Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Поступить в универ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 бигситилайф

бигситилайф

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 08:14

Чуствую следущий пост автор напишет из воинской части =) Кстати, а твой военкомат в курсе что ты приехал на родину? :)

Сообщение отредактировал бигситилайф: 10 января 2007 - 08:15

• 0

#17 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 09:12

На заочку иду потому что работаю. В будущем не исключаю, что вообще придется одному жить. Поэтому придётся работать вдвойне. А что касается армии я вроде пока что по знакомству откосил. Но правда возможно на какой-то срок. Хотя они меня вначале вообще в списках почему-то не нашли :lol:
  • 0

#18 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 10:06

Разве не дают? Не знаю, может и напиздел.
  • 0

#19 Гуманитарий

Гуманитарий

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2007 - 13:55

bel,

А что касается армии я вроде пока что по знакомству откосил. Но правда возможно на какой-то срок.

Объясни, пожалуйста, а как можно "вроде как", "пока возможно на какой-то срок" откосить от армии? У тебя приписного свидетельства что ль нет? В нем-то, так скажем, откос законодательно и закрепляется (в инфе о твоей годности), а без штмапика в паспорте тебя выловят менты при первом же призыве, если будешь в метро ездить... Так что на твоем месте я бы уточнил.
  • 0

#20 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 16:21

ИМХО, твой колледж соответствует скорее техникуму или ПТУ, т.е. его окончание даёт тебе законченное среднее.
  • 0

#21 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 16:40

Вобщем на данный момент мне 19 лет. В 16 лет я уехал в Англию где проучился 2 года в колледже. 11 класс я не закончил, тоесть образование у меня 10 классов. Ровно год назад приехал обратно в Москву и летом поступить не успел. Сейчас перевел сертификаты(так как они на английском), заверил в конторе. ТОка они должны пройти комиссию и должны типа доказать что я получил среднее образование. Не факт что удастся доказать. И ещё к тому же это стоит денег.

Поступать собираюсь на заочное. Думал в РГСУ на ИТ-как раз по моей специальности.

Может тут есть знающий или был в похожей ситуации. Можно ли будет поступить если сертификаты комиссию не пройдут?

Твои сертификаты будут проверять в Министерстве образования на соответствие российскому среднему образованию. То есть будут сверять предметы и количество часов, которые ты потратил на изучение каждого предмета. Те предметы, которые ты не изучал, но они входят в систему обязательного образования у нас нужно будет просто сдать, как экзамены, и скорее всего для этого тебе придётся зачислиться в какую-то школу и просто напрсото сдать экстерном все нужные предметы. К тому же тебе нет необходимости сдавать их сразу же, ты можешь сначала позаниматься с репетиторами, для того, чтобы изучить всё, или просто отходить положенное количество часов на обозначенные занятия, и опять-таки сдать экзамен. После чего ты и получишь аттестат о среднем образовании, с которым можешь поступать в любой вуз, какой захочешь
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#22 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 18:27

11 класс экстррном за пол-года как раз самое время... и след. осенью ты в универе..
  • 0

#23 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 23:01

Ладно вобщем я понял. Пойду здам на комисию. Если не одобрят, то до сдаю в какойнить соседней школе 11 класс, мне одна училка сказала вроде так можно. Что касается экстерна уже ходил узнавать- платить 18.000 штук, уж лучше я РМЭС пройду и на институт оставлю. К тому же экстерн уже забит мест нет. А насчёт армии я не особо парюсь. Там просто через знакомство отмазали типа пока я учусь и работаю. Паспорт я с собой не ношу и выгляжу адекватно.
  • 0

#24 @_Megagether_@

@_Megagether_@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 494 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 01:16

А какой смысл идти на заочное?

Смысл в том, что ты можешь работать и зарабатывать на жизнь, а через 5 лет иметь диплом такой же, как у очника, потому что сейчас в дипломах не выставляют форму обучения
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0