Мне друг летом на день рождение подарил,смеялись долго,но мне понравилосьОдногруппница. Знаю 4 месяца. Вне универа не общаюсь. Пригласила на свой ДР.
Нет, я не хочу ее соблазнить. =) Пришла мысль подарить ей вибратор. Прошу поделиться опытом тех, кто уже это дарил. Обязательно напишите при каких обстоятельствах, сколько знаете человека, которому дарили, его пол, и какая была реакция. Так-же прошу отписаться тех, у кого есть какие либо мысли по этому поводу. =)
Меня останавливает лишь то, что человек может это не правельно воспринять. Естественно, я скажу слова про юмор в нашей жизне и чтобы открыла дома.
Так-же, может имеет значение, то что мы все учимся не в россии. И поэтому более сближенны, т.к. русских мало в городе.
Вибратор. =)
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:25
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:28
Обещали, но не подарили.Тебе дарили? =) Скажи мне по-секрету. =)
Но я видела этот розовый кошмар. И это ужасно. В нем тогда, к счастью, не было батареек.
Бедняжка. =) Поэтому ты к искуственным писькам так отрицательно относишься? =)
Мне друг летом на день рождение подарил,смеялись долго,но мне понравилось
,он с пультиком еще.Прикольная штучка,на ощупь почти как настоящий.А он все интересуется,не пользовалась ли я им,не пробовала ли.Если девушка "развитая" шутку поймет,однако тут советую не экономить,а выбрать именно понатуральней,а не какую-нить пластмассовую хрень.Удачи!
Спасибо за твой милый рассказик и мнение. =)
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:32
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:38
У меня нет такой цели. =) Девушка мне не интересна и нам еще учиться вместе 5 лет. =)
тогда нах... дарить вибратор?
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:40
Тебя испугал цвет?Но я видела этот розовый кошмар. И это ужасно.
220В?В нем тогда, к счастью, не было батареек.
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:45
У меня нет такой цели. =) Девушка мне не интересна и нам еще учиться вместе 5 лет. =)
тогда нах... дарить вибратор?
Необходим какой-либо подарок. Можно обойтись и без него, но это мы не будем рассматривать. =) Вибратор будет играть роль подарка на ее ДР. Почему именно вибратор? =)
1.Это первое, что пришло мне в голову.
2.Прикольно.
3.Я должен это сделать. Знаю людей, которые тоже хотели кому-либо подарить, но не осмелились. =) Я на распутье. Я хочу подарить именно это, но решил обдумать данное действие и послушать мнения многоуважаемых посетителей форума.
4.Вибратор дарится не только с единичной целью введения его в писечку. =) Не только для какого-то действа, а просто в роле подарка, например, как сувенира, но это более интересно. =)
5.Удивительно. Врядли кто-то будет ожидать такой подарок. =)
6.Я знаю где это купить, мне не нужно думать на иным подарком, ходить и выбирать его. =)
7.Другие различные причины. =)
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:51
Отправлено 15 декабря 2006 - 21:01
Автор, если у тебя нет видов на девчёнку, подари что попроще
Что попроще ей другие подарят.
Автор,дари вибратор.Первые пару секунд,когда она его увидит-бесценные моменты наблюдения её реакции!
Отправлено 15 декабря 2006 - 21:04
Автор,дари вибратор.Первые пару секунд,когда она его увидит-бесценные моменты наблюдения её реакции!
а если она в него влюбиться?
Отправлено 15 декабря 2006 - 21:08
а если она в него влюбиться?
Если в автора,то это дело житейское,а если ты про вибратор,то будет что вспомнить. =)
Отправлено 15 декабря 2006 - 21:19
Отправлено 15 декабря 2006 - 21:25
Отправлено 15 декабря 2006 - 21:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0