Что же делать?
Отправлено 31 декабря 2006 - 14:47
Отправлено 31 декабря 2006 - 15:03
Отправлено 01 января 2007 - 09:04
Пиздец, зачем еще то раз говорить с ней?
Автор попробуй еще раз поговорить с ней.
Его мягко послали нахуй\проверяют\неуважают
и как хотите.
Но...
Нахуйя биться в закрытую дверь, да еще и головой?
Наверно надо найти другой способ.
Может дверь открывается не от себя а на себя...
Понимаешь..?
Выжди время, сама расскажет\спросит итд.
Эту "проверку" надо игнорить.
Можно и не говорить. Просто послать нахуй. Поговорить стоит если девочка ему дорога и он хочет продолжать с ней отношения. И с чего ты решил, что это проверка? Она может быть просто ебнутой на голову девочкой. И такие бывают :)
http://inf-d.livejournal.com/
Отправлено 01 января 2007 - 09:42
Отправлено 01 января 2007 - 16:01
Отправлено 01 января 2007 - 19:38
Она мне дорога.Я точно знаю это не залет от другого.А на счет бесплодности незнаю все возможно нужно спросить у тех кто в этом понимает,здесь есть такие?Начать нужно с вопроса насколько дорога тебе эта девченка и на какие вещи ты можешь закрыть глаза и остаться с ней. Проблема (в таких случаях) может быть от залета от другого до проблем бесплодности в результате операции (и здесь не надо наживать себе тараканов). Реши если ты готов боротся за нее до конца, вызови ее на разговор один на один (желательно не у нее дома, найди нейтральную територию, где тихо и спокойно - так легче пробить ее оборону и вызвакть на откровенный разговор). А там решай сам как быть дальше ибо ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ И ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ РЕШИТЬ КАК ЕЙ РАСПОРЯДИТСЯ.
И не надо слушать разговоры ДРУГИХ-СОВЕТЧИКОВ о совести и порядочности (в этом случае) прислушайся к СЕБЕ!
Отправлено 01 января 2007 - 19:49
Отправлено 02 января 2007 - 02:20
Отправлено 02 января 2007 - 12:06
Она тебе дорога. В любом случае сейчас, ИМХО, лучше забить. Т10Д. Потом, если все еще будешь хотеть, вернешь ее.
PS: ИМХО, нах. оно тебе надо. Вокруг столько
Отправлено 02 января 2007 - 14:09
Ну что сказать мужика у нее точно нет, я разговаривал с ее сестрой та сказала что у нее нет никого и вообще никто ей не нужен.Разговаривала холодно... ИМХО, Автор, ты ей не дорог совсем. Там может вовсе не проблемы со здоровьем, а другой парень...
Она тебе дорога. В любом случае сейчас, ИМХО, лучше забить. Т10Д. Потом, если все еще будешь хотеть, вернешь ее.
PS: ИМХО, нах. оно тебе надо. Вокруг столькодругихкрасивых, более интересных девченок.
Насчет забить мне лучше не говорите пока не могу еще чувства есть.
А никто и не говорит что я сижу целый день думаю о своей ненормальной, Я каждый день плотно общаюсь с другими девочками.
Отправлено 02 января 2007 - 19:29
Пообщавшись еще более плотно (читай фрикционно
Просто, ИМХО, если сейчас начнешь пытаться возобновить
Прочитал я еще раз твой первый пост. И подумалось мне, что это скорее она завела ваши отношения, а не ты. Для нее твоя значимость
пока не могу еще чувства есть.
У тебя не чувства, а просто ее значимость слишком высока.
Т10Д и все пройдет.
PS: Все ИМХО.
Отправлено 02 января 2007 - 20:44
Уверен, что не было. Дело не во мне это точно.Значит были косяки с твоей стороны.
С чего это так решил? Ты меня так хорошо знаешь?У тебя не чувства, а просто ее значимость слишком высока.
Как вариант это можно использовать. Только я не хочу чтобы все проходило.Т10Д и все пройдет.
Отправлено 02 января 2007 - 20:49
Дело не во мне это точно.
Только я не хочу чтобы все проходило.
Ну что ж. Я больше ничего посоветовать не могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0