Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Братва - кто занимается сноубордом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#16 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 10:48

я катаю, уже 3-ий год, катаю-хорошо, нахожусь в команде ВС-теам...
http://bc-team.imast...mp;coppa_pass=1

до этого 4 года на лыжах...есть места где борд взять и купить...
насчет научить ХЗ нираз этого не делал...

хочу как снег выпадет-инструктора снять :) на чиме, чтоб на косяки поглядел и поправил...
еще че интересует---звони обкашляем этот вопрос...
мой номер есть у организаторов или пиши сюда
denis.kazanovskiy@kz.pwc.com
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало

#17 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 13:14

Здарова братве! Это уже будет мой 3-й год, катаюсь нормально, экстремально:) Проблемка только в одном - сегодня только из больницы выписался (сделали операцию на нос). И мне теперь запретили вылазить в горы где-то с месяц, а в этом сезоне еще ни разу даже не катался:( 1-й год я брал борд напрокат - вполне нормальный вариант, платишь 2000 или даже 1500 если договоришься и катаешь весь день. И очень весомый плюс в том, что когда кататься умеешь не оч хорошо, будешь натыкаться на всякие камни, столбики, деревья, железки и прочую херь, в общем борд убивается нехило. А когда чужой - делай что хошь :crazy: Думаю все-таки жалко будет разбивать новенький. Потом если уж брать, лучше брать хороший, не китайский (у них скользяк тонкий как клеенка). Можно спокойно брать б/у, они часто бывают почти не катанные, в отличном состоянии, зато обойдутся дешевле процентов на 20-30. Как выбрать ростовку доски. Вы вооружаетесь калькулятором и считаете по следующему алгоритму: - вычитаете из своего роста 15см - если у Вас массивное телосложение, то прибавляете 5см - если у Вас хрупкое телосложение, то вычитаете 5 см - если Вы начинающий, то вычитаете 10 см - если у Вас средний уровень катания, то вычитаете 5 см - если Вы тяготеете к катанию стилем фристайл (FS), то вычитаете 5 см - если Вы тяготеете к стилю катания фрирайд (FR), то прибавляете 5 см Полученный результат – подходящая Вам длина. Пример: Парень, новичок, рост 175см, вес 75кг. 1. Рост – 15см=160см 2. Телосложение среднее, так как Рост-100=Вес. Следовательно, никаких поправок. 3. Так как он новичок вычитаем 160-10=150см 4. Стиль катания неопределен, так как новичок, поэтому никаких поправок. Результат: рекомендуемая длина – 150см. Примечание: если он собирается много кататься, то можно прибавить 5 см, на его “технический” рост, чтобы ему через месяц другой, не пришлось менять доску Народный способ: Возьмите понравившийся сноуборд. Встаньте прямо. Поставьте сноуборд вертикально перед собой и возьмите за «талию» обеими руками. Одним концом уприте в пол около носок ваших ботинок. Второй конец должен вам доставать до: - Носа если Вы классно катаетесь на большой скорости, или по целине в больших горах, или у Вас немного излишнего веса. - Подбородка если Вы уверенно катаетесь по любым склонам, иногда прыгаете. - Ямочки меду ключицами если Вы начинающий райдер, или катаетесь по коротким склонам, любите трюки прыжки, или у Вас небольшой вес. Вот :smile: В этом году собираюсь взять шлем с очками - вот в этом я совсем не разбираюсь. Если кто знает, посоветуйте, как выбирать :bb: Кстати, продам ботинки, почти новые, размер 44. (Мне оказались великоваты) Кого интересует - пишите в личку или звоните (номер есть в профиле). Борд с креплениями могу тоже продать - Nidecker Dragon, 160 см. А что дает членство в BCTeam? А то мне тоже предлагали. Что хорошего на Акбулаке? P.S. Кстати, и на Чим, и на Алматау можно добраться на такси, выйдет где-то по 500-700 с рыла.
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#18 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 17:17

+1 довольно исчерпывающий ответ. :nyam:
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#19 TRoFF

TRoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 07:23

2-Zeus- Акбулак по-своему хорош. Это мое личное мнение, я не могу сравнивать с Чимом, потому что Чим есть Чим, там свои плюсы. Акбулак, он дорогой, 6 000 тенге абонемент на весь день. Там, как мне показалось отличный склон. Есть трасса длинной около 3 км. Есть канатно-кресельный подъемник; Гандольного типа подъемник. Для экстрималов, можно подняться ваще на самую верхушку горы, туда тоже подъемник есть, но в прошлые выходные он не рабоал. Есть парачка трамплинов, не ощутимых для профессионалов, но весьма ощутимых для новичков. Один минус ехать далеко, да и кафешек там нет, поэтому еду лучше взять ссобой. Должен сказать что базу строили нефтянники, поэтому бабла вбухали туда очень много, поэтому там довольно-таки очень цивильно. Кстати очень мало народу!!! В прошлые выходные нас там было человек 10 всего на склоне.
  • 0
Сом, сцуко, сильный. Сом, если хочете знать, очень, сцуко, сильный.

#20 Vladimir[Adrenalin]

Vladimir[Adrenalin]

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 07:25

с москвы я диск заказывал, еще год назад, Лестница сноуборда, хорошая обучалка. себе брал подправить технику, пишите кому надо, залью.
  • 0

#21 TRoFF

TRoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 07:32

' date='Dec 21 2006, 10:05 AM' post='1271771']
с москвы я диск заказывал, еще год назад, Лестница сноуборда, хорошая обучалка. себе брал подправить технику, пишите кому надо, залью.

Заливай! Пока снега нет посмотрю.
  • 0

#22 starsh1ne

starsh1ne

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
548
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 11:06

Vladimir[Adrenalin]
мне тоже
дай свой сотовый или городской

кстати насчет покупки борда - спасибо Диме (с последнего базового)
обьяснил что и куда
помог выбрать и даже пробил скидочку
в общем встало это счастье мне в 500 вечно зеленых енотов
за эти деньги получаете:
http://www.extremsty....php?x_id=21395
http://www.the-house...pulseboots.html
http://snowboard.n1....duct-22164.html

вот такие вещи
все модели 2006-2007
свежак полный

хотел спросить тех кто уже катается - как вам это оборудование ?
  • 0
Отдам в хорошие руки Bentley Continental GT

#23 TRoFF

TRoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 11:49

2 starsh1ne Щитается! Бля пиздец всем на склоне!
  • 0

#24 Заебало

Заебало
  • Участник
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2006 - 12:34

Братва едем на Чимбу в эту субботу, пиво девки там всё есть Троф нах башлять 6000 на Акбулаке когда можно на Чимбулаке уложиться в 4000 при том что там есть кафешки бабы и все нужные для сноубордиста вещи
  • 0

#25 TRoFF

TRoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 12:50

Братва едем на Чимбу в эту субботу, пиво девки там всё есть
Троф нах башлять 6000
на Акбулаке когда можно на Чимбулаке уложиться в 4000
при том что там есть кафешки бабы и все нужные для сноубордиста вещи

Да там ваще все есть, снега правда нихуя. starsh1ne борд купил, он же его убьет там. я там уже убил одну доску, больше ни хачу. Снег выпадет я первый в очереди буду туда.
  • 0

#26 Заебало

Заебало
  • Участник
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2006 - 12:59

Да со снегом там жопа Троф зато на втором подьемнике там со снегом проблем нет, starsh1ne как поедеш на чимбу так как там снега нет ежай сразу на 2-й подьемник не будеш борд кромсать, Троф поехали на 2-й подьемник там снег был в прошлую субботу на 1-м да согласен глина и камни Да и ещё там если ещё не сломали трамплин есть можно попрыгать правда пару синяков обещаю
  • 0

#27 TRoFF

TRoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 14:49

Я ЗА!!!! Втрой подъемник там снега больше и есть где размахнуться.
  • 0

#28 Vladimir[Adrenalin]

Vladimir[Adrenalin]

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2006 - 08:12

кому залить, звоните +7 701 718 3533. Володя.
  • 0

#29 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2006 - 08:35

А что дает членство в BCTeam? А то мне тоже предлагали.

Мы постоянно всей командой катаем и с теми кто с нами...
прыгаем...
есть халявные канатки--членов команды.... туда еще доехать надо...
общение-печение..
мантированное и нет --видео... у нас его покупают..люди и тебя видят.... куча фот от всех... в разных позах...
весело...проводим фестивали..и т .д.
сотрудничаем(дружим, они к нам приежают, а мы кним-пока денег нет стоко...спонсоры у них получше) с известными командами европы и сша...
кто постоянно катает--возможно спонсорство от магазинов спортивныхх-но это заслужить надо...
и еще всякие +++++
А Да и можно себя Пиарить девкам... они ж не зают, че как ну ты и расскажешь все как есть и они офигевают потихоньку....покажешь карты и т.д.
а че с носом делали???(препозицию???)
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало

#30 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 13:38

А что дает членство в BCTeam? А то мне тоже предлагали.

Мы постоянно всей командой катаем и с теми кто с нами...
прыгаем...
есть халявные канатки--членов команды.... туда еще доехать надо...
общение-печение..
мантированное и нет --видео... у нас его покупают..люди и тебя видят.... куча фот от всех... в разных позах...
весело...проводим фестивали..и т .д.
сотрудничаем(дружим, они к нам приежают, а мы кним-пока денег нет стоко...спонсоры у них получше) с известными командами европы и сша...
кто постоянно катает--возможно спонсорство от магазинов спортивныхх-но это заслужить надо...
и еще всякие +++++
А Да и можно себя Пиарить девкам... они ж не зают, че как ну ты и расскажешь все как есть и они офигевают потихоньку....покажешь карты и т.д.
а че с носом делали???(препозицию???)

И как стать членом команды? Вас вообще сколько там? Катаетесь в основном на Чиме?

С носом - не знаю че такое препоззиция, но мне исправляли перегородку и еще кое-что (все внутри делали, микрохирургия, снаружи он такой же, как и раньше:) Но пока полностью не заживет, спортом заниматься нельзя)
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0