Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 12:24

Да вот не так давно было. ДЕвушка, девственница, 16 лет. Просто лежит на кровати в уголке, под голову подушку подкладываешь, получается она как бы полусидя, но ближе к состоянию лёжа. Берешь член, подводишь к губам и начинаешь водить туда-сюда, потом немного продавливаешь, просишь открыть ротик. И как бы не она делает минет, а ты её в рот имеешь. Весь процесс проходил с закрытыми глазами с её стороны

Ага, а она в это время тихо похрапывала :lol:
Есть даже анек:
Если бы моя жена не спала с открытым ртом, так и не было бы секса :tongue:
По делу:
Начать с того, что сунуть пальцы ей в рот, делать ими фрикции во рту, потом она сама начнет их посасывать, затем вручаешь хуй в руки, думаю сама уже разберется что к чему :spiteful:
  • 0

#17 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 12:34

Блин во развели делемму, если девку лишил девственности, то она твоя до того момента пока не пошлешь, и соответсвенно будет делать все что ты ей скажешь и глотать будет все что ты ей не подсунешь.
  • 0
Добрый распиздяй.

#18 -E-

-E-
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 13:23

Stripmen +1)))
  • 0

#19 Paul-man

Paul-man
  • Участник
  • 29 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 00:43

Способ грубый и помогает в редких случаях.

Ты теоретик или практик? Я всё-таки из своей практики метод предлагаю.

Да я теоретик, не всем же быть такими практиками, кто-то должен и головой думать.
  • 0
Choice - the right of everyone!

#20 Ope

Ope

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 01:17

Способ грубый и помогает в редких случаях.

Ты теоретик или практик? Я всё-таки из своей практики метод предлагаю.

Да я теоретик, не всем же быть такими практиками, кто-то должен и головой думать.

Лучше головкой =)
  • 0

#21 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 17:13

По делу:
Начать с того, что сунуть пальцы ей в рот, делать ими фрикции во рту, потом она сама начнет их посасывать, затем вручаешь хуй в руки, думаю сама уже разберется что к чему :spiteful:

Согласен. Я так ВСЕГДА развожу. И еще при этом можно пальцем другой руки ей или клитор теребить. или трахать пальцем. Все одновременно с твоим хуем в руках и твоим пальцем в ее рту. И, если она сама не разберется, что к чему. то просто подвести ее голову вниз уже легче
  • 0

#22 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 12:40

Минет (как, кстати, и скес) - дело исключительно добровольное. Слово "приказать" здесь недопустимо ни в коем случае.

ну, это ведь ты так думаешь. это к вопросу об ограничивающих убеждениях.
есть еще минет по таганрогски - сел на шею, вставил член в рот - и все. и спрашивать ничего не надо.
  • 0

#23 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 01:29

Фигня все то чт онаписано-так девушку не развести. вообще то я бы действовал так. Сначала возбуждаеш потом суеш ей в рот палец. Потом все прекращаем. Не трахаем. Потом опять так же но уже два пальца.) Короче надо повторить раз 5 или 6 НЕ говорить никаких просьб о миньете ... Ну и дальше в конце концов она должна привыкнут ьк схеме- возбуждение-палец(или 2) во рту-трах. но конечно это не на всех пройдет -универсальных таблеток не бывает помни об этом.
  • 0

#24 Jusss

Jusss

Через чур возмудел

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 12:55

Stripman очень толково и популярно написал, прям как лозунг! Автор, а вообще, в чем проблема? Ты её куни делал? Да-нет? Если да, а она не хочет плотить тебе тем-же, выход только один! Становишься перед ней так, что бы твой пах был на уровне её головы, своей рукой приподнимаешь ей подборобок что бы встретиться с ней глазами и говоришь: - Соси .... (пуза), или будешь проклята!. Это первый сценарий, а второй, это конечно поза 69 о которой уже писалось не раз! Успехов тебе на оральных начинаниях и кончаниях!
  • 0
Только 2 вещи не прощают ошибок: женщины и тетрис на 9-й скорости...

#25 Lory

Lory
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2007 - 12:20

Автор, а сам-то ты как относишься к оральному сексу. Сам-то его практикуешь в отношении девушки, если у тебя самого предвзятое отношение к куни - то миннет девочка тебе вряд ли сделает с удовольствием. Секс - это вообще понятие взаимное.
  • 0

#26 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2007 - 18:03

2 Lory Если убедить девушку, что она сама этого очень хочет, то сделает с удовольствием :spiteful:
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

#27 HeLL-P

HeLL-P
  • Перцы
  • 11 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 16:58

Краем уха слышал что парни накреативили на мастерском: "СОСИ!!! ИЛИ БУДЕШЬ ПРОКЛЯТА!!!" =) Мной лично не применялось, т.к. проблем с разводом на минет не было) Попробуйте, отпишите если получится)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0