Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постинор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 05:52

Знакомый врач сказал,что лучше постинор вобще не пробывать.

Ясен хуй
  • 0

#17 FreeNake

FreeNake
  • Участник
  • 37 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 16:06

Мля... Я презервативы не люблю, да и он тож. Оч редко пользуюсь постинором, ОЧ Редко! Мой за меня боится...Тож ищу альтернативу
  • 0
При желании есть тысяча возможностей, а при нежелании - тысяча причин!

#18 Каликанзаросец

Каликанзаросец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 01:29

Я думаю лучшая альтернатива для тебя ОКи, сходи к гинекологу-эндокринологу на консультацию, подбери таблетки. А вот вопрос с постинором остаётся открытым.
  • 0

#19 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 14:01

А вот вопрос с постинором остаётся открытым.

Хм. Какой воспрос остается открытым?
  • 0

#20 FreeNake

FreeNake
  • Участник
  • 37 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 22:10

Я думаю лучшая альтернатива для тебя ОКи, сходи к гинекологу-эндокринологу на консультацию, подбери таблетки.
А вот вопрос с постинором остаётся открытым.

Ты знаешь, это для меня не лучший вариант, я буду постоянно о них забыавать!!! Я обычные витамины ни разу в жизни курс не пропила, т.к. все время о них забывала, даже тогда когда ставила напоминание. ОК-это не вариант. Я понимаю, что это х-во, но, млин, ничего не могу с собой поделать.
  • 0

#21 Каликанзаросец

Каликанзаросец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 00:49

Создай отдельную тему и оставь здесь ссылку, есть и другие варианты гормональные. А вопрос замены постинора на что-то другое остаётся открытым. Один человек предложил Даназол, механизм действия я могу понять, но его актуальность и побочные эффекты не знаю.
  • 0

#22 FreeNake

FreeNake
  • Участник
  • 37 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 01:05

Если честно, гормональные не оч хочется. Хоть и говорият, что они сейчас совсем другие, и они никакого вреда и сбоя орг-му не приносят.....ФУ вранье! У меня дев на раб одна потолстела, до нереальных размеров, теперь никакие диеты и фитнес не помогают, другая вся в прыщах ходит.... :(((( Еслиб я уже рожавшая была б, то пользовалась бы сто пудов спиралью! ААААА!! Кстати, вспомнила есть такая фишка, как ринг-инфо (Нова-ринг)...говорят супер! ТОже гормональное...но не в таких количествах...есть даже сайт, помню читала как-то...но что-то до врача не дойти :( У меня даже мой милый весь сайт от корки-до корки прочитал и предложил мне...
  • 0

#23 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 02:54

FreeNake Я тоже боюсь ОК пить, но резинки задолбали. Сейчас ищу ХОРОШЕГО врача, который понимает, что ОК это не витамины, сделает нормальные анализы и не будет говорить "ничего, подождите месяцок-другой, это пройдет". А с "забываю пить" - это тоже мое)) Я вообще все насветезабываю. КОгдапыталась пить ОК - повесила на кухне большойплакат "ТАБЛЕТКИ!!!". Выйдешь утром накухню водички попить - а там все написано.
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#24 FreeNake

FreeNake
  • Участник
  • 37 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 15:51

Тайо Мне сложнее, у меня график рабочий ненормирован... (сутки) и могу запросто проспать или пропустить и забыть. Не буду же я себе на рабочем столе вешать табличку "Таблы!!" Не поймут :)) А что ты думаешь по поводу этих колец??
  • 0

#25 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 23:07

Я думаю. Как раз тебя почитала и думаю... хуйня выходит. Я как-то листала их брошюрку, нашла там "кольно не задевается членом". Долго смотрела на член, пришла к выводу, что врут. Если ты его туда пальцами вставляешь - партнер его либо потом насебя наденет, либо тебе до горла допинает. В другом месте писали, что его надо вынимать (кольцо), но не больше чем на несколько часов, а то косяк начнется. Это уже не радует, потому что если рассчитывать на долгую романтическую ночь - задолбаешься вынимать-вставлять. Хотя как часто бывают такие ночи? *эххх* Тяжело тебе... а если напоминалочку на телефон? Всегда можно что-нибудь придумать. Не обязательно табличку "Выпей контрацептивы!!", у меня вот весело: "Таблетки! Колеса! Транки! Раз сожрал - всю жизнь свободен!" - все думали, что это я шутю так. Можно вообще какой-нибудь "ПОМНИ!" - и все.
  • 0

#26 FreeNake

FreeNake
  • Участник
  • 37 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 23:46

М-дя...ага, ага...ну не знаю я еще сама! У меня еще отношения в подвешенном состоянии, и как грица регулярного сексу нет, так...раз в недельку в две. Да! Про кольца мне рассказала девочка на работе у нее ТЕТЯ!!!! ими пользуется и грит, что не вынимала и не чувствуется... Ага, весело сидишь и тя перед лицом все время жто ПОМНИ висит! Так целый день ток про них и буду думать! :))) На самом деле еще к врачу нать сходить,Ю да все никак ноги меня к нему не принесут. А как приду, так смотрят на меня оскалом....типа неуж-то решила прийти :))))
  • 0

#27 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 00:01

Гинекологи пошли какие-то... странненькие. Сейчас ищу хорошего - пока по нулям. Обитательница посоветовала тетечку в Отто - но это тааакие деньги должны быть... для меня, несколько тысяч (от трех) - это уже много((
  • 0

#28 FreeNake

FreeNake
  • Участник
  • 37 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 00:17

Согласна млин!!! Да отто может и прикольное заведение, и косячат там много. У меня (опять же) на работе много рожавших и знакомые есть, так они большинство отрицательно отзываются! Спрашивала почему, не знаю, ниче толком не грят...
  • 0

#29 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 00:41

У меня там мама лечилась - все отлично было, у того же врача девочка знакомая рожала - тоже очень хвалила. А мне с той же тетей офигенно не повезло: первый раз она мне "новинет" на глаз выписала - у меня с него букет косяков поехал, во второй я прихожу, говорю: "У меня такой-то косяк, мне кажется, это не нормально. Посмотрите,чтобы я не парилась". Так она как-то так осмотрела поверхностно, палочкой ватной поковырялась... все в порядке - говорит, - но вот тут следы какого-то воспаления (!!!), секс был? - Нет, - говорю, - не было. - Тогда не знаю, короче, вот таблетки "гиналгин" противовоспалительные. Иди, девочка. Ни анализов, ничего. Пипец полный. :crazy: Накаждом шагу еще платные клиники, но не знаю, какую выбрать - чтобы и хорошо, и не очень дорого. Где-то же все лечатся, а где - молчат как партизаны.
  • 0

#30 FreeNake

FreeNake
  • Участник
  • 37 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 19:06

Ну в общем как обычно на "ааа...ладно и так сойдет и здесь покатит" :)))) И денег жалко и здоровье дорого..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0