Кафешки с мягкими диванчиками
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:28
По теме:
Лучшее место для проведнеия второго свидания - Рубин.=) Чай бесплатный.=) Диванчик есть, никто не мешает.=)
ТЕРЕМОК это : чай, кофе, диванчик, подсветка, живописный вид на проезжую часть....)
Что за Рубин...Теремок? Где эти заведения находятся? Как я понял вопрос был про кафешки с диванчиками...
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:35
Рубин и Теремок, это блядхаты.
По теме:
Лучшее место для проведнеия второго свидания - Рубин.=) Чай бесплатный.=) Диванчик есть, никто не мешает.=)
ТЕРЕМОК это : чай, кофе, диванчик, подсветка, живописный вид на проезжую часть....)
Что за Рубин...Теремок? Где эти заведения находятся? Как я понял вопрос был про кафешки с диванчиками...
Отправлено 18 декабря 2006 - 01:04
Отправлено 22 декабря 2006 - 00:57
Отправлено 25 декабря 2006 - 20:46
Отправлено 25 декабря 2006 - 21:17
Причем тут мужчина и платить за девочку?=) В конституции написано, что те у кого есть хуй платят за тех у кого есть пизда?=)Buddah, Ассорти.
Протос, 300 р — это не дорого, просто ты хуево зарабатываешь, наверное. Почему бы, если ты мужчина, не заплатить в кафе за девочку? Мне очень приятно платить за девченок, с которыми я общаюсь. Это вопрос самоуважения. И это никак не мешает мне встречаться с очень классными девочками.
А мне очень приятно когда девочка платит за меня. =) Не потому что я жадный, а потому что так она показывает что ей интересен именно я, моя личность. А не бабосы.
Отправлено 26 декабря 2006 - 00:02
Василий, Будда не тянет на просто кафешку, по мне так это ресторан или очень пафосная кафешка. Дело не в ценах, а в обстановке, кухне и меню.
Ага. Это чилаут-клуб. Но тем не менее очень классное место для общения наедине.
Отправлено 26 декабря 2006 - 15:08
Причем тут мужчина и платить за девочку?=) В конституции написано, что те у кого есть хуй платят за тех у кого есть пизда?=)
А мне очень приятно когда девочка платит за меня. =) Не потому что я жадный, а потому что так она показывает что ей интересен именно я, моя личность. А не бабосы.
Мдяяя... Тебе интересна девушка с которой ты встречаешься или соревнование кто за кого заплатит? :-) Смотря как себя с ней вести, как общаться, какие эмоции ей при этом давать. Если все без косяков - то вариант, что ей от тебя только деньги нужны будут - практически исключен. А если тебе от нее нужен исключительно секс, то я ничему не удивляюсь. :-)
Вспомнилось: "она меня развела на 30 рублей за чай. Наверное ей нужны от меня только деньги." :)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0