 0

#24 Алекс

Алекс

Сумасшедший архитектор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 144 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 02:59

Хам) Сейчас сяду и буду плакать)
Надеюсь, что это не я так плоха, а реально с экзаменами такой пиздец))) Он иногда звонит и таким жааалобным голосом.....)))

Тайо, ну кто же так отвечает?
Надо говорить, что затрахала его до такой степени, что он прячется от тебя под горкой учебников и ни за что не соглашается выйти! =)))
  • 0

#25 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 03:00

Ну, прости, не обижайся. Не хотел. Просто пруха у меня сейчас. Такое бывает. А с шампанским и ложкой сахара я не шутил. Честное слово. :nyam:
  • 0

#26 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 03:03

Тайо, ну кто же так отвечает?
Надо говорить, что затрахала его до такой степени, что он прячется от тебя под горкой учебников и ни за что не соглашается выйти! =)))

Ты знал!!! )))

Ну, прости, не обижайся. Не хотел. Просто пруха у меня сейчас. Такое бывает.
А с шампанским и ложкой сахара я не шутил. Честное слово.

Если бы я обижалась на каждого, кто предлагает налить мне чай в шампанское - я бы вообще с людьми не общалась))
Я варенья налью. Малинишного)))
  • 0

#27 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 03:13

Да я просто на свои же посты смотрю, а их можно при беглом прочтении (без интонации, взглядов и т.д.) принять за подъёбки. Ну, типа шутка, но злобная. А девушки имеют свойство на такие вот злобношутки обижаться. Так вот, мои шутки добрые. Честное слово. О шампанском с сахаром. Если такое отколишь где-нибудь на пафосной вечеринке, то для утончённых гламуров это будет тоже самое, как насрать на стол. :lol: А по мне, если человеку нравится борщ со сгущенкой, то пусть его так и ест. Ну реально не дорогое сухое шампанское иногда лучше с сахаром. А гламурам :fuk: Хорошего вечера тебе! Вернее ночи! :wink:
  • 0

#28 Алекс

Алекс

Сумасшедший архитектор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 144 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 03:20

Да я просто на свои же посты смотрю, а их можно при беглом прочтении (без интонации, взглядов и т.д.) принять за подъёбки. Ну, типа шутка, но злобная. А девушки имеют свойство на такие вот злобношутки обижаться. Так вот, мои шутки добрые. Честное слово.

Ну если уж ты извиняешься, то чего мне делать... =)
  • 0

#29 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 03:21

Плевать на гламуров, вкусненького хочется - это раз. Из меня хреновая девушка - два)) Тебе того же)
  • 0

#30 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 03:34

Надо было ребром ладони отрезать горлышко бутылки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0