Сноуборд!
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:30
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
Отправлено 01 апреля 2009 - 23:06
Отправлено 04 апреля 2009 - 20:40
Отправлено 05 апреля 2009 - 17:06
Отправлено 05 апреля 2009 - 21:08
Да я ошибся со знаком вместо . надо было ? поставить.А как делать всё грамотно,если я решил прокатиться в 1 раз?Уважаемый Snaiper. Хочу заметить, что сноубординг - это экстримальный вид спорта. Вероятность получить травму очень мала, если все делать грамотно. В то же время ощущения просто фантастические от катния.
Отправлено 05 апреля 2009 - 21:21
Ездить на борде - дрочить два канта , дрочить четыре канта намного интереснее ?Уважаемый Snaiper. Хочу заметить, что сноубординг - это экстримальный вид спорта. Вероятность получить травму очень мала, если все делать грамотно. В то же время ощущения просто фантастические от катния.
Горный экстремал - лыжник .
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:35
ПРосто от катания травму получить вероятность точно такаяже как от лыж... просто у лыж иногда бывает, что они не отстегиваются и бывают сильные травмы коленного сустава!Ездить на борде - дрочить два канта , дрочить четыре канта намного интереснее ?Уважаемый Snaiper. Хочу заметить, что сноубординг - это экстримальный вид спорта. Вероятность получить травму очень мала, если все делать грамотно. В то же время ощущения просто фантастические от катния.
Потом борд для просто катания ИМХО скучно и не интересно фристайл это тема, я когда начинал катать 6 лет назад сразу понял что буду ибошить с трампов! А там ченить повредить шансы резко выростают.
Главное купить защиту шлем, на кисти рук иногда в перчах бывают сразу можно еще шорты копчек!
Сам катаюсь только в шлеме копчек в норме а вот руки побил иногда болят!
ну и собственно фоты у нас тут сезон еще нихуя не закрывается мочим во всю и будем мочить недели две!
http://vkontakte.ru/...837523_71829483
http://glader.ru/use...lader/posts/696
Сообщение отредактировал franklin: 15 апреля 2009 - 13:36
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:40
НЕ пожалеть денег и взять инструктора, или зазнакомиться с реальными райдырями которые катаются несколько лет!Да я ошибся со знаком вместо . надо было ? поставить.А как делать всё грамотно,если я решил прокатиться в 1 раз?Уважаемый Snaiper. Хочу заметить, что сноубординг - это экстримальный вид спорта. Вероятность получить травму очень мала, если все делать грамотно. В то же время ощущения просто фантастические от катния.
на пальцах через форум не рассказать всех особенностей обучения. И потом зависит от способностей человека кто-то сразу начианает понимать что к чему, а кто-то дрочит пару месяцев!
Еще прикольно сноубодом девочкам крышу сносить они рпосто пищат когда мочишь нереальные трюки, родео, корки, бекфлипы все что в низ головой делается!
Отправлено 17 апреля 2009 - 09:03
С Фристайлом согласен смотрел вживую пиздат. было.Ну борд это так для разнообраз., ток как то стрёмно прыгать позвоночник как бы не сломать.ПРосто от катания травму получить вероятность точно такаяже как от лыж... просто у лыж иногда бывает, что они не отстегиваются и бывают сильные травмы коленного сустава!Ездить на борде - дрочить два канта , дрочить четыре канта намного интереснее ?Уважаемый Snaiper. Хочу заметить, что сноубординг - это экстримальный вид спорта. Вероятность получить травму очень мала, если все делать грамотно. В то же время ощущения просто фантастические от катния.
Потом борд для просто катания ИМХО скучно и не интересно фристайл это тема, я когда начинал катать 6 лет назад сразу понял что буду ибошить с трампов! А там ченить повредить шансы резко выростают.
Главное купить защиту шлем, на кисти рук иногда в перчах бывают сразу можно еще шорты копчек!
ну и собственно фоты у нас тут сезон еще нихуя не закрывается мочим во всю и будем мочить недели две!
Отправлено 20 апреля 2009 - 09:48
Сразу то не лезь, надо же научится кататься сначала!С Фристайлом согласен смотрел вживую пиздат. было.Ну борд это так для разнообраз., ток как то стрёмно прыгать позвоночник как бы не сломать.ПРосто от катания травму получить вероятность точно такаяже как от лыж... просто у лыж иногда бывает, что они не отстегиваются и бывают сильные травмы коленного сустава!Ездить на борде - дрочить два канта , дрочить четыре канта намного интереснее ?Уважаемый Snaiper. Хочу заметить, что сноубординг - это экстримальный вид спорта. Вероятность получить травму очень мала, если все делать грамотно. В то же время ощущения просто фантастические от катния.
Потом с маленьких трамплинчиков прыгать потом с больших...
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:15
Отправлено 05 мая 2009 - 07:41
вот это было зачетно 1 мая разодрать целину снега вывалило наверное 30 см а то и больше!
Отправлено 05 мая 2009 - 12:19
Судя по видео, это целина заломала вас=) Учитесь кататься на пухлом, не скребя склон съезжая на заднем канте и падая при попытке перекантоваться)
вот это было зачетно 1 мая разодрать целину снега вывалило наверное 30 см а то и больше!
Отправлено 05 мая 2009 - 14:49
ТО что на видео, даже парней этих не знаю....Судя по видео, это целина заломала вас=) Учитесь кататься на пухлом, не скребя склон съезжая на заднем канте и падая при попытке перекантоваться)
Одно понятно что снег сырой был и толком не катит правда там уклончик хороший разогнаться можно, но если учесть что там снега вообще не было, я не рискнул раскатывать пухляк ибо острые камни на этом склоне!
Мы в парке подурили!
Отправлено 09 мая 2009 - 15:02
Сообщение отредактировал Noblezz: 09 мая 2009 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0