Сообщение отредактировал zizi: 17 января 2007 - 01:58
Измененное состояние сознания после оргазма
Отправлено 17 января 2007 - 01:54
Отправлено 17 января 2007 - 10:18
То есть - "!!!!!!" это твое спокойное состояние? По моим наблюдениям большое количество восклицательных знаков свидетельствует об эмоцилнальности пишущего и пожалуй некотором инфантилизме :)Я вполне спокоен, только ты иногда думай об экологичности своих поступков и словосочитаниях, которыми ты пользуешься!!!!!
А то складыветься ощущение, что ты, как обезьяна с гранатой!!!!! Поверь мне я не одинок по этому поводу!!!!!!
Подумай братка, что на этом форуме много ребят, с еще не окрепшей психикой и не губи дело, которое, было задумано для людей в помощь!!!!!!!!
(кажется я кого-то так уже подъебал, но это действительно мои наблюдения)
только ты иногда думай об экологичности своих поступков
Что же в них неэкологичного?
Такое пойдет тоже."так тебе хорошо, будет только со мной..."
Это БиГ упростили все когда про невосприимчивость к НЕ говорили. И Эриксон НЕ использовал, и Бэндлер, по крайней мере сейчас. Само внушение вполне правильно построено - желание ходить на сторону это отобьет, поскольку единственная причина желания "пойти" - узнать будет ли лучше и насколько, а так уже "знаешь" что не будет. Но если попадется мужчина который возбудит ее и соблазнит (для этого вовсе не обязательно это убеждение рефреймить) и с ним ей будет лучше - убеждение разрушится вмиг.Этот вопрос как раз поднимался в курсе Горина по РМЭГ и там он предлагает вариант что-типа "тебе ни скем не будет так хорошо как со мной" дабы у девушки отпало всякое желание ходить на сторону, лично я не доконца понимаю насколько это правильно, учитывая невосприимчивость бессознательного к "НЕ".
Отправлено 21 января 2007 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0