Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика 3х-свиданки оказалась девственницей. Нид Хелп!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#16 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 04:00

Ursus25, молодец, неплохо крышу снес, хоть и банально тут это :blush:
Она явно на хате была готова к сексу и ждала, когда ты проявишь больше твердости.
Гибкость в постели нужна. Микро БД, типа начинает стопориться, холодно от нее отворачиваешься и ложишься спать.

Вынудил бы ее проявить инициативу. Скажи ей, что тебе нравится, пусть покинестетит тебя сама, это она будет контролировать и пойдет на этот шаг довольно легко.

Для того, чтобы она не напрягалась, сказал бы ей, что секса не будет, просто полежим и получим удовольствие без этого. Так было бы проще раздеть полностью. прогрузил бы про доверие, что ничего такого не сделаешь что ей не понравится и т.д.
Если уж активно прожимаешь и не дает снять джинсы, колготки, то под них сзади залезаешь рукой (ей трудно будет ее остановить), а там уже доступ к киске и легкий трах пальчиком. Думаю ее возбудит это. :nyam:
Термоядерные способы:
- вытаскиваешь свой хуй и вручаешь ей в руки. Девочек обычно возбуждает мужской хуй ))
По-крайней мере можно решить проблему тем, что подрочит тебе или минет сделает :spiteful:
- полностью раздеваешься перед ней. Тут либо она уйдет (что вряд ли), либо сама изнасилует тебя, доставит удовольствие.
ЗЫ:
боится она брать ответственность взять на себя. Покажи что все будет в порядке, ты обещаешь и т.п.
  • 0

#17 Стив Этиен

Стив Этиен

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 12:57

Всё отлично пока что, сам видишь что заходишь всё дальше и дальше.

Вот только может быть что ей хватает и этого процесса) и дальше она идти пока что смысла не видит.

Что на новый год? Вы вместе отмечаете? Если да то это хороший шанс, если нет то после нг сделай 'дальше'.
Сама себя трахнет в мозг и думаю будет скучать.

P.s. Ursus25 и народ С Новым Годом )

Термоядерные способы:- вытаскиваешь свой хуй и вручаешь ей в руки. Девочек обычно возбуждает мужской хуй ))По-крайней мере можно решить проблему тем, что подрочит тебе или минет сделает - полностью раздеваешься перед ней. Тут либо она уйдет (что вряд ли), либо сама изнасилует тебя, доставит удовольствие.ЗЫ:

Помойму оч много риска, хотя второй способ интересный)
  • 0
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

#18 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 15:16

Ответы все не читал. Моё ИМХО: на следующей встрече повторяешь то, что было на последней. Если не прожимается - жестко выставляешь из дома. Не делая вида, что "ничего не произошло, ничего не хотел, потерплю". Не потерпишь. Произошло и хотел. И либо сейчас либо никогда.
  • 0

#19 Ursus25

Ursus25
  • Участник
  • 31 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 22:31

galtran
1. Если я отвернусь от нее и типа засну при ее "отказе" - то ДУМАЮ, что начнет собираться домой и уйдет. Херня это все, конечно, но мне это не понравится.
Я тут думаю, что надо сделать контрольную 3-ю попытку - ведь все предыдущие шаги (доступы в интимные зоны) она допускала аккурат с 3-го раза. И если в 3-й раз заломается, то очень мне хочется разыграть самца - просто наброситься и... (Лесли вдохновил на такое дело своим буком)

Стив Этиен
НГ она с семьей, да я, если честно, с корешами лучше оторвусь.
А то, что ей "нет смысла идти дальше" - это ее дело, а самец должен настоять на своем. Может мне и кажется, но чувствую, что 3-я попытка будет уже не "попыткой", а ЭТИМ самым.

Nebuhadnezzar
Может и сорваться с крючка, я ДУМАЮ. Проверять не хочу - значимость низкая, но губить затраченные усилия мне тяжко. Она как целка запросто может выбрать "либо никогда". Да, это тфн-овская херня, но я подожду еще немного.
  • 0
Безвыходных ситуаций не бывает,просто не всегда нравится выход

#20 Subudai

Subudai

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 23:56

Странно что ты ее не трахнул....мог бы и прожать мне кажется девочка даже не напрягала тебя насчет того чтобы ты подождал и доказал свои чуства к ней... С тебя филдреппорт короче.
  • 0
ЖЖ картинки ;) Анализируй и продолжай движение.......

#21 Стив Этиен

Стив Этиен

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 00:46

Стой на своем) все за) Тока совет хороший про мини Ближе-дальше. используй. если в 3 раз заломается то будет всё как у меня) недождался знач. не время) Набросся но рискуешь дать ей нигатив.
  • 0
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

#22 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 04:35

Если я отвернусь от нее и типа засну при ее "отказе" - то ДУМАЮ, что начнет собираться домой и уйдет

Если ты ее интересуешь как личность, а судя во всему это так., то она удивится и сама захочет продолжения, станет приставать. Не обязательно засыпать, можно просто не обращать на нее внимания, сделать ей сексуальный вызов. Девочки очень удивляются в случае того, что они почти доступны физически, парни вдруг перестают проявлять интерес к ее телу. Это ее заденет. :spiteful:

Я тут думаю, что надо сделать контрольную 3-ю попытку - ведь все предыдущие шаги (доступы в интимные зоны) она допускала аккурат с 3-го раза.

Поверь, лишние ограничивающие убеждения ни к чему. Действуй так, как тебе нравится, а не так, как думаешь она будет более благосклонна.

И если в 3-й раз заломается, то очень мне хочется разыграть самца - просто наброситься и...

Не перегни палку. Она ведь девственница и не просто ломается для виду. Сложно конечно дефлорировать девственницу, но этот опыт будет очень ценным. Главное правило тут - гибкость+настойчивость. :blush:
ЗЫ:
почитай FAQ в вечных темах про лишение девстенности
  • 0

#23 Ursus25

Ursus25
  • Участник
  • 31 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 20:09

Subudai
Репорт будет, а вот какой - это вопрос :)
Буду стараться, чтоб филд :)

Стив Этиен
минидальше буду юзать, в других местах тоже советовали

galtran
Т.е. ты тоже про мини-дальше говоришь, буду юзать!
А про собственные ограничивающие убеждения это ты в точку - сам постоянно в себе эту способность придумывать всякую х%йню замечаю. Понемногу избавляюсь.

Всех с НГ, НБ и НФР!
  • 0

#24 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 20:50

Понравился крышеснос...особенно прикол про НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...возьму на заметку.... Секс был бы 90% но ты немного ступил...надо было...потихоньку снимать...в крайнем случае спустился и начал целовать через колготки..с.ама бы их скинула....
  • 0

#25 Ursus25

Ursus25
  • Участник
  • 31 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 21:03

2АрхангеЛ Так и делал, не совсем тупой :) Только к резинке колготок прикасаюсь - сразу хватает за руки и тянет вверх. И опускался тоже - уже за уши тянула вверх :) Третий раз буду пожестче.
  • 0

#26 GarnetY

GarnetY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 01:28

Мои 6 копеек.
Сужу по своему опыту - я добивался девочки в очень подобной ситуации около месяц-полутора.

Далее идет ЧИСТО МОЕ ИМХО

1. К тебе ее очень сильно приблизит ревность. Ее ревность. Только не переборщи - она итак все сама додумает.
2. Попробуй поговорить с ней на счет секса - узнай когда и после чего она станет к этому готова. В идеале можешь это сделать рассказав-выдумав историю-пример и чтобы она ее откоментировала. Узнав ПРИМЕРНО поймешь как действовать - возьми оттуда самое ценное, но не бери все 100% сказанного - обломаешься.
3. Я как понимаю она тебе мало звонит. Напрашивается вывод, что она к тебе-то и не очень стремится. Попробуй сблизится на "моральном" уровне, на уровне эмоций. Женщины эмоциями живут. Сможешь их контролировать - сможешь и ситуацию контролировать.
4. По поводу исчезания надолго, то тут хоть убейте меня об стенку, но я бы исчез только после ее моральной зависимости от меня. Иначе это ни к чему хорошему не приведет.
5. Сейчас твоей целью является если не секс, то твоя рука в ее трусиках. Банально это может получится если юка без пояса на ней. Прижимаешь как обычно ее для поцелуя и быстро руку туда. Возможно не получится - пробуй еще. Возможно будет грить вынуть - продолжай целовать и делать свое мерзкое дело:) У меня всегда прокатывало.
6.

Термоядерные способы:
- вытаскиваешь свой хуй и вручаешь ей в руки. Девочек обычно возбуждает мужской хуй ))
По-крайней мере можно решить проблему тем, что подрочит тебе или минет сделает
- полностью раздеваешься перед ней. Тут либо она уйдет (что вряд ли), либо сама изнасилует тебя, доставит удовольствие.

еще один - раздеваешься и начинаешь дрочить при ней рассматривая и разглядывая ее. Но я как чувствую, что не прокатит это здесь.

P.S. А вообще слишком много ТЕБЯ и ДЛЯ НЕЕ. Вот здесь отлично T-3 про это сказал. Морально ее к себе подвязывай - это главное!!

Сообщение отредактировал GarnetY: 01 января 2007 - 01:32

• 0
Свобода есть признание факта, что именно на вас лежит ответственность за принятие решений, и ничто не может освободить вас от этой ответственности. Никто не будет за вас думать, и никто не проживет за вас вашу жизнь. Самый отвратительный вид самоуничижения и саморазрушения - подчинить свой разум разуму другого, найти хозяина своим мыслям, принять чужие утверждения
за реальность, чужие слово за истину, чужую волю - за посредника между вашим сознанием и вашим поведением. Э.Рэнд, фисолоф

#27 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 16:50

Хм... ИМХО Надо чтобы она тебя приревновала немного или сделать ДАЛЬШЕ. Пусть поймет, что может тебя потерять, иначе она к тебе тянуться не будет.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#28 АРХИМЕД

АРХИМЕД

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 270 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 15:50

Так чем закончилось то все ???
  • 0

#29 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 17:30

:blink: рассказывай уже скорее!
  • 0

#30 Ursus25

Ursus25
  • Участник
  • 31 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 22:58

На НГ в 0.30 послал ей смс (заранее оговорили, что встречать будем раздельно - она с семьей, я типа "тоже", да мне это и было нужно, ибо планы были на другую): "поздравляю с НГ. желаю, чтобы все!" (цитата из "собачьего сердца"). ЕЕ ответ в 1.00: "Руслан, поздравляю тебя с НГ! Желаю тебе счастья со мной, удачи, любви! Надеюсь, что следующий год мы проведем вместе!" Завтра 3-го янв продолжу терки с ней, 1-2 был вместе с другой, о чем готов свеженький филдрепорт в соотв. разделе "12 подвигов ХЕРакла: ч.1", просьба заценить!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0