Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отжимания на кулаках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 18:24

Мля, ну вы даете! Мозоли - это по большому счету уродство. Если конечно девок соблазнять собрался, а не мужиков в троллейбусе деформированными суставами и наростами пугать...

Да ну, им пофиг, лишь бы человек был хороший.

Смотря к какому удару ты готовишь кулак, опиши подробно его траекторию, куда бить собираешься и чем в это место попасть хочешь...

Вообще, я не знаю. Мне пофиг. Ходил на булат два месяца, получил диплом, хотел еще походить, да со временем совсем напряг, а форму терять не хочется, т.к. обязательно продолжу, так не начинать же с нуля.

2) принимай "аевит" или просто капсулы витамина "Е" курсом 21 день, затем 21 день перерыв.

А в мультивитаминах нету витамина Е?
  • 0
Любите кошек? Просто вы умеете их готовить.
ЖЖ

#17 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 02:08

Есть, но в дешевых (до 300р) дозы детские, усвояемость вообще под большим вопросом. Приходи на нож, дыхалку и передвижения поимеешь даже лучше, чем у самооборонщиков.
  • 0

#18 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 00:18

Про витамин Е - в точку. С его недостатком такая фигня, что где кожа ослабла, там и будет потрескивание такое. На руках вообще часто такое бывает, а тут ты ещё и дополнительно кожу на костяжках так нагрузил. Тренировки совсем не бросай. Пусть заживёт конечно сначала, но бросать не надо. Отжимайся на двух. Удар двумя костшками тебе и на боксе, и на карате пригодится. А вот тремя более слабыми - даже затруднюсь назвать где. Да что говорить - в китайских направлениях и т.н. "русском стиле" тоже без подобных ударов не обходится. Кстати, вдогонку Геваре - ты пишешь о постепенном ужестчении поверхности для отжиманий. Какими темпами ты предлагаешь это делать? В смысле переходить с одного покрытия на другое.
  • 0

#19 boduy

boduy
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2007 - 00:43

Со своего опыта могу посоветовать, что на ворсистых коврах отжиматься не стоит - они всегда вызывают трещины на мозолях. Для этого подходят глянцевые журналы, от них мозоли "смазываются" и твердеют, и после этого можно бить даже по мешку голыми руками, микротравмы в виде счёсов отсутствуют(но при условии правильных прямолинейных траекториях ударов). Но прежде чем переходить к таким изменениям над своими руками, надо определиться зачем это тебе надо, потомучто руки после этого теряют товарный вид :blink: . Если ты не собираешься крошить руками кирпичи и камни, то по мешкам бить идеально в тонких плотно облегающих блинчиках, потомучто в бинтах и перчатках связки пальцев привыкают к одним состояниям, а в уличной драке, как результат, появляются выбитые и сломанные кости :ohmy: . На счет трех костяшек, если рассмотреть руку как механический обьект, то в таком положении появляются ломаные векторы, выражаясь по-народному высокая вероятность переломов! Этой тройкой советовал бы бить только по нескольким траекториям движения руки( сам такими ударами и этими костяшками не пользуюсь).
  • 0

#20 Psixo)Pat

Psixo)Pat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 01:06

Автор, отжиматься правильно надо, вот и всё. Думаю, это вообще надо быть "отцом", чтобы покалечить руки при отжиманиях. Если у тебя офигенные мозоли - что-то ты делаешь не так.Если просто грубеет кожа, немного трескается - всё нормально. Отжиматься (как и бить) надо Не на суставах.Если ты сожмешь кулак, у тебя образуется площадка, где палец входит в сустав.Вот на этой площадке и надо отжиматься. На двух или на трёх - это уже сам смотри.Я отжимаюсь на двух, но только потому, что именно у нас такая техника. От души посмеялся, когда прочитал про отжимания на глянцевых журналах).Предпочтительно, с голыми тётками. Может, специальные коврики надо изобрести для отжиманий?
  • 0

#21 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 12:50

От души посмеялся, когда прочитал про отжимания на глянцевых журналах).Предпочтительно, с голыми тётками.

Отжиматься тогда отнюдь не на пальцах)))

Может, специальные коврики надо изобрести для отжиманий?

Я в итоге отжимаюсь в обычном туристическом коврике. Он правда слишком мягкий, но в итоге увеличилось количество.
  • 0
Любите кошек? Просто вы умеете их готовить.
ЖЖ

#22 Outkast

Outkast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 04:39

Надо на твёрдой поверхности отживаться надо) не знаю я в детстве 6 лет ходил на таэквон-до) нас там сразу на кулаки поставили) щас отжимаюсь, вроде всё нормально!) А вообще на самом деле полечи кулаки пока, поотжимайся на трёх (или четырёх) пальцах, тоже полезно!
  • 0
подпись в данный момент находится в разработке...

#23 Psixo)Pat

Psixo)Pat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 23:50

Roman M,
отжиматься надо на поверхности.Не на суставе и не на пальцах - это я про такие отжимания, про которые говоришь ты.
Если я скажу, что я отжимаюсь на "поверхности",на пальцах,на ребре ладони,на тыльной стороне ладони, ты тоже скажешь, что так нельзя делать?

Я в итоге отжимаюсь в обычном туристическом коврике. Он правда слишком мягкий, но в итоге увеличилось количество.

Советую ответить на вопрос(хотя бы для себя), для чего ты отжимаешься.
  • 0

#24 tingol

tingol

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 11:21

каждый день отжимаюсь на кулаках, мозоли есть, но что бы они еще кровоточили.... смени поверхность и все ок
  • 0

#25 void_main

void_main
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июня 2007 - 01:50

Мозоли...не видаль какая! Что-то у тебя руки нежные помоему :blink: Я вот когда занимался каратэ в 11 лет, то нас заставляли не то что отжиматься, и просто стоять на деревянном полу на кулаках в течении определенного времени. Не устоял - получал оплеуху. Мозолей никогда не возникало.

:) Еще я помню упражнение "крокодильчики", когда нужно было в упоре лежа "пропрыгать" некоторе расстояние.
  • 0

#26 Beastom

Beastom
  • Участник
  • 5 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 01:40

Всегда выполнял отжимания на кулаках стоя на ковре или на батуте, а тут стал отжиматься на паркете, и образовались мозоли, которые вначале не мешали, я думал просто привыкнут руки и все будет ок, а тут они стали понемногу трескаться и чуть-чуть кровоточить. Че делать-то?

И еще меня тут смутили: отжиматься на кулаках можно либо стоя на трех костяшках (мизинец, безымянный, средний), либо на двух (указательный, средний). У меня вторым способом получается максимум раза три, просто больно. Это вообще имеет смысл делать?

На трех "костяшках" никак нельзя - кисть себе изувечишь.
Ромчик, зачем тебе это? Такому нежному мальчику лучше на повора - там это не потребуется, и девушку-ниндзя - для самообороны :ya_ee_trahnul:
Ты уж извени, но так не бывает, чтоб мужик отжатся не мог. И не от подушки, а как положено.
  • 0
Звереныш

#27 Another84

Another84

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 14:52

Отжиматься на кулаках - это тренировка удара! Автор, ты чем бьешь?! Мезинцем! - тогда в травмапункте привет передавай! :smile: Отжиматься можно только на двух верхних костяшках - ими и бить! + к этому бей грушу в бинтах! Первый месяц-полтора будет кровь, мазоли, трешины, кровь, через 3 месяца опять все хорошо будет! Будешь стены крошить! Так что терпи, Автор! И все кто начал отжиматься на кулаках. (когда мазоли будут трескаться - заклеивать пластырем, чтобы грязь не попала!)
  • 0
Каким ты был, таким ты и остался, а я все это время развивался… © Comedy club

#28 да_вот_зашел

да_вот_зашел

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 20:23

Нам на Ушу крайне рекомендовали после отжимания(стояния) на кулаках сразу же постоять на пальцах, особенно нажимая на те, костяшки которых нагружались. якобы кровь приливает к кончикам, отливает от костяшек, бла бла бла мозолей нет, менты не ловят ))) (тернер говорил про советские еще времена, де без мозолей проще)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0