Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый в Севастополе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#16 Pu i Cm

Pu i Cm
  • Участник
  • 3 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 10:27

Это всё.. на последок только скажу, что Pu i Cm тоже непонятно кто (если это не на раз сделанный аккаунт)

Сам аккаунт, я тебя тоже не знаю
  • 0

#17 Disasterpiece

Disasterpiece

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 13:21

Магнетто, если ты хочешь быть организатором, в НАШЕМ городе, то мы должны обязательно встретиться и все обсудить. Делай РМЭС в своем городе и тогда все будет отлично, если ты, до сих пор не понятным мне выбором - будешь организовывать в чужом для тебя городе, то уж пожалуйсто соизволь с тобой пообщаться, желательно при встрече. Я сейчас опускаю все вопросы связанные с особенностями города, выбором зала и т.п. ибо я не думаю, что работать в чужом городе, тебе будет удобно. Даже малейшего понятия не имею, как ты будешь организовывать, если с тобой связи нету уже вторую неделю... Мне похрен, кто будет организатором и будет ли вообще организатор, мне похрен будет ли тренинг. Мне не похрен то, что если ты(Вы) собрались, что-либо делать у меня под носом, я хочу быть уверен, что это будет достойно. Пока такой уверенности у меня нет. Ты готов мне ее дать, Магнетто? Все это я к тому, что если ты всерьез решил заняться этим делом - предлогаю встретиться после праздников и если Я(Мы) не увидем в тебе ужасных параноидальных качеств надеквата, то ты смело можешь расчитывать на мою(нашу) помощь и потдержку.
  • 0
Fuck it, before it fuck you...

#18 looZer

looZer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 13:40

Парни с наступающими вас :)... ну вы раздули... не понимаю немного, почему кто-то может быть против проведения семинара в Крыму...? чо вы с таким негативом к человеку, который взялся за это нелегкое дело...? Помогобли-бы первый раз, а после рассуждали. Ну да ладна, еще раз с наступающими праздниками вас :)
  • 0

#19 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 21:09

Парни. Я опять перечитал весь топик и считаю нужным все понятно разъяснить. Итак: 1)я ЖИВУ в СЕВАСТОПОЛЕ, учусь в Симферополе( кстати в престижном ВУЗе) 2) Я слышал, что со мной связаться невозможно. Что за бред? На основании чего ты JiveMan это решил? Есть телефон, который работает, мыло, которое письма получает, а насчёт Аси, (ты даже не писал мне). 3)Как, правильно заметил DaMarсus. против только вы вдвоём ( насчет Артёма всё мне ясно, а вот почему ты против, до сих пор в недоумении), а подписываетесь мол братва… 4)Disasterpiese, ты меня удивил. Как ты вообще можешь обо мне что-то говорить, если мы даже друг друга не видели. Lektor, ты молодец, у тебя своя голова на плечах. Disasterpiese, Lektor - конечно, мы встретимся, и пообщаемся, после Нового года. Как только голова перестанет болеть(: И главное, я хочу что бы все знали, я взялся за организаторство, ради идеи. Ребята, я чётко осознаю, что впереди очень сложная работа, но я адекватно расцениваю свои силы и хорошо умею считать. Кто действительно перец, тот мне поможет продвигать пикап в Севастополе и во всем Крыму. Им я всегда рад и встречу с открытой душой, приму от них с радостью любую помощь. И пусть личные амбиции некоторых, не мешают общему делу. С наступающим....!
  • 0

#20 DaMarcus

DaMarcus

Толик.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 971 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 23:26

Чувак, удачи тебе:) Столкнешься с весельем...с перцами войны не устраивай:) они твоя живая реклама.
  • 0
Подпись:)

#21 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 04:07

Проблема не в организации тренинга в крыму, проблема в организаторе. есть люди, которые дофига сделали для развития пикапа в Севастополе. И есть выскочки. Магнетто, ты - выскочка. Это еще одна причина.
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#22 Гвест

Гвест

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 22:46

Фил, Веном - хватит вам наежать на Магнето. Понятно дело, что Магнето неуспел дорости до ващего уровня в пикапе, но это неозначает, что он плохой организатор. Соберитесь все и одним целым оргонизуйте базовый в севастополь. Летом Севастополь для пикапа это самый афигительный город. Все рядом, девченки красивые, город красивый, море, дискотеки, карабли, мест куча где поебаца мона... зы: и незабывайте про меня, как будут сборы завите.=)
  • 0

#23 VINIL

VINIL
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 00:08

Добрый вечер, господа :) Может вместо поливания грязи устроим встречу?
  • 0

#24 Skok

Skok
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 18:15

да вы чё??? Нахрен ещё севастопольских баб шугать, лучше тогда в симферополе..... Сева город маленький, ну летом конечно много приезжих, но лучше не срать там где живёшь...
  • 0

#25 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 01:25

ну да... мистика, скрытые техники, секретные знания...
  • 0

#26 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 15:19

да вы чё??? Нахрен ещё севастопольских баб шугать, лучше тогда в симферополе.....
Сева город маленький, ну летом конечно много приезжих, но лучше не срать там где живёшь...

Эм в городе население 800 человек? Половина - женщины, четвертая часть из них наша целевая группа (16-35 лет), допустим, что хотя бы десятая часть ебабельная (5 и выше).
_______
итого:
800к/2/4/10 = 800к/80 = 10к и это заниженная оценка! В городе у вас 10 пикаперов, бля че вы жметесь? В питере количество активных сьемщиков около тысячи! И бабы дают. Если вы бкдете, конечно срать, это плохо. Качественный пикапер, оставляя женщину делает ее только лучше. Поверь, толпа дятлов во время базового никак на женщин не повлияет. Давать будут. И еще с большим интузиазмом, ибо бабы у вас сейчас сромные и пугливые в основном. Раскрепощайте, бля!
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#27 JiveMan

JiveMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 02:29

Добрый вечер, господа :) Может вместо поливания грязи устроим встречу?

да у нас постоянно встречи.. дай о себе знать в личку или аську.. встретимся
  • 0
Организатор тренингов РМЭС в Крыму
Ефимов Игорь
Тел: +380668818818
http://vk.com/efimov22188

#28 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 01:36

Слушайте Басса,господа, у него отличные убеждения.
  • 0

#29 Korrea

Korrea
  • Перцы
  • 21 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 22:24

Жуть как хочется пройти :). Тока не подведите, я скорее всего пойду, если тренинг будет :)
  • 0

#30 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 02:43

все будет, сдавай залог 20% и будешь точно учавствовать. А иначе дальше будет дороже. ....политика РМЭСА,никуда не деться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0