Клубы
Отправлено 21 февраля 2007 - 10:20
Отправлено 22 февраля 2007 - 09:06
Такие девочки есть везде, как и лохи, которые считают, что материальные подарки как-то связаны с постелью.Потому что туда идут девочки, рассчитывающие на тугой кошелёк.
И мое мнение, они не стоят того.
А девочки в Снеге нормальные есть. Ты не замечал, что существует такая традиция у людей, как объехать за ночь все клубы города. Так вот, если в Снеге они того не стоят, то не стоят того по всей вероятности и девочки в других клубах. Если ты не согласен, то напиши те места, в которых девочки тебе нравятся.
Отправлено 24 февраля 2007 - 16:42
Такие девочки есть везде, как и лохи, которые считают, что материальные подарки как-то связаны с постелью.
Потому что туда идут девочки, рассчитывающие на тугой кошелёк.
И мое мнение, они не стоят того.
Мое мнение, что и тех и других как раз больше в Снеге. Потому что клуб сам по себе пафосный и публики там соотвествующая.
А девочки в Снеге нормальные есть.
Они везде есть. Даже в лесу бывают.
Ты не замечал, что существует такая традиция у людей, как объехать за ночь все клубы города.
С пафосом о себе? Твои традиции мне безразличны. А ты не замечал мои традиции? Я тоже думаю, что нет.
Так вот, если в Снеге они того не стоят, то не стоят того по всей вероятности и девочки в других клубах.
Если ты не согласен, то напиши те места, в которых девочки тебе нравятся.
А че людь у тебя пафос пропал? Ты хочешь чтобы я поделился своими рыбными местами?
Открою тебе их, малыш. Мне нравятся красиве девочки ВЕЗДЕ.
Отправлено 24 февраля 2007 - 19:47
>Мое мнение, что и тех и других как раз больше в Снеге. Потому что клуб сам по себе пафосный и публики там соотвествующая.
Чувак, что такое пафос, кто такие пафосные люди??? Сначала ответь на это вопрос, а потом пиши.
>Они везде есть. Даже в лесу бывают..
Так а для чего ты тогда пишешь, что в Снеге "они не стоят того"?!
>С пафосом о себе? Твои традиции мне безразличны. А ты не замечал мои традиции? Я тоже думаю, что нет.
Опять вылезло слово "пафос", смысл которого ты вообще не понимаешь. Я пишу не только о своих традициях, но и о традициях большинства людей, которых ты называешь "пафосными" и которых можно видеть в самых хороших местах города. Среди них много красивых девушек, а если ты не дотягиваешь до их уровня и начинаешь их поэтому обсирать, то это далеко не лучший выход из ситуации.
>Классная формула, желаю тебе удачи с ней.
У меня нет никаих формул и всё в порядке. Это фраза - отражение твоих слов.
Ты хочешь чтобы я поделился своими рыбными местами?
Открою тебе их, малыш. Мне нравятся красиве девочки ВЕЗДЕ
Чувак, ты чё от ответа-то уходишь?! Если пишешь, что Снег - хуйня, то пиши клубы, которые не хуйня, а иначе ты просто сливаешь.
Отправлено 25 февраля 2007 - 08:27
Че за дрочь воще. Какая разница какой клуб?! Что такое пафос?! Какой с него толк?! Зачем он нужен?!
Fakel незадрачивай себя в мозг..
Если тебя развели на лавэ девочки из снега - сам виноват. Меня никогда не разводили и чесно говоря незнаю людей с которыми бы это прокатило..( дада, вот так повезло мне ;)))
Отправлено 28 февраля 2007 - 09:19
Отправлено 11 марта 2007 - 10:53
Отправлено 11 марта 2007 - 21:35
+1Да Хуч тоже уже надоел ;-)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0