Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Длинная история... Конец? Думается начало 8)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Ne vigu zla

Ne vigu zla
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 23:30

Да, проблем куча пока у меня. (Дипрессия была серьёзная года на 2 . Приходиться практически сначала начинать всё. Не жалуюсь, рисую ситуацию. Так что посоветуете по прибытии её в родные пинаты делать, чуть обождать или сразу вызванивать её?
  • 0

#17 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 15:02

"у. Она долго не хотела нарушать "наши удивительные отношения сексом", - её слова"- может я и не перец но помоему лапша чистой води! секс только украшает отношение ) делают их сильние!
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

#18 Ne vigu zla

Ne vigu zla
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 19:48

Переливать воду я сам так могу ребят. Мне советы нужны по достижению цели. Цель привязать напрочь 8).
  • 0

#19 Henry Miller

Henry Miller

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 12:47

может действительно стоить поигнорировать до февраля, а пока разогнать свое "внутренне Я" по-максимуму? так, чтобы она сказала: ты не перестаешь меня удивлять)
  • 0

#20 Ne vigu zla

Ne vigu zla
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 13:43

Я в принципе тоже так решил, смущает одно, в это время взрослый 34 летний человек, будет обрабатывать ей мозги. Правда с учётом того, что отношения как то уже дали трещину, вероятность ошибки с его стороны очень высока, но всё же... К тому же подозреваю я, что не с родителями она всё же поехала (но это, так, мож тараканы, а может нет). А в этом случае потеря времени губительна, поэтому в смущении я.
  • 0

#21 Ne vigu zla

Ne vigu zla
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 19:44

Как же быть то?
  • 0

#22 Ne vigu zla

Ne vigu zla
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 22:41

В общем план действий предумал, осталось дождаться момента его реализации, о результатах отпишусь.
  • 0

#23 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 10:19

Ne vigu zla сказал(а) Jan 13 2007, 01:24 AM:

Как же быть то?

Прохожий тебе ответил:

Прохожий сказал(а) Jan 7 2007, 05:56 AM:

покажи ей, что ты можешь ей дать то, что она хочет. и все.

Теперь по порядку:
1. Девочка строит своё будущее (ты её пока в этом не помощник)
2. Впечатления от секса с тобой, видимо у неё не такие яркие, как тебе представляется (это нормально, хотя бы в силу её возраста и предыдущего опыта)
3. Значимость её у тебя заоблачная.

Как видно из вышесказанного, цели у вас с ней разные.
Крышу ты ей не снёс.

Поэтому самое разумное сейчас, на мой взгляд, принять ситуацию такой, как она есть на сегодня. Сохранить девушку на потрах. Пока... И самому меняться, усиливая свои возможности по удовлетворению её потребностей.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 17 января 2007 - 10:20

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#24 Ne vigu zla

Ne vigu zla
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 14:46

Назрел вот ещё какой вопрос. Яркие, эмоциональные отношения прерванные на пике, но без соры, как быстро забываются и может ли длительный игнор им повредить, т.е. может ли наступить охлаждение. Есть какие нибудь примеры из опыта?
  • 0

#25 Ne vigu zla

Ne vigu zla
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 02:01

Похоже проиграл я, игнорит мои звонки и смс. Было два звонка с моей стороны. Смс содержания такого примерно. 1 Надо доснимать фильм, в Пт или Чт можешь? И вторая такая : 2 Упростим, 1 Могу 2 Не могу 3 Не хочу больше участвовать в проекте 4 Да пошли вы все (молчание) С её стороны 0 реакции, т.е по 4 пункту пока.
  • 0

#26 Ne vigu zla

Ne vigu zla
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 02:57

Поздравила таки с 23 числом открыткой. Написала стёрлись типа все тел. буду нужна звони 8). Вот даже не знаю теперь. Звонить ли ? Встречу предлогать? Предлагать т.е.
  • 0

#27 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 04:20

Пока она не успела отиметь в мозг по полной, бросай все нах. Потом будешь локти кусать.Мое ИМХО.
  • 0

#28 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 09:06

Ne vigu zla сказал(а) Feb 25 2007, 08:37 AM:

Звонить ли ? Встречу предлогать?

Хз, это твой выбор. Если, всё-таки ты решишь звонить и встречаться, хорошенько перечитай то, что тебе написал Прохожий.
От того, каким ты покажешь себя при этой встрече будут зависеть ваши дальнейшие отношения.
Если ты просто снесёшь ей крышу и, возможно, даже трахнешь, это будет концом отношений.
Если ты сможешь заинтересовать её собой и перспективами, которые сможешь ей обеспечить, возможно продолжение отношений.
Что ей нужно на данный момент (ИМХО):
1. Никаких обязательств и морали, ибо она ищет того, кто обеспечит ей будущее.
2. Помощь и перспективы.

Подумай, нужно ли это тебе
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#29 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:20

Вот насчет морали верно...нужно подумать сто раз...если с такой потом разводиться - оттяпает все))) ибо нет морали)
  • 0

#30 Ne vigu zla

Ne vigu zla
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 23:36

Встреча произошла в театре , точек над и так и нет. Знаю одно, засел я у неё в мыслях крепко, хотя и пыталась избавиться, только напрасно. Видно что дала установку себе, я только увижу его разочек и всё. Но похоже что не получилось у неё ни черта. Хотя может я ошибаюсь. Что было: Кинестетика , поцелуи. Раппотрт сначала слабый, потом всё усиливался. Под конец расказала о своих перспективах ( сначала не хотела о себе говорить) они оказались очень круты. Я хоть и поднимаюсь, но не таким темпом. Модель поведения была как с маленькой девочкой. Секса не было. хотя думаю что мог бы добиться, но не дожимал (специально) главное был раппорт. что делать дальше не представляю пока вообще. Всё таки информации получил мало. Знаю что хочет меня точно. Вариант очень непростой и как полагаю небыстрый (если достигать той цели что поставил. Прошу советов. Если что нужно поподробнее спрашивайте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0