было -7.5, носил очки на -7. после курсов стал носить очки на -5, и в очках видел точно также, как и раньше при старом зрении со старыми очками. эмпирически конечно.Я знаю по меньшей мере трех людей которые прошли курсы реально улучшилось зрение . Потом эти же диоптрии им вернулись .
По этому я меня три вопроса .
1 Три диоптрии ты улучшил - это зафиксированно медиком - или ты эмпирически это вычислил ?
2 Какое зрение было до курсов ?
3 Улушил ли ты зрение после курсов ?
прошло пол года. всё это время я не занимался упражнениями вообще, по 10 часов в сутки просиживал за компом и регулярно занимался спортом, т.е. получал интенсивные физические нагрузки. за это время почувствовал, что зрение ухудшается. померил у врача - оказалось -6.
октава - это не ресурс, которым можно накачаться, а потом получить откат. это внутреннее состояние победителя, состояние успешного во всём человека, целостного человека. и оно у него есть всегда, ибо он привык побеждать. и через такое состояние сознание и тело взаимодействуют друг с другом наиболее полно, что даёт возможность сознательно влиять на процессы, происходящие внутри организма.По сути октава - это психологическая накачка . Знаешь что при стрессе у человека улушаеться зрение ? У иеня дружок боксер пару таблеток кофеина перед окулистом - и на 2 строчки лучше в таблице видел .
Этого можно добиться и без талеток - но это временный эффект .
вот в этом состоянии успешного человека и призывает жить система норбекова. всю жизнь, а не до того момента, когда наступит исцеление.
и я не стремлюсь оспорить твой опыт и твою точку зрения. ты молодец, и уже многого достиг. я просто высказываю альтернативную точку зрения человека, который не любит читать теорию, а любит всё пробовать на практике. может быть мой ненавязчивый совет перестать читать и сходить на оздоровительный семинар норбекова кому-нибудь из читающих эту тему пойдёт на пользу, как ещё один из способов улучшить зрение.