Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раскачка застоя и приобретение опыта.

Сообщений в теме: 19

#16 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 03:34

Да блин, из-за чего весь спор то?
Раздуваете из мухи слона :blink:
Вот что хотелось бы отметить по топику

мы встретились - с ее стороны сразу кинестетика

Куй железо пока горячо! Девочка ведется, так подыграй ей. До жесткого петтинга мог вполне довести :nyam:

там я взял инициативу - засосы и тп. проводил.

Ну дык в бильярдной есть чиллауты, туалеты. Зачем себя ограничивать рамками квартиры? Когда два возбужденных тела хотят друг друга, им становится на многое похуй! :spiteful:

следующую встречу я ее вызванивал. встретились - ко мне нейтрал. с мой стороны - легкая постоянная кинестетика.

Ну дык она ждала действий еще на 1-ой встрече. Теперь врубает Дальше

на этот раз я сказал что сегодня плачу я - потом платит она

А вот это совсем не понятно. Хотел произвести на нее впечатление и для этого стал выяснять финансовые вопросы. Ты успешный МЧ и тебя мало интересуют денежные вопросы. Платишь так плати, нет - так и скажи

в конце она мне заявляет - мне нравится во тот парень - я хочу с ним познакомится. я на полном серьезе говорю - иди - у тебя есть ровно минута

Да она опять тебя проверяла. Подыграл бы ей, предложил бы ей попикапить других девочек. Вообщем больше юмора. А то создалось впечатление твоей полной зажатости и мрачности :sad:

деньги вернешь на неделе, поцеловал в щечку и ушел. (хотелось ее тоже поранить)

Ну вот опять....

Значит так: цель была - набрастя опыта и просто развлечься - проверив свои способности.

Всегда ставь цель максимум - трах. При большом желании место всегда найдется! :crazy:
Пжлста, не говори с ней про финансы, выглядит так, как буто ты каждую копейку считаешь
  • 0

#17 _WIZARD_

_WIZARD_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 20:46

недавно нашел мою девочку на сайтах знакомств. как отреагировать на это и надо ли вообще? меня это не сильно напрягает, но наводит на мысли.

Сообщение отредактировал _WIZARD_: 10 мая 2007 - 20:46

• 0
чем больше уделяешь внимание себе, тем больше уделяют внимание тебе

#18 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 21:43

_WIZARD_ , меньше думать, накручивать себя и больше уверенности в себе.
И еще. Не бойся ее потерять и она от тебя не уйдет. :blush:
  • 0

#19 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 12:42

Cold_Dream Твоя фраза - типа "нет места для секса" - показывает что ты просто боишься , т.е ты не уверен в себе и , поверь , как бы ты классно не стебался , любая , даже не очень умная , девченка сразу увидит твою неуверенность . Тебе надо бы прокачать уверенность в себе . По своему опыту скажу - иногда бывает так , что нахожусь в месте скопления баб , но чувствую что сам я не в духе , поверь, даже и не пытаюсь с ними замутить , хоть и прекрасно знаю что и как надо делать . А когда я в духе .. Мммм ! .. Ты когда нибудь занимался сексом с абсолютно трезвой девченкой , средь бела дня , по пояс в морской воде , на городском пляже города Одесса в пик сезона отпусков ? (бла , когда вокруг тебя барахтается тьма народа и тебе пох что они это видят)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#20 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 22:53

кокес
Скажу так, даже спустя год, этого места не появилось. Даже Рмэс меня не развязал на столько, чтобы трахаться где попало. Я просто не хочу на это пока настраиваться. И ПОКА я только получаю ОПЫТ, ставя определенные цели. Да, у меня вот такое вот убеждение, что пока нет своей собственной квартиры, места для секса нет (конечно же учитывая с тем опытом в соблазнении , который у меня СЕЙЧАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ есть). Как сделал я? Я просто плюнул на все, и ПРОСТО ТУПО провожу свиданки с максимальной целью жесткой кинестетики.

ЗЫ- В моем том посте идет простой смысл- Просто ТУПО нет места для секса (все)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0