Позволь не согласиться с твоим мнением. ИМХО, это как делать подход на улице с другом. Друга нет, и ты уже не можешь сделать нормальный подход. С друзьями хорошо стебаться, а развиваться и отрабатывать навыки, в том числе и телефонных войн, лучше одному.Попробуй чтобы рядом кто-то был. Друг или еще кто-то.Помогает. Реально. Но потом будешь отвыкать долго
Я боюсь общаться с девушками по телефону
Автор lev1991, янв 08 2007 15:18
Сообщений в теме: 40
Отправлено 08 января 2007 - 17:42
Треш, дебоши, беспорядки...
Отправлено 09 января 2007 - 00:21
У меня было нечто подобное-просто не знал о чем говорить.Кстати,до сих пор не люблю по телефону болтать.Правильно Богачев пишет-позвонил,привет-привет,встречу назначил,пока!И ВСЕ!!!ИМХО лучше тренируйся с девочками вживую общаться,хотя бы с подругами для начала.Если совсем тяжело бери друзей и на диско.На медляках с девочками болтай.Но не привыкни смотри!
Потом с опытом общения сам будешь по телефону трещать без умолку ))
Brain crusher
Отправлено 09 января 2007 - 01:29
Автор, была похожая ситуация и тоже парился по этому поводу. Ты спросишь, что я делал? А делал следущее! Собрался, купил папку, нацепил бейджик и взял ручку. В папке написал "Социологический опрос" приехал в один из универов нашего города. Встал там где поток девочек не прекращался. Задавал 3 вопроса, все ответы в это время записываешь в папку. После того как закончил, говорил следущее что-то вроде...
- По итогам опроса будут разыграны две путевки на тот свет (шутка), в любое место под палящее солнце.
- Называй свой номер мобильника и у тебя появится возможность там оказаться.
Таким образом я насобирал 25 номеров из 30. Неплохо да! Самых красивых обводил в кружок. На все ушло около одного часа. После этого ложил на счет бабосы и ехал домой. Вечером принялся обзваниать всех. Запомни - сразу всех! Цель была убрать страх и вытащить на свиданку. Результативность была просто высокая. До этого общаешся, креативить придется много, но это и здорово. Если чувствуешь что сливаешь, то говоришь...
- На самом деле это шутка, я проводил у тебя опрос (глупышка) помнишь? ты стала победительницей конкурса и чтобы забрать билеты, назначаешь место и время.
Ну вот вроде все, сейчас общаюсь смелей и напористей. Делаю это раз в месяц. Пробуй! Мне помогло.
Отправлено 09 января 2007 - 06:42
Какими способомами можно побороть этот тупой и глупый страх
а мож во мне что то не так
Я их тоже боюсь... Но ебаться то хочется...
ps: босай дрочить и через месяц у тебя море смелости будет.
Не заходите!: Жестокие игры
Отправлено 31 января 2007 - 13:28
Чувак просто нужны положительные эмоции.... тогда на отказ пофигу будет...Подойдет любое..
Например сдал геморойный экзамен / поиграл с друзьями в бильярд / взял 10 мин назад телефон у 8-ки /съездил к бабушке на ДР.... Ды любое, что вызывает в тебе либо радостно-возбужденное, либо спокойно-пофигительное состояние...
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)
Отправлено 31 января 2007 - 15:20
Звонить по телофону это ж очень легко. Автор, бери и звони. Ее же нет рядом, можешь сказать чего хочешь. Я представляю, что с тобой делается, когда с девушкой с глазу на глаз говоришь.
- What's better than roses on your piano?
- Tulips on your organ. (two lips)
- Tulips on your organ. (two lips)
Отправлено 31 января 2007 - 16:02
Береш любую газету с объявлениями и звонишь(например из рук в руки).
Только не смеяться так у меня было в армии
после двух-трех месяцев тебе все по телефону будут готовы сделать что угодно
в том числе и девушки
твой голос станет завораживать.
Пример. (это аналогия реального армейского примера у парня была группа склонная к самоубийству)
Объявление продаю гитару звонить 111-111
Звонишь первый раз цель узнать сколько стоит гитара
Собеседник=с.
Ты=т.
С. Алло
Т. Я ну вообщем (тут чувствуешь что ноги подкашиваются в горле ком и становиться больно кладешь трубку)
Объявление продаю Ферари звонить 222-222
Звонишь второй раз цель узнать сколько стоит ферари
С. Алло
Т. Почем ферари (тут чувствуешь что тебе не по себе кладешь трубку)
Объявление продаю Мячик звонить 333-333
Звонишь третий раз цель узнать сколько стоит мяч и какого он типа
С. Алло
Т. Алло Сколько стоит мяч?.
С.3000$
Т.А он какого типа футбольный баскетбольный?.
С.Гандбольный.
Т.Ок пока.
неделю спустя
С.Алло(Грубым наглым голосом)
т.Добрый день(Уверенным сильным мелодичным голосом)
С.(Тишина)
Т.Алло(Уверенным сильным мелодичным голосом)
С.Да я вас слушаю
Т.Добрый день(Уверенным сильным мелодичным голосом)
С.Да здраствуйте.
Т.Меня интересует Покупка острова на багамах
С.Подъжайте к нам в оффис по телефону мы это не обсуждаем адрес такой то.
Т.Хорошо но меня интересует ценовой диапазон тоесть минимальная стоимость и максимальная
и сроки сделки все эти данные мне необходимы сейчас (Сильным властным голосом не терпящим возражения)
И т.д.
Но судя по всему автор у тебя совсем другая проблема.
Скажи зачем тебе общаться с девушками по телефону?.
Такой как есть и этим все сказано.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0