Раздуваете из мухи слона
Вот что хотелось бы отметить по топику
Куй железо пока горячо! Девочка ведется, так подыграй ей. До жесткого петтинга мог вполне довестимы встретились - с ее стороны сразу кинестетика
Ну дык в бильярдной есть чиллауты, туалеты. Зачем себя ограничивать рамками квартиры? Когда два возбужденных тела хотят друг друга, им становится на многое похуй!там я взял инициативу - засосы и тп. проводил.
Ну дык она ждала действий еще на 1-ой встрече. Теперь врубает Дальшеследующую встречу я ее вызванивал. встретились - ко мне нейтрал. с мой стороны - легкая постоянная кинестетика.
А вот это совсем не понятно. Хотел произвести на нее впечатление и для этого стал выяснять финансовые вопросы. Ты успешный МЧ и тебя мало интересуют денежные вопросы. Платишь так плати, нет - так и скажина этот раз я сказал что сегодня плачу я - потом платит она
Да она опять тебя проверяла. Подыграл бы ей, предложил бы ей попикапить других девочек. Вообщем больше юмора. А то создалось впечатление твоей полной зажатости и мрачностив конце она мне заявляет - мне нравится во тот парень - я хочу с ним познакомится. я на полном серьезе говорю - иди - у тебя есть ровно минута
Ну вот опять....деньги вернешь на неделе, поцеловал в щечку и ушел. (хотелось ее тоже поранить)
Всегда ставь цель максимум - трах. При большом желании место всегда найдется!Значит так: цель была - набрастя опыта и просто развлечься - проверив свои способности.
Пжлста, не говори с ней про финансы, выглядит так, как буто ты каждую копейку считаешь