Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"ПИ"

Сообщений в теме: 35

#16 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 19:18

... Различие в менталитете, воспитании и окружающей среде заставляет вносить коррективы и адаптировать те или иные методы под аборигенов.

Проект "ПИ" является эффективной методикой соблазнения адаптированной для Израиля. Учитывая многие местные факторы...

какие отличия?
  • 0
...

#17 Drag-on

Drag-on
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 05:32

Intrasens Мне довелось пожить в нескольких странах до Израиля, и все больше подтверждается мой вывод что здешние бабы реально ОТЛИЧАЮТСЯ от остальных и особенно это ярко видно на примере русских баб в израиле. Поголовно завышена сомооценка, крышсносы часто не воспринимаются и т. д. вообщем считаю хорошей идей и полезной (для меня по крайней мере) некую адаптацию пикапа для израильских реалий, также как он проходил адаптацию для россии.
  • 0

#18 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 07:55

В смысле пикапа и методик, есть ли какие-то отличия?
  • 0
...

#19 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 12:32

Первое и важное отличие, это отсутстсие понятия как "выйти в поле и попикапить", что само по себе уже может родить определённые страхи для начинающих. Главная идея, это умение влиться в общество женщин и чувствоать себя комфортно. Что ещё я считаю важным, это полная естественность подходов. Т.к. каждый человек индивидуален, грести всех под одну гребёнку и давать всем одни и теже упражнения это не верно. Каждый должен найти (с помощью тренера) для себя личный оптимальный путь для развития и уже чувствуя себя там комфортно, развиваться и импровизировать, а это архиважно, учить человека умению импровизировать, а не забивать голову штампами. Следующий момент, это "теория продаж". Одна из главных идей, это изменение восприятия отношения к женщинам и вообще. Женщинам мужчина нужен намного больше, чем они нам (кто захочет поспорить на тему, буду рад) и если правильно себя подать ("продать"), то надобность в пикапе отпадает. Тебе будут делать предложения, а ты будешь их рассматривать и решать, брать или нет. Очень важный аспект, это психологическое состяние человека. Здесь тоже делает упор на это. Простая аналогия: в восточных единоборствах, медитациям и духовному учению уделяют больше времени, чем физическим тренировкам и не с проста.... Разница между менталитетами русских и местных "русских" девчёнок. Она огромна! (так же готов дискутировать на эту тему). Во первых, это необосновано завышеная самооценка. Отношение к "статусу" в Израиле очень толерантно. Если ты не одеваешься в ДиГ, Гучи, Версаче и у тебя нет Бентли, то ты всё равно сможешь трахать вкусных девочек...здесь всё намного проще, это надо только увидеть, а не заморачиваться мегатермоядерными технологиями сьёма. ПИ и основанно на способности увидеть простоту и естественность сьёма. Резюмируя, разница между ПИ и РМЭС в подходе к обучению и точкам зрения на многие вещи. Есть конечно и общие вещи, т.к. революцию в психологии отношений не сделали
  • 0
Знания не бывают лишними...

#20 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 01:04

В смысле пикапа и методик, есть ли какие-то отличия?

Илюха, в смысле пикапа и методик есть одно колоссальное отличие, которое перечеркивает почти всякое сходство! Дело в том, что ПИ-проджект, в том виде в котором он задумался и развивается, это вовсе не пикап технология, а, прежде всего, методика способствующая развитию личностного роста, и успех в соблазнении женщин, всего лишь побочный бонус, который такое личностное развитие дает!
Весь мой жизненный опыт, примеры моих успехов и неудач с женщинами, раз за разом приводили меня снова к мысли, что никакие пикап-техники, шаблоны, метафоры, рутины, не способны нисколько помочь, если ты изначально не понравился женщине и не показался ей интересным!! На этом форуме очень часто пионеры задают всякие глупые вопросы, выпрашивая чудодейственные опенеры и всякие прочие волшебные таблетки, не замечая того, что пытаются бороться со следствием, а не причиной своей неуспешности… Многим органически тяжело осознать, что если бы они действительно были приятны и интересны девушке, ты им было бы достаточно при подходе просто сказать «Привет», и открыть успешную коммуникацию, плавно перетекающую в секс, дружбу, брак. В общем, каждому по мере своей испорченности… ;-)
А что позволяет понравиться женщинам?? Внешний вид и внутреннее состояние!!
Пи-проджект нацелен на то, чтобы научить себя нравится женщинам! Вопроса внешнего вида сейчас не буду касаться, ну а внутреннее состояние требует немного рассмотрения! Если ты чувствуешь себя комфортно, кайфово, уверено с женщинами, они это на раз-два отслеживают своими внутренними датчиками, и тянутся к таким мужчинам, даже прощая им многие недостатки во внешности или в материальном положении.
В чем же главные постулат РМЭС?? Въябывать, въябывать и еще раз въябывать в поле!! Если ты не развел и трахнул телку фастом - ты обсос!! Если ты не собрал сотню Элвисов или дятлов – ты обсос!!
У пионеров замещается один страх «подойти к девушке», другим страхом «не подойти к ней», чтобы его не обозвали обсосом и т.п.. Конгруэнтности же и комфортности во внутреннем состоянии, от этого не возникает. Удовольствия от контакта с девушкой тоже никакого. В лучшем случае работает принцип перехода количества в качество: То есть, если подойти, даже неумело, ко 100 девушкам, может повезти что хоть одной ты попадешь в карту, будешь внешне симпатичен и если вовремя встретишься ей на ее пути, она ответит тебе положительно на твои приставания!! Этот метод хорош и эффективен только для совсем начинающих, и ничего не умеющих делать, так как позволяет разомкнуть порочный круг и обрести хоть какой-то опыт. Но дальнейших перспектив для личностного роста не оставляет… Максимум, такой подход научит разводить и трахать 5-к (в редких случаях 6-к) и на этом все. Лишь те, кто продолжают работу над собой и начинают себя внутренне совершенствовать, достигают большей эффективности, и удовлетворенности в своих отношениях с женщинами!
РМЭС, к тому же построен как тоталитарная секта, или же как курс молодого бойца в армии… Сам Богачев, помниться, у нас на семинаре горделиво рассказывал что сумел построить РМЭС по принципам тоталитарной секты, даже называл общие признаки.
Пионеры самозомбируются и начинают слепо подчинятся принятым в этой среде канонам поведения! Они подменяют свои личные цели и интересы принятыми в этой среде правилами. В ПИ-проджекте изначально заложено так, что никого не волнует, столько телок ты отъебешь, когда ты их отъебешь, как ты их отъебешь!! Главное чтобы персонально тебе было комфортно и приятно участвовать в этом процессе!! Если ты подходишь к девушке, у тебя не должно быть внутренней цели подойти к ней зацепить и выебать!! Тебе просто должно быть комфортно от того факта, что ты сейчас подходишь к клеевой девочке и начинаешь с ней общаться и тебе совершено по фиг возьмешь ли ты у нее телефон, или нет. Выебешь ли ты ее, или нет. Просто тебе самому естественно и приятно открыть с ней коммуникацию и начать с ней общение!! Такие парни нравятся девушкам гораздо больше, чем те кто подходит к ним сжав очко зубами, с приготовленным чудодейственным шаблоном.
Второй очень важный момент, это адаптация ПИ-проджекта к Израилю!! Тут мне мало чего добавить к вышеприведенному посту Андрюхи… В России действуют совсем другие реалии… Во-первых там, в отличии от Израиля, огромный выбор очень симпатичных девушек. Во-вторых, в России очень важен материальный статус и денежные ресурсы, которые имеются у мужчины. Женщины в России, даже в больших городах, до сих пор обречены на то, что без мужской поддержки у них нет почти перспектив в материальном плане, поэтому они так нацелены на тех, у кого есть деньги. Если у тебя есть деньги, ты уже нравишься, и тебе прощается многое другое.
В Израиле барышни тоже падки на деньги, но все же ситуация у женщин не столь трагическая, поэтому оценивают тебя больше по привлекательности и адекватности, а не наличию больших денег. Деньги могут быть только дополнительным бонусом, ради которого они потянутся к тебе, а не основной причиной!!
  • 0

#21 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 09:33

Андрюхе:
фактически все, что ты описал подходит и к рмэс также, но из-за массовости тренинга, нет возможности прорабатывать косяки, страхи индивидуально с каждым учеником, впрочем тренера могут предложить это, но естесно за бабло, за большое.

короче нет разницы в методиках, вы меня не убедили.
естественное знакомство или поход в поле, ведь и в поле ты должен быть наиболее естественным, это уже искусство сделать подход в поле естественным, такое выходило у меня по большей части тока случайно.

Степной:

В чем же главные постулат РМЭС?? Въябывать, въябывать и еще раз въябывать в поле!! Если ты не развел и трахнул телку фастом - ты обсос!! Если ты не собрал сотню Элвисов или дятлов – ты обсос!!

ну откуда ты этого набрался, не было такого - Фил говорил об ответственности.
Да был принцип "въебывай или уебывай", но к полю он относится постольку поскольку. Смысл в том, что ты ничего не делаешь - ничего не происходит, нет развития.

В Израиле барышни тоже падки на деньги

Ты когда-нибудь задумывался, а зачем барышни, да и все мы прилетели в израиловку?
  • 0
...

#22 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 10:15

Андрюхе:
короче нет разницы в методиках, вы меня не убедили.

Ну вообще то никто и не ставил задачу тебя убеждать в чём либо.....помнишь, почему люди так и не воспринимали в серьёз по началу Галилея и Коперника?

Ты когда-нибудь задумывался, а зачем барышни, да и все мы прилетели в израиловку?

Интересно услышать твою версию...:)
  • 0

#23 шушпунчик

шушпунчик
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2007 - 11:54

Если честно, общее позиционирование напоминает мне как себя позиционирует Ортега Проджект, а именно, получение комфорта от подходов (общения с девушкой), а не "въябывание" как на РМЭСе. И, в принципе, мне такой подход тоже намного ближе. Успеха вам, ребята.
  • 0

#24 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 12:48

Спасибо...:) Работаем для продвижения израильского пикап-движения....:)
  • 0

#25 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 17:55

Интересно услышать твою версию...:)

в поисках лучшей жизни естесно)

то есть дефки едут за баблом, так что процент девочек которые больше смотрят на статус, чем на личные качества тут гораздо выше.
Заметь я не говорю, что все дефки такие, просто процент их тут гораздо выше, чем в странах бывшего ссср.
  • 0
...

#26 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 19:44

Странно....я очень редко встречаю девчёнок гоняющихся за бабками, а я общаюсь с очень большим кол-вом представителей женского пола...конечно есть расчётливые динамщицы, но их процент очень низок, по сравнению с остальными. Здесь психология несколько иначе. В бывшем союзе было принято, что муж обеспечивает семью, а женщина сидит дома и наводит уют, воспитывает детей, вообщем домохозяйка, поэтому и тамошние девчёнки с детства были запрограмированны как можно скорее выйти замуж за богатого, дабы обеспечить себе лафовую жизнь. В Израиле женщины способны добиться всего на равне с мужиками (банковские рабочие, хай-тек, продажи, врачи, адвокаты и прочее) и поэтому нет такого повального увлечения выйти замуж за богатого..... Может тебе просто "повезло" и ты попал на таких охотниц, но уверяю тебя, что картина абсолютна другая, в Израиле девчёнкам (нормальным и достойным) нужен адекватный, интересный и уверенный в себе мужик, а не ходячий кошелёк...
  • 0

#27 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 20:21

Я не говорил, что они за бабками охотятся) точнее не в этом смысле, что гоняются, а скорее чтобы они прсто были. Я имел ввиду, что надо быть хотя бы в среднем классе( напомню зарплата 1500-2000 штуки баксов). А то прикинь приезжает девочка из России, к примеру, и что вместо ожидаемой легкой жизни, она видит каких-то странных мм личностей, которые хотят ей присунуть. Естесно, она отшатнется от них и будет искать кавалера с другими данными. Хотя, ты конечно абсолютно прав) Кроме того, в твоем случае, ты уже можешь пообещать им красивую жизнь, есть предпосылки
  • 0
...

#28 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 21:15

Ты прав.....есть много особ, которые стремятся "из грязи в князи", но к счастью больше таких, которым внутренний мир человека намного важнее.... Кстати, знаешь кто больше всего ценит личность а не бабки? Те, кто в молодости хотели много, а потом поняли, что если будут понтоваться и дальше, вообще остануться с ни чем....это примерно возрастная категория 25+......а секс с ними намного вкуснее в силу опытности и физиологии..... Больше всего понтов у малолеток, девочек 18-23.....вот они считаю себя самыми нужнами членами общества (из-за избалованности парнями, которые деньгами прикрывают свою неумелость в соблазнении, а таких туева хуча)...так что, ты можешь выбирать, что тебе подходит, или бегать за малой писькой в надежде,что она даст, или нормально без напряга соблазнить взрослого (по мозгам) человека (женщину).... Я тебе немного завидую, ты сейчас учишься в универе, тебя окружают море студенток, а студенткам нах не нужны дорогие машины, статусные вещи и прочая атрибутика "богатых людей", но вместе с тем, в универе ты можешь найти достаточно девчёнок, которые без проблем с тобой захотят трахаться..... Напомни, в каком универе учишься?
  • 0

#29 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 22:06

О, золотые слова! +1 про учебу у меня это больная тема. ну можно сказать что в этом году буду при технионе. а так на курсе вечернем.
  • 0
...

#30 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 23:53

Технион волшебное место, там много русских и все любят тусовки. Главное затусоваться с народом из общаг, там постоянно пьянки с тёлками.....:))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0