В общем задолбался ее вызванивать, видимо залетная у нее сессия. Сама пишет, обижается когда не отвечаю, отвечает на звонки, но встретиться реально не может...Может сейчас,конечно, и может, но дело вот в чем.
Познакомился с еще одной девочкой. Лучше прежней и на много. Было уже 3 свидания.Целовались. Еще встреча или две и будет секс, я уверен.
Вопрос. Стоит ли прожимать до конца ту телку или бросить дело так и не законченным? Хотя, ее я уже нехочу,абсолютно. Как вы поступаете в подобных ситуациях?
застрял на 1м свидании
Автор Jonko, янв 11 2007 00:58
Сообщений в теме: 17
Отправлено 17 января 2007 - 01:57
Отправлено 17 января 2007 - 02:12
Откуда такая уверенность?Познакомился с еще одной девочкой. Лучше прежней и на много. Было уже 3 свидания.Целовались. Еще встреча или две и будет секс, я уверен.
Это вопросы экологии и решать их тебе. Хотя у Вас с той все равно ничего не было.Стоит ли прожимать до конца ту телку или бросить дело так и не законченным? Хотя, ее я уже нехочу,абсолютно. Как вы поступаете в подобных ситуациях?
Делай, то что ты реально хочешь. Ты никому ничего не должен. Если спросит первая, скажешь что появилась девушка. Так совсем можешь влюбить ее в себя
Я поступаю по совести, по приоритетам жизненным
Отправлено 17 января 2007 - 02:26
[quote name='galtran' date='Jan 17 2007, 01:52 AM' post='1315965']
[quote] Откуда такая уверенность?
[[/quote]
Х.З. чувствую...
[quote] Откуда такая уверенность?
Х.З. чувствую...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0