Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедальня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#16 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 20:23

Я не могу!!!Мне не разрешают!!!И кстати,как цитировать??

Где и у кого можно спросить некоторые вещи про форум??

Терпение - и все будет. Некоторые опции доступны только после написания некоторого количества сообщений. Спросить про форум можно в разделе "Предложения и обсуждения".
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#17 Apokallipsis

Apokallipsis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 22:44

Там почти ничего нет, а там где есть, мне нельзяяя.Как аватарку с компа загрузить???
  • 0
Нам легче полюбить тех кто нас ненавидит, нежели тех,
кто любит сильнее чем нам желательно

#18 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 22:58

Там почти ничего нет, а там где есть, мне нельзяяя.Как аватарку с компа загрузить???

Посиди на форуме немного, напиши еще сообщений 30)), потом увидишь все свои скрытые возможности)).
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#19 Apokallipsis

Apokallipsis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 23:44

Почему меня не пускают на большинство интересных топиков???
  • 0

#20 AnDeR

AnDeR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 00:34

Почему меня не пускают на большинство интересных топиков???

Потому что ты не прошёл регистрацию. Напишешь 66 сообщений и тебе откроется много тайн.
З.Ы. юзай поиск и больше не тупи.
  • 0

#21 Apokallipsis

Apokallipsis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 01:23

Ага,буду стараться....
  • 0

#22 alerrt

alerrt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2006 - 11:33

Уважаемые собравшиеся! Расскажите - приходилось ли вам когда-либо "работать" с девушками, которые имеют более совершенные коммуникативные навыки (NLP-практик, NLP-мастер), чем ваши собственные? Краткий (или не совсем краткий) рассказ будет очень интересен. Напишите
  • 0
Dies irae, dies illa
Solvet saeclum in favilla

#23 ARISTOTEL`

ARISTOTEL`

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 18:35

Всем здрям.Я незнаю,может не совсем по разделу пишу,но подходящее не нашел. Нужен совет.И хочу услышать ваши мнения.А Дело в следующем.С августа общаюсь с девчонкой(сначала на сайте знакомств,потом около месяца в аське).Мы с разных городов,но с одной области.Не сразу,конечно,но по ходу общения решили что если понравимся друг другу,то секс будет.(хотя фотками и обменивались). И вот наступил долгожданный момент.Встретились.Поехали к моему товарищу,посидеть выпить за знакомство.Были вчетвером-он с женой и я с этой Леной.Всё нормально.Чуть позже поехали с ней на квартиру её друга,который был в командировке и отсутствовал в это время. Ну,объятия,там,секс-всё как полагается.Наутро,я узнаю что у неё есть ребенок,и что ей нужно ехать его забрать у подруги.(хотя почему то меня это не особо удивило).К вечеру звоню ей-мол,ну что?Встретимся?Она-у меня ребенок.Он будет нам мешать.Уединиться не получится. Я говорю-ничё страшного,я просто хочу с тобой побыть вместе. Она-ну давай.Встречаемся там же. Вечером прихожу туда,смотрю друг вернулся с командировки.Сидим значит пьем за знакомство,общаемся.Всё нормально... Но! Оказывается этот друг-её бывший муж.(как они мне сказали).Мол разошлись, и остались друзьями.Он помогает ребенку и т.п. Даже с ним договорились о партнерской программе по работе. Расстались мы с девчонкой в последний раз нормально.Ни ссор,ни ругани, вобщем всё хорошо. С ним тоже. Но вот звоню вчера ей-не берет трубку.На мэйл не отвечает.В аське-молчит.Короче какой то игнор...:( Ему звоню спрашиваю-Лена у тебя? Дай ей трубочку пожалуйста.Он отвечает-молодой человек вы кто? Я вас не знаю и т.п. Короче дурака включил... Вот и что мне теперь делать, и как объяснить её поведение? Просто...по-моему, я влюбился...:(
  • 0

#24 Glokius

Glokius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 12:55

Всем здрям.Я незнаю,может не совсем по разделу пишу,но подходящее не нашел.
Нужен совет.И хочу услышать ваши мнения.А Дело в следующем.С августа общаюсь с девчонкой(сначала на сайте знакомств,потом около месяца в аське).Мы с разных городов,но с одной области.Не сразу,конечно,но по ходу общения решили что если понравимся друг другу,то секс будет.(хотя фотками и обменивались).
И вот наступил долгожданный момент.Встретились.Поехали к моему товарищу,посидеть выпить за знакомство.Были вчетвером-он с женой и я с этой Леной.Всё нормально.Чуть позже поехали с ней на квартиру её друга,который был в командировке и отсутствовал в это время.
Ну,объятия,там,секс-всё как полагается.Наутро,я узнаю что у неё есть ребенок,и что ей нужно ехать его забрать у подруги.(хотя почему то меня это не особо удивило).К вечеру звоню ей-мол,ну что?Встретимся?Она-у меня ребенок.Он будет нам мешать.Уединиться не получится. Я говорю-ничё страшного,я просто хочу с тобой побыть вместе.
Она-ну давай.Встречаемся там же.
Вечером прихожу туда,смотрю друг вернулся с командировки.Сидим значит пьем за знакомство,общаемся.Всё нормально... Но! Оказывается этот друг-её бывший муж.(как они мне сказали).Мол разошлись, и остались друзьями.Он помогает ребенку и т.п.
Даже с ним договорились о партнерской программе по работе.
Расстались мы с девчонкой в последний раз нормально.Ни ссор,ни ругани, вобщем всё хорошо. С ним тоже.
Но вот звоню вчера ей-не берет трубку.На мэйл не отвечает.В аське-молчит.Короче какой то игнор...:(
Ему звоню спрашиваю-Лена у тебя? Дай ей трубочку пожалуйста.Он отвечает-молодой человек вы кто? Я вас не знаю и т.п. Короче дурака включил...
Вот и что мне теперь делать, и как объяснить её поведение? Просто...по-моему, я влюбился...:(

Т10Д
  • 0
Изображение

#25 alerrt

alerrt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 16:03

to ARISTOTEL` А тебе нужно прямо срочно сделать что-то с этим??? Приляг отдохни и все пройдет... И срочно нужно объяснить поведение??? Прежде чем бороться с какими-либо возражениями и пытаться объяснить себе поведение - задумайся: а есть ли возражения вообще? Исходя из твоей истории - тебя как минимум просто поимели, и на этом твоя миссия считается завершенной.
  • 0

#26 Apokallipsis

Apokallipsis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 23:40

Я конечно не много во всем этом понимаю, но все же позволю себе высказать свое мнение. Забей на нее. Вокруг много, даже не просто много, а очень много красивых или просто симпатичных девушек.А на ней свет клином не сошелся.
  • 0

#27 Sov@

Sov@

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2006 - 17:56

Т10Д

Утебя я смотрю альтернатив не предусмотрено,хотя педвижу твой ответ Т100Д,угадал
  • 0

#28 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2006 - 22:40

Это не Любовь, это влюбленность :lol: Любовь за одну встречу/секс не возникает. Ты ее слишком мало знаешь. А всякие переговоры по аське, мылу, телефону - это не отношения. Я знаю что говорю, у меня прайм в другом городе. По тел. мы просто общаемся, а отношаемся в реале. П.с. Лечится временем или другой девушкой ;-) Имхо, женщине просто "погулять" захотелось. Дальше ты ей неинтересен.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#29 alerrt

alerrt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 12:26

Это не Любовь, это влюбленность :lol: Любовь за одну встречу/секс не возникает. Ты ее слишком мало знаешь.

Позволю себе несколько не согласиться - любовь с первого раза бывает и еще какая ;))) Даже знать для этого совершенно не обязательно - желание и воображение дорисуют недостающие детали. Вот только к настоящей личности это не будет иметь ровным счетом никакого отношения (далее следует разочарование как следствие или полное счастье как частный случай)

Имхо, женщине просто "погулять" захотелось. Дальше ты ей неинтересен.

"Прогулки" бывают тоже разные с разными последствиями и событиями. Здесь и далее - для "прогуливающейся" ты можешь быть как очередным разочарованием и подтверждением того, что "не осталось нормальных мужчин" и т.д. и т.п., или напротив - открытием недели (месяца, года, века, тысячелетия - нужное отметить галочкой) да так, что потом ты ее из своей постели палкой не выгонишь
  • 0
Dies irae, dies illa
Solvet saeclum in favilla

#30 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 13:10

Позволю себе несколько не согласиться - любовь с первого раза бывает и еще какая ;))) Даже знать для этого совершенно не обязательно - желание и воображение дорисуют недостающие детали. Вот только к настоящей личности это не будет иметь ровным счетом никакого отношения (далее следует разочарование как следствие или полное счастье как частный случай)

Вот именно, с первого взгляда баги обычно не выловишь :-) Потом эти баги выявляются и уже тогда влюбленность может перерасти в Любовь. А идеального человека без багов не бывает, увы :-( Отличие в том, что влюбленность - в твоей голове. Разогнанные эмоции. А Любовь реальное восприятие мира и определенного человека в нем.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0