Даже Коля ушел.
Классные места Николаева!
Отправлено 21 февраля 2007 - 20:04
Отправлено 22 февраля 2007 - 15:53
Отправлено 25 февраля 2007 - 03:36
Даже Коля ушел.Жжошь красавчег!
Ага, жгу. Зашел в такое время, когда думал, что он на работе будет. Но это уже было давно и неправда
Прочитал уже закрытую тему Сороки21. Вот это дебил! Просто невероятно ленивый и тупой "человек".
Отправлено 25 февраля 2007 - 14:28
LJ
Отправлено 26 февраля 2007 - 01:28
Мне действительно, бывает не с кем поговорить на интересующие меня темы. И не только про девушек. Я так давно набиваюсь, что мне уже стыдно... Я рад, что ты не против,а если все равны, то это совсем замечательно.
А Сорока - это сюда, почитайте и улыбнитесь
www.pickupforum.ru
Прочтите полностью - не пожалеете!
Отправлено 06 марта 2007 - 00:41
Короля играет свита
Отправлено 10 марта 2007 - 16:52
Да, скажу еще класное место. Это "Delerium". Там девочки в пт,сб очень хорошие, остальных попросту отсеивает фейс контроль.
Задолбал со своим "Delerium"! Есть такая фигня что выше головы не прыгнешь(надеюсь что пока). Назови ребятам что-то путнее куда они могут сходить реально!
Ребята просили место где много девочек, я и привел в пример. Кто-то не допрыгивает до него, кто-то просто не хочет, здесь люди разные и по этому писал я это не для тебя. И еще, попрошу твои личне амбиции в мою сторону не выносить через этот форум.
PS. То что ты написал просто смешно и звучит это примерно так: "Коля, смотри какая красивая девушка идет,загорелая,высокая,стройная блондинка, видно что не бедная" И что можно зделать, а можно взять и к ней подойти, а в нашем случае начнутся находится её недостатки, пока не свидется все к тому что она дура плосколобая, а все из-за того что допрыгнуть не можешь.
дрочи пока не будет бумера (пример что я привел)
не ходи в дилериум пока не будет бумера (ты написал)
Отправлено 11 марта 2007 - 16:57
Ниче не понял вообще :)PS. То что ты написал просто смешно и звучит это примерно так: "Коля, смотри какая красивая девушка идет,загорелая,высокая,стройная блондинка, видно что не бедная" И что можно зделать, а можно взять и к ней подойти, а в нашем случае начнутся находится её недостатки, пока не свидется все к тому что она дура плосколобая, а все из-за того что допрыгнуть не можешь.
дрочи пока не будет бумера (пример что я привел)
не ходи в дилериум пока не будет бумера (ты написал)
LJ
Отправлено 13 марта 2007 - 01:07
А Женя вообще обманщик. Было время отдохнуть - обещал мне, обещал
, потусить, снять девочек. Но в первую очередь отдохнуть
,будет просто отдых, тусовка, девушки и тд где все равны
так все на словах и осталось. А теперь сессия подкатывается, времени не будет. Так и живу из дома в универ, из универа - домой. Рутина, мать её так!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0