Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женское пьянство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#16 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 18:24

Так же отношусь, как и к мужскому. Можно напиться, сидеть, хихикать, краснеть и чушь нести безобидную - это забавно. А если человек по пьяни плакать начинает, или злобствовать... А уж всяких товарищей, которые пить не умеют, вообще не уважаю. Вот честно признаюсь: у меня идиотский организм, его с алкоголя может унести совсем не в ту сторону, со стопки буквально: на голову я еще трезвая, но мне уже плохо. Так НИ РАЗУ на квартире от меня никаких проблем не было. Если мне плохо - я спокойно предупрежу хозяев, чтобы не волновались, прогуляюсь к белому другу, прослежу, чтобы после меня ничего не осталось, выпью водички и тихо лягу спать. А людей, которые пьют регулярно - мне просто жалко. У меня бывали такие странные "запойные"недели, когда все в жизни очень не складывалось - просто не засыпала без пары стопок чего-нибудь крепкого. И что? ого это должно **ать кроме меня?
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#17 -mix!a-

-mix!a-

in love with life...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 18:26

Все когда-нибудь нажираются в слюни хотя бы раз в жизни. Это понять можно. Но если это происходит постоянно - то отношусь негативно, да и не только к пьяной в зюзю женщине.
  • 0

#18 Er!c

Er!c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2007 - 18:36

Фырк сказал(а) Jan 13 2007, 02:10 PM:

я негативно отношусь и к алкоголю и к курению,

Болеешь что-ли? :blink:
По теме-не сказал бы что вызывает отвращение, но неприятно.... Если сам бухой-тогда пофигу...
  • 0

#19 Мопеды

Мопеды
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2007 - 18:43

С кем не бывает. А, вообще, неочень приятно. Зачем в зюзю?) Подвыпить для расслабления и поднятия настроения - это одно, а нажираться.. это совсем другое. Зачем так делать, если все отдыхать пришли. Как говорится: нажрался? веди себя спокойно)
  • 0

#20 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 19:15

Меня, кстати, всегда настораживают люди, которые вообще не пьют и не курят. "Из принципа". И матом не ругаются никогда.... Нет, бывает такое дело, что человеку своей дури хватает, ему наливать - себе дороже))) А есть такие, которые еще и смотрят с укоризной... бррррр(
  • 0

#21 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 19:32

Тайо сказал(а) Jan 13 2007, 06:55 PM:

Меня, кстати, всегда настораживают люди, которые вообще не пьют и не курят. "Из принципа". И матом не ругаются никогда....
Нет, бывает такое дело, что человеку своей дури хватает, ему наливать - себе дороже)))
А есть такие, которые еще и смотрят с укоризной... бррррр(

"Если человек не пьёт и не курит, начинаешь невольно задумываться - а не сволочь ли он?.." (с) А.П. Чехов
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#22 mon-amore

mon-amore

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 19:32

Я почти не пью))Но вот на курение подсела и главное ведь понимаю,что нафиг мне не нужно курить...но долбаная привычка) По теме... Не люблю жутко бухих ,как мужчин так и женщин) Если немного,то нормально отношусь. Но вот я не могу пить вино.шампанское,всякие ликеры...меня уносит буквально от бокала... А вот пробовала текилу, даже водку-странно, но просто расслабляешься...Не заметно даже,что пила) Правда это буквально 1-2 стопки...но все же) А так,если куда-то иду и есть настроение выпить,то только коктейли. Они вкусные, остальное не прильщает)ради эксперимента пробовала)
  • 0

#23 LittleSusie

LittleSusie

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 19:36

Как порадовали бы ответы министра здравоохранения:) Мне просто почему-то показалось, что пьяный мужик - это смешно/неприятно/страшно, но пьяное существо женского пола вызывает только отвращение. Особенно если это существо тебе близко знакомо.
  • 0

#24 Er!c

Er!c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2007 - 19:36

Тайо сказал(а) Jan 13 2007, 06:55 PM:

Меня, кстати, всегда настораживают люди, которые вообще не пьют и не курят. "Из принципа". И матом не ругаются никогда....
Нет, бывает такое дело, что человеку своей дури хватает, ему наливать - себе дороже)))
А есть такие, которые еще и смотрят с укоризной... бррррр(

+1... Скока встречал таких людей, то им либо здоровье не позволяет, либо ебанутые на всю голову, либо долбят не по-детски... Просто сколько раз попадал трезвым в подпитую компанию-чувствуешь себя как рыба в Сахаре... А стакан чего-нить крепкого выпьешь(лично я водку пью в основном) и уже на общей волне находишься... Хорошо :nyam:
  • 0

#25 Мопеды

Мопеды
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2007 - 19:42

Цитата

+1... Скока встречал таких людей, то им либо здоровье не позволяет, либо ебанутые на всю голову, либо долбят не по-детски... Просто сколько раз попадал трезвым в подпитую компанию-чувствуешь себя как рыба в Сахаре... А стакан чего-нить крепкого выпьешь(лично я водку пью в основном) и уже на общей волне находишься... Хорошо

В такой компании "трезвому, что голому.. неловка!" )) Некрасов "Кому на Руси жить хорошо"
  • 0

#26 Er!c

Er!c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2007 - 19:49

Итак.. Если парень сам нафестивалился то гнать на то что девушка находится в легком подпитии как минимум несправедливо.. Иначе ей просто некомфортно находиться в данной компании... Я так считаю....
  • 0

#27 Гость_Уран_*

Гость_Уран_*
  • Гость

Отправлено 13 января 2007 - 19:52

Женское пьянство - отвратительно, как собсно и пьянство в общем.
  • 0

#28 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 19:58

Бывают люди, которые не пьют, например, потому что все вермя за рулем или работа какая-нибудь спецфическая. Бывают, которые не пьют, потому что уже "отгулялись", им уже неинтересно... А люди, которые не пробовали, но говорят много - вообще меня нервируют. Стоп-стоп, сейчас начнутся примеры про "героин" , а я всегда за здоровый стоп-сигнал, который у каждого должен быть. А то как-то помню шикарный даиалог: спрашивает меня девочка: "А ты употребляешь наркотики?", я ей отвечаю, что пробовала травку... Через пару минут она: "Так на чем ты сидишь?" - и сразу ей мерещатся одноразовые шприцы и заблеванные парадки... (уважаемые модераторы, это ни в коем случае не является "пропагандой наркотиков"! Я за здоровый образ жизни, безопасный секс и мир во всем мире!)
  • 0

#29 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 19:59

Уран сказал(а) Jan 13 2007, 07:32 PM:

Женское пьянство - отвратительно, как собсно и пьянство в общем.

накуренные-интересней
  • 0

#30 Фырк

Фырк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 20:02

Er!c сказал(а) Jan 13 2007, 07:16 PM:

+1... Скока встречал таких людей, то им либо здоровье не позволяет, либо ебанутые на всю голову, либо долбят не по-детски...

А непьющих и не курящих спортсменов не встречал? Очень жаль....
  • 0
невозможных вещей нет... на невозможное нужно просто больше времени

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0