Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где научиться танцевать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#16 Peacemaster

Peacemaster

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 423 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 03:48

Ни разу не сомневаясь в твоей осведомленности, все же скажу, что хастл это ни разу не Р'н'Б :)))

Ни разу не угадал )))
Можно и под диско, и латино и РнБ и ещё что-то там.
Я привёл пример с РнБ.

А вообще на каком-то форуме читал, что хастл можно танцевать под любую музыку, под которую можно ходить на 4 счёта. Не знаю много ли под это попадает и на сколько верно.

Имелся ввиду стиль танца, конечно, а не музыка, под которую его танцуют :)

Хастл на 4 счета танцуется... Но музыку надо чувствовать офигенно :) А если рассматривать дискотечные варианты, то можно заметить, что в большинстве миксов, которые там ставят ритм меняется довольно часто... Кстати, хастл-дискотеки, насколько я знаю, проводятся обычно отдельно от обычных клубных вечеринок.

В любом случае, я считаю, что учиться нудно базовым вещам, не зацикливаясь на определенном стиле.
  • 0

#17 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 04:58

PS: А вообще чё мы здесь разглагольствуем, ещё немного общения с Томасом и автор забьёт на танцы и пойдёт на базовый. =))

Он уже записался и на базовый, и на голос. :))

Действительно, если во время свидания ты говоришь, что занимаешься танцами, то как минимум заинтересованный взгляд тебе обеспечен :)

Лучше намекай, что у тебя 25 и заинтересованный взляд будет в правильно направлении :)

А по теме, могу посоветовать в клубе найти девочку, которая хорошо танцует,
познакомиться, сблизиться и попросить её индивидуально с тобой позаниматься..
..не сексом.. танцами! Потом расскажешь, что получится :)

Я сам, кстати, хастлом год занимался!
"Позанимался индивидуально" со всеми симпатичными партнёршами и не стал больше ходить :)
  • 0
Живу без подписи.

#18 IFK

IFK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 15:03

давай дойдем до клуба, там обсудим вопрос конгруэнтности r`n`b как волшебной таблетки на практическом примере более предметно.

Так никто и не говорил про волшебную таблетку :)
А так, ты сам знаешь почему я в клубы сейчас не хожу (
Но как только, так и сразу.

ага, новую технику танцев придумали: балет под Rammstein, твист под psychodelic trance, хастл под 50cent, польку под "Земля в иллюминаторе".......

Если кому-то будет в кайф танцевать балет под Rammstein, то почему бы и да! :)
  • 0

#19 glover

glover
  • Участник
  • 7 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 16:15

...поэтому выпинываешь к краешку танцпола, забиваешь на всех...

Сам уже несколько раз обдумывал такой вариант, но гребаные насекомые в моей голове не позволяют :fie: , поэтому, начитавшись о РМЭС-базовый, жду не дождусь его начала, дабы приобрести "инсектицид" от этих мерзких тварей.

Чтобы чувствовать музыку нужно прежде всего ее слушать :) А на различного рода занятиях можно приобрести необходимый опыт для того, чтобы из своих внутренних ощущений рождалось движение...

Подписываюсь!!!
  • 0

#20 ледяные вены

ледяные вены

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 19:33

2glover Чувак, ходи почаще тусить и сам все поймешь, например, что 100г виски+танцпол - не самое удачное сочетание:)
  • 0
Lots of money? Love story. Got no money? I'm sorry.

#21 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 20:13

2glover100г виски+танцпол - не самое удачное сочетание:)

Кстати, наоборот, охуенное сочетание. :)
  • 0
Живу без подписи.

#22 Вадимыч

Вадимыч

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 12:30

Ребят, почаще ходить на дискотеку и там "учиться" не самый оптимальный вариант. Музыку чувствовать конечно научишься, может даже хорошо, но вот танцевать в любом случае будешь как-то так... Так, что такие советы нах! По видео записям научиться тоже очень сложно. Обучающее видео можно использовать только при условии, что ты уже умеешь "немного" танцевать. Индивидуальные занятия с преподом- самый лучший вариант, но дорогой. В группе обучение будет чуть медленнее, но будет нормально. Месяцев 5 занятий дадут хороший результат. ПС Вчера у нас в Дарни бла РнБ вечеринка (ну наконец-то), потанцевали с товарищем в кругу перед толпой охуенно, рубили брейк. Охуенно зажгли. Первый раз получил такое удовольствите от танцев. Правда с этими танцами проеб деваху, которая уже справадила парня и хотела зажечь со мной...Да и вспотел писец просто!
  • 0

#23 ледяные вены

ледяные вены

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 20:26

2Tomas Если это пикассо и "диджей Значок" за винилом - может быть. А если это более-менее серьезное мероприятие с нормальной музыкой, то ты глубоко ошибаешься:) 2Вадимыч Посети как-нибудь какой-нить глобальный open-air или просто выступление нормального DJ и посмотри, что 90% там присутствующих никогда нигде не учились танцевать, а двигаются некоторые из них весьма неплохо, просто потому что не думают об этом:) Знаешь, я вот тоже клубными танцами занимался, но честно говоря они мне помогли меньше, чем регулярные тусовки..
  • 0

#24 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 02:19

2Tomas
Если это пикассо и "диджей Значок" за винилом - может быть. А если это более-менее серьезное мероприятие с нормальной музыкой, то ты глубоко ошибаешься:)

)))))))))))))))))))))))))
уж куда уж нам до ваших "серьёзных" мероприятий :))))))))
  • 0
Живу без подписи.

#25 ледяные вены

ледяные вены

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 07:34

2Tomas Может быть ты когда-нибудь и поймешь о чем я:)
  • 0

#26 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 12:12

Посети как-нибудь какой-нить глобальный open-air или просто выступление нормального DJ и посмотри, что 90% там присутствующих никогда нигде не учились танцевать, а двигаются некоторые из них весьма неплохо, просто потому что не думают об этом:) Знаешь, я вот тоже клубными танцами занимался, но честно говоря они мне помогли меньше, чем регулярные тусовки..

+1, поддерживаю полностью

2Вадимыч:
как-то так - это как? То что ты ходил на брейк или занимался им самостоятельно не говорит о том, что танцевать его под РнБ - это круто! Можешь еще под house начать крутить.
Разумеется, как человек, гораздо более продвинутый в плане дискотек и тусовок, ты можешь посылать мои советы нах, но задумайся над следующим. Танец на дискотеке - это 20% (не более) составляющего успеха, а то и меньше. Скажем, дополнительный бонус к тебе, такому охуенному. Внимание, вопрос: нах, вкладывать в него бабло (не меньше 1 т.р. ежемесячно на протяжении 5 месяцев) и время. Проще потратиться на нормальные шмотки и феньки, что даст тебе больше плюсов. Кроме того, шмотки и феньки будут уместны на любой дискотеке, а дар танцевать РнБ или, как в твоем случае, брейк, - далеко не на всех клубных мероприятиях.
P.s. опрос людей, которые нормально, на мой субъективный взгляд, двигаются на танцполе показал, что либо там 5-7 лет танцев (в основном эстрадных или клубных), либо человек учился сам на танцполе.

Оффтоп: джентельмены, опрос: какое самое удачное сочетание алкоголя в клубе для познакомиться/позажигать/потанцевать/пообщаться. Для меня уже указанные 100 гр вискаря, 1-2 текила-бум или 1-2 ром с колой, мартини в клубах пить перестал.....
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#27 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 13:42

ну а я о чем первым постом писал? :)) по алкаголю - вездесущая самбука на баре. и "потаскать" джек дениалс.. Вообще что-то много бабла на алкаголь уходит, мы тут с Виталиком пару раз "трезвые" дни устраивали :)
  • 0
Живу без подписи.

#28 Вадимыч

Вадимыч

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 16:09

2Дедяные Вены и Дансер У вас тут подмена понятий типа мягкого и теплого. Человек спрашивает: "Где можно научиться танцевать?" Ваш ответ: "Ходи чаще на дискотеку, научишься хорошо двигаться." 1. Хорошо двигаться и хорошо танцевать разные вещи. 2. Коля, если человеку нужно научиться танцевать для сьема, то конечно феньки и шмокти больше пользы принесут. Далее, на танцполе нет обратной связи (практически), трудно оченить насколько хорошо танцуешь(а в клубах в основном на подпитии, так вообще думаешь, что ты самый охуенный), можно конечно у людей поспрашивать, но это херня по-моему. 2Ледяные вены 1. Молодец, что клубными танцами занимался. Ничего не дало?У РМЭС тоже выпускники разные, перец перцу рознь. Почему ты решил, что это тебе ничего не дало, все равно на подкорку записалось. 2. Да и заниматься можно по-разному.Так, я тоже борьбой занимался, мало че она мне дала по-моему. Ах, да я лишь на одном занятии был у нас в школе у физрука, когда в 5 классе учился... ПС Сам танцую средне, любитель, Клубные (РнБ+Техно) 3 месяца от силы+ 1год самостоятельного(относительно) брейка, честно немного умею. ППС Коля, Брейк под РнБ идет отлично, адаптируется на ура+ движения РнБ мне знакомы.
  • 0

#29 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 16:42

1. Хорошо двигаться и хорошо танцевать разные вещи.

да ладно =))

2. Коля, если человеку нужно научиться танцевать для сьема, то конечно феньки и шмокти больше пользы принесут.

а для чего же еще? Я пропустил или клубные фасты запрещены законодательно по всей стране....

Далее, на танцполе нет обратной связи (практически), трудно оченить насколько хорошо танцуешь(а в клубах в основном на подпитии, так вообще думаешь, что ты самый охуенный), можно конечно у людей поспрашивать, но это херня по-моему.

когда три незнакомых тебе человека подойдут и скажут: "Охуенно танцуешь" можешь считать, что сделал все для этого танцпола, а до этого - арбайтен до потери пульса. Про подпитие я уже отвечал, не забывай, все тоже слегка выпили, поэтому происходящее вы воспринимаете одинаково....

Честно немного умею. Коля, Брейк под РнБ идет отлично, адаптируется на ура+ движения РнБ мне знакомы.

замечательные новости, а то я уже за тебя волноваться начал :lol:
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#30 boba52ru

boba52ru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 10:19

Вообще что-то много бабла на алкаголь уходит, мы тут с Виталиком пару раз "трезвые" дни устраивали :)

О дааа! Разве что по 50 грам Джэк Дэниэлз как в этот четверг :cheers:
  • 0
РМЭС Мастер Нижний Новгород 2007

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0