Супертараканы. Нужно лекарство.
Отправлено 04 января 2007 - 11:17
Отправлено 04 января 2007 - 11:32
Но я не уверена... Спроси еще кого-нибудь...
P.S. Конфеты и вино замени тем, что она любит... Я бы например на кусок свинины и банку маринованных помидоров зеленых повелась...
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 04 января 2007 - 11:33
Отправлено 04 января 2007 - 11:39
Или проблемы с транспортом, с родными и т.п. много причин почему не уехала.Проверка на настойчивость... Не прошел... Осталась потому, чтобы было влом ехать домой...
А может и это не проверка на настойчивость, а она еще девочка, тогда все тараканы объясняются
Отправлено 04 января 2007 - 11:49
Или проблемы с транспортом, с родными и т.п. много причин почему не уехала.
Проверка на настойчивость... Не прошел... Осталась потому, чтобы было влом ехать домой...
А может и это не проверка на настойчивость, а она еще девочка, тогда все тараканы объясняются
1. Проблема с транспортом есть: Она живёт за городом. Такси стоит дорого.
2. она далеко не девочка =) ещё та извращенка - говорили мы на тему секса. Есть у неё дома Дилдо, шарики вагинальные.
Отправлено 04 января 2007 - 11:54
Отправлено 04 января 2007 - 11:54
Или: "Есть бутылка вина, коробка конфет и очередь желающих слопать это нахаляву.... Ты в списке? Адрес знаешь... начну в 8мь..." Меня бы заинтриговало...
Но я не уверена... Спроси еще кого-нибудь...
P.S. Конфеты и вино замени тем, что она любит... Я бы например на кусок свинины и банку маринованных помидоров зеленых повелась...
Да я ей прошлый раз такой салатик замутил! из свежих овощей, с оливковым маслом, такой оригинальный. Отказалась есть - сказала что не доверяет этим зимним овощам - химия. Вот тараканы, ещё. Хотя помогала нарезать.
Отправлено 04 января 2007 - 12:02
Тогда в следующий раз пускай банки открываетДа я ей прошлый раз такой салатик замутил! из свежих овощей, с оливковым маслом, такой оригинальный. Отказалась есть - сказала что не доверяет этим зимним овощам - химия. Вот тараканы, ещё. Хотя помогала нарезать.
Это не такраканы, это неуважение к тебе или попытка завысить ее значимость, блин. Ты старался...
Я в следующий раз приготовил этот же салат и ничего больше(холодильник бы тоже освободил), увидишь, проголодается и станет кушать салат.
Отправлено 04 января 2007 - 12:19
Отправлено 05 января 2007 - 05:03
Зри в корень ;)Да не за что
Можно и на "ты"...
2 Kurtevich за
и за BDSM +1 жаль немогу на рейтинг влиять ;)стал тыкать членом в рот, а она клацать зубами. Вобщем на минет с трудом развел.
Отправлено 05 января 2007 - 15:19
Ты это к чему?2 ФантастикПластикМужчин
Зри в корень ;))
Да не за чтоМожно и на "ты"...
Отправлено 05 января 2007 - 17:01
Не прошел проверку. Методика тут такая: шаг вперед - полшага назад. Главное - в нужный момент калибровать её реакции.
Ага, тут полагаю такой тщательный T.O.T.E требуется.
пасиб.
Хочу добавить:
1.как-то призналась что иногда любит боль и лёгкое насилие. А я вошел в образ внимательного романтика.
Вопрос:
Как наиболее эффективно поменять модель своего поведения, на жесткую, наглую? Дискретно или плавно? Может предложите шаблон?
Отправлено 05 января 2007 - 17:09
Шаблон?!!Вопрос:
Как наиболее эффективно поменять модель своего поведения, на жесткую, наглую? Дискретно или плавно? Может предложите шаблон?
А по сабжу - лучше резко. Как ты плавно ее жестко?! Сам подумай...
Отправлено 05 января 2007 - 17:33
Шаблон?!!
Вопрос:
Как наиболее эффективно поменять модель своего поведения, на жесткую, наглую? Дискретно или плавно? Может предложите шаблон?![]()
А по сабжу - лучше резко. Как ты плавно ее жестко?! Сам подумай...
Чувак - ты меня вдохновляешь!
(просто там столько тараканов - что блядь, не знаю чего от неё ожидать. мои знакомые , ктотрые её более менее знают просто офигивают, что я ещё с ней вожусь хотя на вид она такая жизнелюбивая, юморная, где-то простая девчёнка. )
Отправлено 05 января 2007 - 18:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0