Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что же делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 14:47

Сегодня вечером хочу ей позвонить и так в легкой форме поздравить, без особых эмоций и там всяких признаний в любви. По разговору думаю, пойму как она там поживает: скучает или нет. Как думаете, закатит такой вариант и посоветуйте вообще чего мне ей говорить, а то боюсь всяких соплей наговорить в пьяном угаре.
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#17 barboss

barboss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 15:03

Лучше звони трезвый. PS: Всегда! (За редким исключением :smile: )
  • 0

#18 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 09:04

Автор попробуй еще раз поговорить с ней.

Пиздец, зачем еще то раз говорить с ней?
Его мягко послали нахуй\проверяют\неуважают
и как хотите.
Но...
Нахуйя биться в закрытую дверь, да еще и головой?
Наверно надо найти другой способ.
Может дверь открывается не от себя а на себя...
Понимаешь..?
Выжди время, сама расскажет\спросит итд.
Эту "проверку" надо игнорить.

Можно и не говорить. Просто послать нахуй. Поговорить стоит если девочка ему дорога и он хочет продолжать с ней отношения. И с чего ты решил, что это проверка? Она может быть просто ебнутой на голову девочкой. И такие бывают :)
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#19 Paul-man

Paul-man
  • Участник
  • 29 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 09:42

Начать нужно с вопроса насколько дорога тебе эта девченка и на какие вещи ты можешь закрыть глаза и остаться с ней. Проблема (в таких случаях) может быть от залета от другого до проблем бесплодности в результате операции (и здесь не надо наживать себе тараканов). Реши если ты готов боротся за нее до конца, вызови ее на разговор один на один (желательно не у нее дома, найди нейтральную територию, где тихо и спокойно - так легче пробить ее оборону и вызвакть на откровенный разговор). А там решай сам как быть дальше ибо ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ И ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ РЕШИТЬ КАК ЕЙ РАСПОРЯДИТСЯ. И не надо слушать разговоры ДРУГИХ-СОВЕТЧИКОВ о совести и порядочности (в этом случае) прислушайся к СЕБЕ!
  • 0
Choice - the right of everyone!

#20 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 16:01

Мне не понятно твое поведение, просто я хочу, что бы ты знала кое что. После того, что ты сделала, я понял, что ты не была до конца со мной искренна, сейчас ты показала себя такой, какая ты есть. Я не жалею о том, что было между нами, и рад, что все закончилось именно так, у меня нет никакого желания встречаться с девушкой, которой я не могу доверять, даже несмотря на то, что нам было хорошо вместе.
  • 0
Furer

#21 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 19:38

Начать нужно с вопроса насколько дорога тебе эта девченка и на какие вещи ты можешь закрыть глаза и остаться с ней. Проблема (в таких случаях) может быть от залета от другого до проблем бесплодности в результате операции (и здесь не надо наживать себе тараканов). Реши если ты готов боротся за нее до конца, вызови ее на разговор один на один (желательно не у нее дома, найди нейтральную територию, где тихо и спокойно - так легче пробить ее оборону и вызвакть на откровенный разговор). А там решай сам как быть дальше ибо ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ И ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ РЕШИТЬ КАК ЕЙ РАСПОРЯДИТСЯ.
И не надо слушать разговоры ДРУГИХ-СОВЕТЧИКОВ о совести и порядочности (в этом случае) прислушайся к СЕБЕ!

Она мне дорога.Я точно знаю это не залет от другого.А на счет бесплодности незнаю все возможно нужно спросить у тех кто в этом понимает,здесь есть такие?
  • 0

#22 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 19:49

Сегодня ночью звонил, поздравлял. По разговору понял, что она удивилась моему звонку. Разговаривала холодно было такое ощущение, что разговариваю с незнакомым человеком. Неужели на этом так все и закончиться.
  • 0

#23 Paul-man

Paul-man
  • Участник
  • 29 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 02:20

"Она мне дорога.Я точно знаю это не залет от другого.А на счет бесплодности незнаю все возможно нужно спросить у тех кто в этом понимает,здесь есть такие?" Акцент нуна делать на другое. Тебе нужно выяснить отношения (прогнать тараканов из ее головы) - поможет только личное общение. Че охать и причетать надо действовать или заби(ы)ть. А на счет бесплодности парится рановато с начала поговори!
  • 0
Choice - the right of everyone!

#24 barboss

barboss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 12:06

Разговаривала холодно... ИМХО, Автор, ты ей не дорог совсем. Там может вовсе не проблемы со здоровьем, а другой парень...

Она тебе дорога. В любом случае сейчас, ИМХО, лучше забить. Т10Д. Потом, если все еще будешь хотеть, вернешь ее.

PS: ИМХО, нах. оно тебе надо. Вокруг столько других красивых, более интересных девченок.
  • 0

#25 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 14:09

Разговаривала холодно... ИМХО, Автор, ты ей не дорог совсем. Там может вовсе не проблемы со здоровьем, а другой парень...

Она тебе дорога. В любом случае сейчас, ИМХО, лучше забить. Т10Д. Потом, если все еще будешь хотеть, вернешь ее.

PS: ИМХО, нах. оно тебе надо. Вокруг столько других красивых, более интересных девченок.

Ну что сказать мужика у нее точно нет, я разговаривал с ее сестрой та сказала что у нее нет никого и вообще никто ей не нужен.
Насчет забить мне лучше не говорите пока не могу еще чувства есть.
А никто и не говорит что я сижу целый день думаю о своей ненормальной, Я каждый день плотно общаюсь с другими девочками.
  • 0

#26 barboss

barboss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 19:29

Забить не равно забыть насовсем, в данном случае.
Пообщавшись еще более плотно (читай фрикционно :nyam: ) с другими девушками, ты лучше поймешь, что тебе нужно. И минусовое состояние не так будет докучать. Если чувства остануться - то в перед и с песней.
Просто, ИМХО, если сейчас начнешь пытаться возобновить те отношения то, что у вас было, получится просто ебля в мозг. Друг другу и самому себе.

Прочитал я еще раз твой первый пост. И подумалось мне, что это скорее она завела ваши отношения, а не ты. Для нее твоя значимость нулевая никакая. Значит были косяки с твоей стороны. Забей на нее.

пока не могу еще чувства есть.

У тебя не чувства, а просто ее значимость слишком высока.
Т10Д и все пройдет.

PS: Все ИМХО.
  • 0

#27 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 20:44

Значит были косяки с твоей стороны.

Уверен, что не было. Дело не во мне это точно.

У тебя не чувства, а просто ее значимость слишком высока.

С чего это так решил? Ты меня так хорошо знаешь?

Т10Д и все пройдет.

Как вариант это можно использовать. Только я не хочу чтобы все проходило.
  • 0

#28 barboss

barboss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 20:49

Дело не во мне это точно.

Только я не хочу чтобы все проходило.

Ну что ж. Я больше ничего посоветовать не могу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0