Как не дать девочке развести себя на бабло?
Автор оран, янв 04 2007 18:36
Сообщений в теме: 67
Отправлено 27 марта 2007 - 22:58
Сказал бы давай я тебя пиво покупаю но при условии что мы поедем в очень классное место и там продолжим наше общение)))
Все в кайф;)
http://bond-andrew.livejournal.com/ ЖЖ
http://bond-andrew.livejournal.com/ ЖЖ
Отправлено 18 июня 2007 - 10:07
У меня ситуация была. Девочек знаю, нагловатые особи. Денег этим вечером у них нету)))
-Андрей купи девушкам вина
-давай денег, куплю
-бла-бла-бла...
-Андрей купи девушкам вина
-я ж сказал, денмег давай, сча куплю.
-Андрей ты что импотент?
Тут я стушевался "С чего ты взяла", а надо было "проверитъ хочешъ?". Отсутствие опыта господа(((
Осторожно злые модеры
Отправлено 19 июня 2007 - 13:37
Действительно, похоже что пол форума считают, что если девочка попросила себя угостить, то все, ахтунг, динамо. Плохо быть спонсором, а показаться жлобом еще хуже. Действительно, это просто могла быть проверка и способ знакомства. Некоторые девушки считают себя собственностью, другие расценивают как себя товар. И если мужчина не заплатил, он не имеет на нее право. 50р не так уж и много за возможность провести совместный вечер:)
Кстати, на форуме видел отличную утилизацию:
- Купи мне пива.
- Давай сначала познакомимся
- Хорошо, Оля.
Рукопожатие/поцелуй руки с пристальным зрительным контактом/ иное прикосновение
- Знаешь Оля, ящик пива есть у меня дома :)
Вы познакомились? Познакомились. Тема для обсуждения есть? Есть. А вот если девочка и дальше начнет про купи мне пиво, это уже повод задуматься.
Отправлено 04 августа 2007 - 01:09
Ещё ситуация:
познакомился c девушкой, посидели в баре, потрещали за жизнь.
По ходу разговора:
-- она всё время рассказывала про своих бывших, де они готовы были ради неё последнюю рубашку c себя снять (т.е. надо жертвовать собой,
иначе не любишь);
-- она не работает, но крайне любит потусить;
-- выяснила размер моих доходов (не стал скрывать, ответил на прямой вопрос, ибо-ибо, если её не устраивает -- свободна).
-- она мне понравилась, а я ей ? В этом вот и вопрос.
Созвонились через несколько дней, мило пообщались, была попытка развода на денежку, типа мне надо то и то, это совсем недорого.
Я игнорировал, перевёл тему.
Вобщем на чисто динамо не похоже, просто ей нужен папик, ну вернее прынц (чтоб молодой и интересный), т.е. как обычно.
Чего нужно мне: поиграть, продолжить общение, человек всё ж прикольный весьма.
Однако сейчас весьма стеснён финансово: на бар-пиво хватает, но не на подарки/спонсорство/тусу в клубе.
Как думаете, стоит продолжить общение?
Денег не жаль, угощать/одаривать люблю, но не так, чтоб на завтра покушать было нечего.
Отправлено 04 августа 2007 - 23:14
ппц. имхо, нефиг приглашать в кино, если не готов платить. хватает других мест... пока не определился, готов ли платить за нее, можно просто погулять по городу. на крайний случай звонишь: "ты бы не могла купить билеты?.. я поздно освобожусь, боюсь, не успеем купить до сеанса" - а потом отдаешь ей деньги только за свой билет. вслух возмущаться не станет.Или пригласил в кино. (если ты уже не сказал чтоб она составила тебе компанию ))) ) Как сделать так чтоб она за себя заплатила
если она начинает намекать, как хотела бы посмотреть новый фильм - другое дело. вариантов два:
-Ой, я так люблю, когда девушки приглашают меня в кино!
-У меня как раз есть этот диск! приходи завтра, посмотрим.
вообще у меня вопрос "кто платит" довольно актуальный. ну, понятно, что когда отношения чисто дружеские, либо каждый за себя, либо счет пополам (если четко не делится). в остальных ситуациях мне бы тоже проще было заплатить за себя самой (не стоит 50-100-500 рублей того, чтобы потом речь шла про развод на деньги. способна я себе на развлечения заработать...). но оказываюсь между 2 крайностей: с одной стороны, мой ненаглядный обижается, когда я порываюсь заплатить сама ("типа ДОД?"), с другой стороны - с явным осуждением отзывается о девушке моего друга, которая... ну... чтобы было понятнее - ситуация. у нее проблемы с компьютером; и она, и ее парень с техникой мягко говоря на "вы". он просит меня приехать разобраться. приезжаю, вожусь... часа 3... зима, довольно холодно. он - ей: "может, заваришь чайку?" - "а у меня нету! дай денег - схожу куплю и заварю" - дает ей 50р. - "это что, просто чай пустой подавать? я так не могу. сахара тоже нет!" - дает еще 50р. - "ты блин и жлоб... хоть на печенюшки подкинь" - +100р - "а посуду мне потом чем мыть, ты не подумал?!"
или другая. собираемся идти в кино вчетвером. днем звонит друг: "Юль, ты какой тушью пользуешься?" - "клиник" -"и сколько она стоит?"- "рублей 600-700" - "ох ни фига себе!" - "ты чего? я вроде как ее на свои деньги покупаю. волнуешься по поводу моих расходов?" - "нет. своих. потом расскажу"
оказывается, его девушка заявила, что ей стыдно пользоваться косметикой дешевле, чем у меня - я над ней смеюсь (вот блин целыми днями изучаю, как она накрашена. с учетом, что сама крашусь раз в месяц в лучшем случае), поэтому в кино она не пойдет, пока он ей не даст денег на такую же косметику, как у меня.... дал.
вот... так что нам, девушкам, выбрать модель поведения не проще :))
Отправлено 26 июля 2008 - 07:34
Столкнулся я намедни с одним утверждением женщины уже в годах:"Если ты мужчина,то ты должен..." и далее список из 24 глаголов направленных на улучшение благосостояния любой женщины(подчеркиваю любой).Тётенька была послана ,а меня вдруг осенила мысль,что женщины в подавляющем большинстве своем думают именно так и корни этого уходят в непонятные,советские устои.А еще я знаю одну 25-летнюю,симпатичную особу которая благодаря этим утверждениям живет очень даже безбедно.Отсюда и следует:если хочешь чтобы за тебя платили меняй свои убеждения.Отныне девки платят за такого,умопомрачительного тебя!У меня получался развод с мелочей:попросил подкурить,заметил "интересную" которой почему-то ещё нет в моей коллекции.Дальше-больше.Кстати девка затаскивается домой на раз-два под предлогом посмотреть как там поживает ее "экспонат".Что касается парня начавшего топ,то это был предлог для знакомства с проверкой на адекватность.Полностью согласен с Армагедо.
Верит в Деда Мороза!
Отправлено 29 июля 2008 - 15:37
Случай из жизни.
У меня тоже случай был.Как то весной прошлого года я с приятелем и и его подругой случайно спонтанно поехал в Нижний Новгород.
Сидим мы в кафе.Подружка друга спрашивает "чего делать будем",мой приятель мнется незнает ,что делать.Я предложил пойти в кинотеатр.Пришли они говорят нет денег.Я им говорю зачем тогда пришли если нет денег,я вас не приглашал ,а просто предложил сходить в кино,поскольку постольку нечего делать(у меня самого было рублей 150,только на один билет).И на ,что вы расчитывали идя сюда без денег,как наивные дети.(чета в этом роде зачесал).
Короче у подружке друга сразу нашлась в кашельке пятихатка.
Конечно я так бы непоступил бы с другом,но она прекрасно знала,что у него нет денег(он сам это сказал с самого начала,а она сказала пошли).
Так,что ей ничего неоставалось ,как платить самой,потому что она сама справоцировала поход в кино и потому что мне было платить нечем.Чтобы выйти из неудобного положения ей пришлось заплатить за себя и за друга.
Я считаю,что она заслуживает уважение,после такого поступка.
Отправлено 29 июля 2008 - 15:53
Я стебался...
Встретил в больнице 27-ми летнюю то ли 4-ку то ли 6-ку хз, если будет улыбаться и говорить нормально точно 6.
Стою я перед дверью к терапевту на приём (кошу от армии собираю справки), подваливает она, типа там кто есть внутри? я говорю да, только сонные, медленно работают. слово за слово, она говорит у меня днюха пойдём ко мне? пойдём. Начала пригружать типа за ней уход нужен и что какой то еблан на неё штуку баксов въебал она лев по знаку зодиака, высокомерная очень. Ну мне похуй, морда лопатой любые попытки получить хоть какой то контроль высмеиваются, типа, Женя, открой дверь, или я пить хочу купи мне воды, у меня сегодня днюха с тебя подарок (я отмазался сказал нет, не дпли
з/п, она гонит ипа займи %) при чём в серъёз!!!)...единственное что сделал помог донести еду до дома. Пока шли, сели на лавке посидеть, как то к разговорам о сексе свернули, я типа а как же без секса (не помню почему я спросил)? она, да, я уже 3 года без него, у меня резиновые друзья есть, правда я уже 3 письки стёрла :"(...в общем оказались дома но я её не трахнул, так как мне показалось девочка которая втирает что она Герцогиня или Баронесса из Венгрии и что она Ангел и что свою кошку она оживила чуть-ли не при помощи магии вуду...настолько конруэнтно гоорила, то ли трансовала то ли просто от недотраха тараканы превратились в полчища саранчи, хз. Чё делать, незнаю, но я ей пообищал найти музыку по мелочи, на смс-ки не отвечаю, пообещал перезвонить но тоже не сделал.
П,С, они пишет охуенные картины, и у неё дома рояль)
Отправлено 29 июля 2008 - 16:24
Творческая личность с невъебенно завышенной самооценкой, рисует поёт в опере (Ростовская кончерватория) слушает оперных певиц играет на рояле, испытывает страшный недотрах. Не улыбается( попа маленькая(при встрече сказала что все только на её задницу и метят...совсем ослепли что ли) :"( грудь тоже не большая, рост под метр 70 с уем. Вслух фантазировала как она лежит на животике и её трахают))) Прощались не дал поцеловать себя, со вздохом сказала а секас будет когда нибудь потом? да?
Мастерская у неё вся квартира 2-х комнатная, краски нотные листы, платья выступленческие парочку видел. Ещё предлогала стать её любовником грит будешь меня трахать и деньги давать...я выстебал/высмеял всё что мог показав верхушку похуизма к её проблемам, на что она с сарказмом заметила...в общем либо я перегну палку с похуизмом, либо хз
Отправлено 10 августа 2008 - 00:43
Как не дать девочке развести себя на бабло?
Самое простое не брать с собой бабло.
Второе просто понять что это твое бабло.
Третие, на ее попытки развести сам начинай ее на бабло разводить, вроде купи мне пиво, а я тебя весь вечер поить буду, пиво выпей, но ей ничего потом не покупай, скажи что ее так наебал.
Самое простое не брать с собой бабло.
Второе просто понять что это твое бабло.
Третие, на ее попытки развести сам начинай ее на бабло разводить, вроде купи мне пиво, а я тебя весь вечер поить буду, пиво выпей, но ей ничего потом не покупай, скажи что ее так наебал.
Каждому свое.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0