Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

предки - генеалогическое древо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 22:50

Такого нарулим

накрутим еще покруче, чем Аллой со своей лоботомией
  • 0

#17 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 22:53

Знаю мать и ее отца (деда). Родного отца не знаю.
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#18 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 23:08

Буду на родине отца или матери обязательно зайду в архив. Покопаюсь. Да и документы не всегда правду говорят. Вот например по паспорту моя прабабушка была украинкой, а на самом деле русская и фамилия девечья русская. Почему украинкой записали фиг знает. Все фамилии предков узнал и места обитания. Сейчас вся родня по России разбросана и на Украине. Прадед тоже записан украинцем, но подозрения, что русский потому что фамилия у него Мудрый. Эх может Ярослав Мудрый мой предок.)))

Со стороны матери знаю родню до 4-го "колена", со стороны отца - до 5-го (это я все выпытал у бабушек и дедушек, пока живы были, сейчас только одна бабка в живых осталась...).
Еще меня интересовал вопрос национальности, но здесь как и у многих: понамешано много чего, (есть Беларусы, Украинцы, коренные Сибиряки и даже ураженцы Смоленской губернии) а в паспорте написано - русский. :wink:

А что если на Украине или в Белоруссии живет уже не русский))) Тем более в Сибири и Смоленской области. Уж где где, а вот там.))
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#19 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 23:19

Со стороны матери знаю родню до 4-го "колена", со стороны отца - до 5-го (это я все выпытал у бабушек и дедушек, пока живы были, сейчас только одна бабка в живых осталась...).
Еще меня интересовал вопрос национальности, но здесь как и у многих: понамешано много чего, (есть Беларусы, Украинцы, коренные Сибиряки и даже ураженцы Смоленской губернии) а в паспорте написано - русский. :wink:

А что если на Украине или в Белоруссии живет уже не русский))) Тем более в Сибири и Смоленской области. Уж где где, а вот там.))

Да я и не спорю, но это только те национальности о которых я знаю. А еще мне бабушка (со стороны отца) говорила, что её дед был на половину Поляком...
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#20 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 23:44

Мне довелось общаться с прабабкой и прадедом. Довольно неплохо знаю корни. Знаю, что 99,99%-русский, 25%-дворянин. Остальное - рабоче-крестьянские слои общества.
  • 0
Problems?

#21 Я знаю людей

Я знаю людей

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 23:48

Раскопал в нете фамильный герб 19 века....предки как оказалось были дворяне....а так родственников знаю только до прарадителей....

У меня тоже предки были дворяне, я даже был в деревне с названием, как моя фамилия, собственно там мне и обьяснили, и были приятно удивлены моей фамилии.
  • 0

#22 вежливый лось

вежливый лось

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 01:47

Нифига не знаю я своих предков - бабушки, дедушки и всё :(( Знаю, что вроде много разных национальностей понамешано
  • 0
Учение Богачёва всесильно, потому что оно верно! (с) Ленин

#23 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 10:14

Я успел пообщатся только с прабабушками. Одна до 80 с чем то дожила, вторая до 91 и это при том, что обе родили по 12 детей.
  • 0

#24 Fear

Fear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 10:59

Почти ничего не знаю о своих предках :( Знаю только, что в роду были украинцы, беларусы, татары, кавказцы, а еще мой прадед по материнской линии был немеряно здоровым цыганом :crazy:
  • 0

#25 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 12:55

Я знаю всех родствеников по отцовской линии наичная с 1824 года, а по материной с 1905 года:)
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#26 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 14:40

Как то раскопал, по материнской линии, наверное колен 5-6. Есть даже фотка 19 века, пра пра деда , казака-офицера.
И по батиной линии , колен 5, но только на словах, бабушкиных детских воспоминаниях.

Мне довелось общаться с прабабкой и прадедом. Довольно неплохо знаю корни. Знаю, что 99,99%-русский, 25%-дворянин. Остальное - рабоче-крестьянские слои общества.

Тоже на 99% русский, рабоче-крестьянский. Хоть и фамилия скорее с татарскими корнями, и живу в Казахстане =) Вот так судьба предков сложилась.
  • 0

#27 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 15:21

Лет 5 назад мучил бабушек и дедушек. В итоге составил гениалогическое дерево. По линии отца - с 1890-х гг. (сейчас точно не помню). По линии матери - с 1830г. Есть 2 фотки в семейном архиве, датированные 1903г. Целая коробка разных документов, удостоверений, писем, медалей, орденов дедушек/прадедушек/бабушек/прабабушек. Понемногу собираю информацию, но основная информация собрана - мало что нового удается найти.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#28 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 15:30

По линии папаши у меня интересные предки. Пра-прадед был купцом и заводчиком. Делал мыло, парфюмерию и всякое такое говно. Жаль нет у нас реституции дореволюционной собственности. Заводик тот вроде стоит еще. Можно было бы его пустить, не обновляя асортимента, только лейбаков модных прикупить.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#29 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 16:33

Знаю по материной линии от 17xx, по отцовской все были гандонами. По материной хохлы (к коим и себя причисляю) и русские. По папашиной русские (ненавижу своего папашу!!!).
  • 0

#30 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 17:02

Че и русских ненавидишь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0