Терпение - и все будет. Некоторые опции доступны только после написания некоторого количества сообщений. Спросить про форум можно в разделе "Предложения и обсуждения".Я не могу!!!Мне не разрешают!!!И кстати,как цитировать??
Где и у кого можно спросить некоторые вещи про форум??
Исповедальня
Отправлено 20 декабря 2006 - 20:23
Отправлено 20 декабря 2006 - 22:44
кто любит сильнее чем нам желательно
Отправлено 20 декабря 2006 - 22:58
Посиди на форуме немного, напиши еще сообщений 30)), потом увидишь все свои скрытые возможности)).Там почти ничего нет, а там где есть, мне нельзяяя.Как аватарку с компа загрузить???
Отправлено 20 декабря 2006 - 23:44
Отправлено 21 декабря 2006 - 00:34
Потому что ты не прошёл регистрацию. Напишешь 66 сообщений и тебе откроется много тайн.Почему меня не пускают на большинство интересных топиков???
З.Ы. юзай поиск и больше не тупи.
Отправлено 21 декабря 2006 - 01:23
Отправлено 22 декабря 2006 - 11:33
Solvet saeclum in favilla
Отправлено 26 декабря 2006 - 18:35
Отправлено 27 декабря 2006 - 12:55
Всем здрям.Я незнаю,может не совсем по разделу пишу,но подходящее не нашел.
Нужен совет.И хочу услышать ваши мнения.А Дело в следующем.С августа общаюсь с девчонкой(сначала на сайте знакомств,потом около месяца в аське).Мы с разных городов,но с одной области.Не сразу,конечно,но по ходу общения решили что если понравимся друг другу,то секс будет.(хотя фотками и обменивались).
И вот наступил долгожданный момент.Встретились.Поехали к моему товарищу,посидеть выпить за знакомство.Были вчетвером-он с женой и я с этой Леной.Всё нормально.Чуть позже поехали с ней на квартиру её друга,который был в командировке и отсутствовал в это время.
Ну,объятия,там,секс-всё как полагается.Наутро,я узнаю что у неё есть ребенок,и что ей нужно ехать его забрать у подруги.(хотя почему то меня это не особо удивило).К вечеру звоню ей-мол,ну что?Встретимся?Она-у меня ребенок.Он будет нам мешать.Уединиться не получится. Я говорю-ничё страшного,я просто хочу с тобой побыть вместе.
Она-ну давай.Встречаемся там же.
Вечером прихожу туда,смотрю друг вернулся с командировки.Сидим значит пьем за знакомство,общаемся.Всё нормально... Но! Оказывается этот друг-её бывший муж.(как они мне сказали).Мол разошлись, и остались друзьями.Он помогает ребенку и т.п.
Даже с ним договорились о партнерской программе по работе.
Расстались мы с девчонкой в последний раз нормально.Ни ссор,ни ругани, вобщем всё хорошо. С ним тоже.
Но вот звоню вчера ей-не берет трубку.На мэйл не отвечает.В аське-молчит.Короче какой то игнор...:(
Ему звоню спрашиваю-Лена у тебя? Дай ей трубочку пожалуйста.Он отвечает-молодой человек вы кто? Я вас не знаю и т.п. Короче дурака включил...
Вот и что мне теперь делать, и как объяснить её поведение? Просто...по-моему, я влюбился...:(
Т10Д
Отправлено 27 декабря 2006 - 16:03
Отправлено 27 декабря 2006 - 23:40
Отправлено 28 декабря 2006 - 17:56
Утебя я смотрю альтернатив не предусмотрено,хотя педвижу твой ответ Т100Д,угадал
Т10Д
Отправлено 28 декабря 2006 - 22:40
Отправлено 29 декабря 2006 - 12:26
Позволю себе несколько не согласиться - любовь с первого раза бывает и еще какая ;))) Даже знать для этого совершенно не обязательно - желание и воображение дорисуют недостающие детали. Вот только к настоящей личности это не будет иметь ровным счетом никакого отношения (далее следует разочарование как следствие или полное счастье как частный случай)Это не Любовь, это влюбленность
Любовь за одну встречу/секс не возникает. Ты ее слишком мало знаешь.
Имхо, женщине просто "погулять" захотелось. Дальше ты ей неинтересен.
"Прогулки" бывают тоже разные с разными последствиями и событиями. Здесь и далее - для "прогуливающейся" ты можешь быть как очередным разочарованием и подтверждением того, что "не осталось нормальных мужчин" и т.д. и т.п., или напротив - открытием недели (месяца, года, века, тысячелетия - нужное отметить галочкой) да так, что потом ты ее из своей постели палкой не выгонишь
Solvet saeclum in favilla
Отправлено 29 декабря 2006 - 13:10
Вот именно, с первого взгляда баги обычно не выловишь :-) Потом эти баги выявляются и уже тогда влюбленность может перерасти в Любовь. А идеального человека без багов не бывает, увы :-( Отличие в том, что влюбленность - в твоей голове. Разогнанные эмоции. А Любовь реальное восприятие мира и определенного человека в нем.Позволю себе несколько не согласиться - любовь с первого раза бывает и еще какая ;))) Даже знать для этого совершенно не обязательно - желание и воображение дорисуют недостающие детали. Вот только к настоящей личности это не будет иметь ровным счетом никакого отношения (далее следует разочарование как следствие или полное счастье как частный случай)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0