Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как бы вы поступили в такой ситуации..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#16 Artechno

Artechno

Sharper than a Wilkinson razor sword

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 04:25

НИКТО не может сказать, КАК ИМЕННО он поступит

Ребятвыче, обалдели что ли, что здесь, что в теме про "убить человека". "Я вся такая неопределенная..." Какие у вас принципы, на чем стоит ваша жизнь, если вы на все вопросы отвечаете, что у вас есть только "предположения". Где в конце концов ваша личная система ценностей? И чем вы отличаетесь в таком случае от кобеля, у которого по пять щенят на каждом дворе?
  • 0
Представьте себе топор. Представьте себе кошку. А теперь поменяйте их местами.

#17 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 04:26

Safri Duo

Есть разные случаи - по залету/по молодости (когда по 18 лет) и т.д. Тут одно дело. Но, когда ты выбираешь СОЗНАТЕЛЬНО - дело совершенно другое. Ситуаций куча, нюансов куча... Пока человек не окажется именно в такой ситуации - НИКТО не может сказать, КАК ИМЕННО он поступит... можно лишь предполагать, не более...

Ты пойми, я сам не знаю, как правильно и как должно быть. Я только точно знаю, что “правильные” решения красивы в телевизоре. А в жизни. . .
Я ведь хороший пример привел. Ну вот разлюбил ты. Вот такой вот весь из себя ответственный и пиzдатый, и. . . разлюбил. И что? Будешь утверждать, что жена на всю жизнь? Хммм. . . . а это разве правильно? Это разве ответственно? Это разве порядочно остаться с женщиной, которую не любишь, и жить с которой не хочешь. Чувствам ведь не прикажешь.
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#18 Artechno

Artechno

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 04:28

Хммм... Ты искренне считаешь, что женившись раз - это навсегда и другого не дано?
Вот я, например не женат. И, никогда не был. И я всегда был не столь категоричен в этом вопросе.

Я не считаю "надоела" аргументом, чтобы бросать жену.

Вот такой вот весь из себя ответственный и пиzдатый, и. . . разлюбил.

Разлюбил = перестал любить. Любить - глагол, означает действие. Сознательное действие. Представь что бы было, если бы родителям надоедали дети в какой-то момент и они их бросали. Нормально? А женщина - тот же ребенок.

Сообщение отредактировал Artechno: 14 января 2007 - 04:30

• 0

#19 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 04:32

просто с женой тебя утомила обыденная жизнь.а тут интрижка подвернулась. весь драйв по новой. потом тоже самое будет в итоге.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#20 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 04:36

Artechno

Ребятвыче, обалдели что ли, что здесь, что в теме про "убить человека". "Я вся такая неопределенная..." Какие у вас принципы, на чем стоит ваша жизнь, если вы на все вопросы отвечаете, что у вас есть только "предположения". Где в конце концов ваша личная система ценностей? И чем вы отличаетесь в таком случае от кобеля, у которого по пять щенят на каждом дворе?

Поясню.
Люди делятся на “правильных” и реалистов.
Вот правильный скажет: - упадёт самолет, загорится, и я до последней капли крови буду спасать детей и беременных женщин, пока топливо в крыльях не взорвется. Но, в жизни такой первым же сделает ноги. Это "правильный" человек.
А реалист скажет: - А хуй знает, как я поступлю в этой ситуации. Может обгоню правильного, убегая от самолета, и буду потом всю жизнь себя сукой чувствовать, что вообще никому не помог. А может, буду спасать, а потом погибну, и друзья и родные будут говорить, что был мудаком, что не убежал как это сделал “правильный”. Я, кстати, сейчас говорю о реальном человеке, что высадив свою родную дочь вернулся в самолет и там погиб. Вот я тебе честно скажу - я бы оттуда съебался в первых же рядах, держа на своих руках собственную дочь. Я не спасатель, и не пилот, и нахуй мне это надо. Это честно. А ты? А ты уверен, что ты смог бы поступить правильно?
Так понятно?
  • 0

#21 Artechno

Artechno

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 04:41

Да-да, я понял тебя :) Кстати, я бы сына выносил, как никак наследник ;)
  • 0

#22 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 04:42

Люди делятся на “правильных” и реалистов.
Вот правильный скажет: - упадёт самолет, загорится, и я до последней капли крови буду спасать детей и беременных женщин, пока топливо в крыльях не взорвется. Но, в жизни такой первым же сделает ноги. Это "правильный" человек.
А реалист скажет: - А хуй знает, как я поступлю в этой ситуации. Может обгоню правильного, убегая от самолета, и буду потом всю жизнь себя сукой чувствовать, что вообще никому не помог. А может, буду спасать, а потом погибну, и друзья и родные будут говорить, что был мудаком, что не убежал как это сделал “правильный”. Я, кстати, сейчас говорю о реальном человеке, что высадив свою родную дочь вернулся в самолет и там погиб. Вот я тебе честно скажу - я бы оттуда съебался в первых же рядах, держа на своих руках собственную дочь. Я не спасатель, и не пилот, и нахуй мне это надо. Это честно. А ты? А ты уверен, что ты смог бы поступить правильно?
Так понятно?

ППКС
  • 0

#23 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 04:54

Вот и я теперь думаю. Нет, охуительно, когда ты женишься, живешь счастливо сто лет, и умираешь в один день, как в сказках. :)) Но, честно говоря, жизнь подбрасывает тааакие сюрпризы, что мама не горюй! Вот если бы я говорил, что жена сука и уродина, а вторая – ангелочек, то это было бы не совсем честно. Хотя, допускаю, что в жизни и такое случается. В моём же случае это не так. Мы стали совсем родными людьми. Ну, позади 10 лет – этим всё сказано. Мало того, преданней и вернее человека поискать надо! И тут на тебе – встретил родственную душу, которая ну очень сильно и позитивно влияет. Очень! Назвать это бурным романом язык не поворачивается, так как позади 2 года тайных встреч. Во, как! Так, какие ещё будут мнения?
  • 0

#24 Artechno

Artechno

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 05:02

Ну а кто тебе мешает быть в дружеских отношениях с этой "родственной душой"?
  • 0

#25 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 05:16

В том-то и дело, что никто.
НО! Есть это большое НО! Она выйдет за муж – это вопрос года, ну двух. :ohmy:
Как женщину своей жизни я её тогда упущу. А я не уверен, что готов её упустить. Ой, как не уверен. И потом, где там твои правильные слова? А, вот они!

Какие у вас принципы, на чем стоит ваша жизнь, если вы на все вопросы отвечаете, что у вас есть только "предположения". Где в конце концов ваша личная система ценностей?

Эти “правильные” слова мне сейчас на руку, - вот ими и воспользуюсь! :wink: Поехали!

Ну как можно жить с женщиной и рожать детей, если есть кто-то, кто ближе по духу и роднее по душе?? Что вы! Это так же безнравственно, как пукать и дрочить!! Ужас какой! :lol:

Согласись, очень правильно получилось. :biggrin: Это я сейчас спать очень хочу. А, было бы дело днём, я бы подогнал броневик, и с него ТАААКУЮ правильную речь толкнул, что даже манкубус бы расплакался и свалил в монастырь. :smile:
  • 0

#26 Artechno

Artechno

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 05:21

Короче я спать пошел.
  • 0

#27 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 10:27

unior, ты сравниваешь 10 лет совместной жизни (с детьми, собаками, дачами, конфликтами интересов, конфликтами с родственниками, болезнями, переездами и прочей бытовухой) с 2 годами редких встреч (для приятного времяпрепровождения). Если человек осознал, почему угас первый костер, то следующий костер будет долго гореть, а если нет - родственность душ окажется иллюзией.
  • 0

#28 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 12:07

Ну как можно жить с женщиной и рожать детей, если есть кто-то, кто ближе по духу и роднее по душе?? Что вы! Это так же безнравственно, как пукать и дрочить!!

Пиздец, жену сравнил с пукать и дрочить.
  • 0

#29 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 12:39

зачем делать "лучше", когда и так все прекрасно
  • 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#30 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 20:12

Timoria

unior, ты сравниваешь 10 лет совместной жизни (с детьми, собаками, дачами, конфликтами интересов, конфликтами с родственниками, болезнями, переездами и прочей бытовухой) с 2 годами редких встреч (для приятного времяпрепровождения).

Нет, не это сравниваю. Вовсе нет. Я сравниваю совсем другое. Хммм. . . ну, как это тебе объяснить. Вот тебе пример. Я знаю одну семью. Мама и папа (а им где-то по 50) давно вырастили взрослую дочь. И, вроде живут все дружно, и в общем-то не плохо. Но, на самом-то деле у мамы своя жизнь, а у папы своя. Они даже отдыхают порознь. Получается такая коммуналка. Дочке с хахалем купили квартиру пару этажами ниже.
И, теперь им очень удобно. Все в одном доме. Мама с папой совсем не ругаются. Но, они настолько разные, что объединяет их, пожалуй, жилплощадь да дочь. Даже интересов общих нет. Даже в гости ходят к разным людям и тоже порознь. То-есть, - тихо и мирно уживаются два абсолютно разных и чужих человека. Да, да! Именно чужих. Для папы, то как живет мама – это ну просто чужое. Для мамы, то, как живет папа – это совсем не правильно и не допустимо, и всё такое. И, там нет ни измен, ни любовниц, ни любовников. Они просто чужие души друг для друга.
---------------------------------------------------
Вот и у меня с моей девушкой такая же фигня выходит. Всё вроде хорошо, всё вроде прекрасно. Да преданней человека поискать надо! Как я уже писал: - «И секс не плох, и быт замечателен». И, она действительно основательно вошла в мою семью. Ещё бы! Столько лет вместе! И, знаем мы друг друга как облупленные – что тоже оказалось не плохо. НО! Люди с возрастом меняются. Вот мы становимся совершенно разными. Скорее даже она становится другой, нежели я. Чуждой моему духу. И, мне приходится постоянно объяснять, почему это так и никак иначе, чтобы её не обижать. Ну, например:
Она ну совершенно не понимает, что бывают люди, которым просто необходимо часто оставаться наедине с собой. Для меня это как воздух нужно! Я частенько гуляю в пустынном парке один. А она постоянно меня пилит, что мол – сука я такая, и её с собой гулять не беру. И, не хочет она сидеть дома, а тоже хочет гулять. Причем не одна, а именно со мной. Ну, как только я не объяснял ей! И куча людей ей тоже самое говорят: - «Есть люди, которым побыть одному необходимо, не трогай его.» Всё бестолку.
Это при том, что гулял я так всегда, ещё до её появления в моей жизни.
И, таких моментов становится всё больше и больше. Она всё прогибает и прогибает меня, а я не прогибаюсь, а от этого жизнь совместная мне становится не вкайф.
И, вот встретил я родственную душу. И, общаясь с ней, понял, что хоть и не прогнулся я, но мозг мой поплавлен, причем изрядно. А иначе и быть не могло. Праймари меня пытается прогнуть, а я не прогибаюсь, а значит конфликт. А конфликт это перетекает в планомерное и систематическое плавление моего мозга. Причем, происходит это очень незаметно. Она начинает потихоньку капать и капать, капать и капать на мозг, - «Ах ты сука такая, ах ты тварь! Все люди как люди, - гуляют вместе, а я дома должна сидеть, так как одна гулять я не хочу, с подругами надоело, хочу с тобой, а ты сука!» Вот и стал я с годами нет, не подкаблучником, а заёбанным. Меня все время ебут в мозг. А ебут меня по причине того, что становимся мы именно чужими. Ну, не понимает она меня. Совсем не понимает. Вот понял я, что заёбанным становлюсь, пришел домой стукнул кулаком по столу, и жестко сказал: - «У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА. И, ЕСЛИ Я ХОЧУ ГУЛЯТЬ – Я ГУЛЯЮ. И ПОШЛА НАХУЙ, ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УТРАИВАЕТ! Я ТАКОЙ И МОЗГИ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЕБИ!!! ТЕМА ЗАКРЫТА И В ЭТОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!» Ну, а толку-то с этого? Ну, не пилит она меня по тем вопросам, по которым я так рявкнул. Но, вопрос-то остался не решенным, и у неё по этому поводу дипресняк. А дипресняк тоже давить на меня начинает. Замкнутый круг получается. Ну, разные мы. Совсем разные, хоть и родные.
Самое неприятное, что она становится крайне категоричной в таких вопросах, а значит всё становится болезненней, так как ну не прогибаюсь я. Она на меня давит и давит. Либо ебет мозги, либо депрессует по поводу того, что я ей даже мозги ебать запретил по какому-то вопросу. А депресуха её тоже на меня давит. Вот и становится она от этого этаким якорем (совсем другой смысл, нежели подразумевается на этом форуме), что стопорит меня и тянет назад.
И тут, на тебе – РОДСТВЕННАЯ ДУША ПОДВЕРНУЛАСЬ. Наши взгляды ну настолько похожи. Мы настолько близки друг другу по духу, что слов просто нет! Вот чтобы я не сказал, я вижу, что она со мной солидарна. И, наоборот, от того, что она говорит, у меня глаза становятся огромными, потому, что это мои мысли. Слово в слово мои!
И НИКАКОЙ ЕБЛИ МОЗГОВ!!! Н-И-К-А-К-О-Й-!-!-!
Я: Скажи, я тебя не обижу, если скажу, что погуляю пол часика один?
ОНА: Бля! Ну ты же взрослый человек!!! Хочешь погулять? Ну, так и скажи, что ты желаешь побыть один. Иди и гуляй! Что за вопросы идиотские?
А вот с ней я себя чувствую свободным. Никто не претендует на моё личное пространство. Никто не лезет в мою душу с ломом и гаечным ключом, со словами «Ща сделаем, как надо!» Я – это я. И, мне не нужно никому объяснять, что я не ношу женских прокладок, потому, что мы разные.
----------------------------------------------------------------
Только что в кафе наблюдал сцену. Семья в полном составе дожидалась отца семейства с работы. Он влетает в кафе и от него исходят ну просто молнии. Он в бешенстве, он на взводе. С натянутой улыбкой со всеми здоровается, и подсаживается за стол. Он медленно вытирает лицо двумя руками. В его глазах читается: - «Так, ладно, завтра разберусь. Сейчас ужин с семьёй.»
Жена: Дорогой, что то не так?
Он: «Да нет, просто достали. . . не хочу сейчас говорить. . . сейчас я остыну, и я с вами. . . просто не трогай меня . . . ».
И тут жена начинает его гладить по спине. Ну, вроде как успокаивает. По нему видно, что именно сейчас это для него как пенопластом по стеклу. Он начинает скрипеть зубами, и через несколько секунд он срывается с места.
Жена: Ты куда?
ОН: Я сейчас, дорогая, я сейчас. .. в туалет я.
Он незаметно для семьи вышел на улицу, там выкурил сигарету, и уже остывший вернулся за стол. А жена его так и не поняла, что она со своими ласками не вовремя. Вот дети его поняли, даже я - чужой человек, его понял, а она своего мужа нет. Она не родственная душа своему мужу, хоть и жить они могут вполне неплохо.
------------------------------------------------------

Если человек осознал, почему угас первый костер, то следующий костер будет долго гореть, а если нет - родственность душ окажется иллюзией.

А он и не погас. Просто мы становимся очень и очень разными. Мы не родственные души. И, так вполне можно жить, что и делают миллионы пар.

gambler

Пиздец, жену сравнил с пукать и дрочить.

Нет, не совсем так. Ты внимательно прочитай мои слова. В них совсем другой смысл. :wink:

mad007

зачем делать "лучше", когда и так все прекрасно

Вот и я не знаю. Понятно, что с новой пассией тоже будут и конфликты и ссоры. Идеальных отношений быть не может. Но, вот есть просто родной и любимый родственник, а есть родственная душа, с которой легко. Причем, эта легкость в отношениях сказывается позитивно на всём.

Вот чтобы ты выбрал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0