Заставлять тебя никто не будет, ты сам к этому придешь. В любом случае, если ты признал, что проблема существует, то решать ее или нет-твое дело. И не важно с чьей помощьюДа, согласен, заставить человека сделать то что они хотят они могут, но заставить думать как они хотят не получится.
Хочу посетить психолога
Отправлено 19 декабря 2006 - 17:41
Отправлено 19 декабря 2006 - 17:49
Заставлять тебя никто не будет, ты сам к этому придешь. В любом случае, если ты признал, что проблема существует, то решать ее или нет-твое дело. И не важно с чьей помощьюДа, согласен, заставить человека сделать то что они хотят они могут, но заставить думать как они хотят не получится.
Да, признаю болен. Да, хочу вылечится. Вот и спрашиваю. Может ли хороший психолог меня вылечить?
Лучше просто изменить свое отношение к ситуациям.
Может ли хороший психолог изменить мое отношение к ситуациям? А?
Отправлено 19 декабря 2006 - 17:53
Отправлено 19 декабря 2006 - 18:05
лучше иди к психиатру :) с ним интересней общаться ;)
Ага. Видел я этих психиатров, они сами потенциальные пациенты психдиспансеров
Отправлено 19 декабря 2006 - 18:06
спроси сколько времени у него занимает лечение клиента в среднем и сколько часов практики он имеет.
И сколько у хорошего психолога это времени занимает? Примерно хотя бы.
Отправлено 19 декабря 2006 - 18:08
Отправлено 19 декабря 2006 - 18:09
посмотришь на мир с другой стороны :)Ага. Видел я этих психиатров, они сами потенциальные пациенты психдиспансеров
Отправлено 19 декабря 2006 - 18:10
спроси сколько времени у него занимает лечение клиента в среднем и сколько часов практики он имеет.
И сколько у хорошего психолога это времени занимает? Примерно хотя бы.
Шо брат. Тоже как и я? Не чего страшного, и тебя вылечат, и меня вылечат…
Отправлено 19 декабря 2006 - 18:10
ну-ну:)Да по моему НЛП, гипноз и прочие штучки дрючки, действуют только на людей со слабо развитой психикой, которые не в состоянии себя контролировать. Нормальный здоровой, образованный человек гипнозу не подается и всякие НЛП ему тоже побоку. Себя отношу ко второй категории.
Отправлено 19 декабря 2006 - 18:40
http://andreyev.name/
Отправлено 19 декабря 2006 - 18:47
Если еще исходить и из того, что психолог хуйни не сделает, то, кажется шансы одинаковы, не находишь? :)
если все же исходить, что хуйни не сделают, то все-таки у нлперов больше возможностей. Или нет? Ты все-таки поближе к теме.и психологи и нлперы могут сделать как хуйню так и что-то хорошее. От человека зависит, а не от того какой у него сертификат.
Не знаю - у меня только один психолог среди знакомых, и он еще только начинающий, но вот за несколько сеансов гипнотерапии мальчика писаться в постель отучил.И сколько у хорошего психолога это времени занимает? Примерно хотя бы.
:)Да по моему НЛП, гипноз и прочие штучки дрючки, действуют только на людей со слабо развитой психикой, которые не в состоянии себя контролировать. Нормальный здоровой, образованный человек гипнозу не подается и всякие НЛП ему тоже побоку. Себя отношу ко второй категории. Да, согласен, заставить человека сделать то что они хотят они могут, но заставить думать как они хотят не получится.
Был такой психиатр - Милтон Эриксон - почитай о нем. Например "Семинар с Милтоном Эриксоном" :)Ага. Видел я этих психиатров, они сами потенциальные пациенты психдиспансеров
Отправлено 19 декабря 2006 - 19:12
Можно исходить из того, что ребенок и взрослый мужик не сделает хуйни. Но способности сделать хорошего у них разные, не так ли?:)Если еще исходить и из того, что психолог хуйни не сделает, то, кажется шансы одинаковы, не находишь? :)
Хотя ладно, не буду много говорить о том, к чему имею косвенное отношение:)
Отправлено 19 декабря 2006 - 20:28
Да, ибо ребенок руководствуется интуицией, следовательно вероятность ошибки обычно меньше.
Можно исходить из того, что ребенок и взрослый мужик не сделает хуйни. Но способности сделать хорошего у них разные, не так ли?:)Если еще исходить и из того, что психолог хуйни не сделает, то, кажется шансы одинаковы, не находишь? :)
Отправлено 19 декабря 2006 - 20:32
Он оба руководствуются интуицией, опытом и инстинктами. Причем в принципе инстинкты те же самые, поэтому их можно не рассматривать. А интуиция по-разному развита у разных людей, тут больше не от возраста зависит.Да, ибо ребенок руководствуется интуицией, следовательно вероятность ошибки обычно меньше.
А вот опыта у мужика больше. Он, например,не возьмется за горячий чайник, не станет играть с заряженным пистолетом и т.д. и т.п.
Так у кого больше ошибок?:)
Отправлено 19 декабря 2006 - 20:36
У мужика много всяких глупых предубеждений и страхов, часто необоснованных.
Он оба руководствуются интуицией, опытом и инстинктами. Причем в принципе инстинкты те же самые, поэтому их можно не рассматривать. А интуиция по-разному развита у разных людей, тут больше не от возраста зависит.Да, ибо ребенок руководствуется интуицией, следовательно вероятность ошибки обычно меньше.
А вот опыта у мужика больше. Он, например,не возьмется за горячий чайник, не станет играть с заряженным пистолетом и т.д. и т.п.
Так у кого больше ошибок?:)
Пример: страх познакомиться с девушкой на улице. У ребенка его нету.
Я рассматриваю здесь средне статического мужика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0