Сообщение отредактировал бигситилайф: 10 января 2007 - 08:15
Поступить в универ
Отправлено 10 января 2007 - 08:14
Отправлено 10 января 2007 - 09:12
Отправлено 10 января 2007 - 10:06
Отправлено 10 января 2007 - 13:55
Объясни, пожалуйста, а как можно "вроде как", "пока возможно на какой-то срок" откосить от армии? У тебя приписного свидетельства что ль нет? В нем-то, так скажем, откос законодательно и закрепляется (в инфе о твоей годности), а без штмапика в паспорте тебя выловят менты при первом же призыве, если будешь в метро ездить... Так что на твоем месте я бы уточнил.А что касается армии я вроде пока что по знакомству откосил. Но правда возможно на какой-то срок.
Отправлено 10 января 2007 - 16:21
Отправлено 10 января 2007 - 16:40
Вобщем на данный момент мне 19 лет. В 16 лет я уехал в Англию где проучился 2 года в колледже. 11 класс я не закончил, тоесть образование у меня 10 классов. Ровно год назад приехал обратно в Москву и летом поступить не успел. Сейчас перевел сертификаты(так как они на английском), заверил в конторе. ТОка они должны пройти комиссию и должны типа доказать что я получил среднее образование. Не факт что удастся доказать. И ещё к тому же это стоит денег.
Поступать собираюсь на заочное. Думал в РГСУ на ИТ-как раз по моей специальности.
Может тут есть знающий или был в похожей ситуации. Можно ли будет поступить если сертификаты комиссию не пройдут?
Твои сертификаты будут проверять в Министерстве образования на соответствие российскому среднему образованию. То есть будут сверять предметы и количество часов, которые ты потратил на изучение каждого предмета. Те предметы, которые ты не изучал, но они входят в систему обязательного образования у нас нужно будет просто сдать, как экзамены, и скорее всего для этого тебе придётся зачислиться в какую-то школу и просто напрсото сдать экстерном все нужные предметы. К тому же тебе нет необходимости сдавать их сразу же, ты можешь сначала позаниматься с репетиторами, для того, чтобы изучить всё, или просто отходить положенное количество часов на обозначенные занятия, и опять-таки сдать экзамен. После чего ты и получишь аттестат о среднем образовании, с которым можешь поступать в любой вуз, какой захочешь
Клуб извращенцев ©
Отправлено 10 января 2007 - 18:27
Отправлено 10 января 2007 - 23:01
Отправлено 11 января 2007 - 01:16
Смысл в том, что ты можешь работать и зарабатывать на жизнь, а через 5 лет иметь диплом такой же, как у очника, потому что сейчас в дипломах не выставляют форму обученияА какой смысл идти на заочное?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0