Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Размер влагалища и кол-во половых партнеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Ero-sannin

Ero-sannin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 07:37

diGriz Это ты в точку сказал... Вот какую-нибудь балерину надо опробовать или гимнастку чтобы точно сказать:) А на счет полноты да здесь все просто ... полные дамы обычно за собой не следят ... вот и результат :)
  • 0

#17 Tirli

Tirli
  • Участник
  • 28 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 23:16

По моему ни от чего не зависит - всё от природы. Помню одну дефлорировал - так мой член там как язычёк в колоколе болтался, хотя худая была. Ещё у одной рожавшей влагалище как мышиный глаз было. Ну а то, что люди притираются друг к другу согласен полностью
  • 0

#18 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 02:15

Физиология конечно физиологией... Но "Киска" становится дырой от беспорядочных связей. Если парень и девушка долго встречаются, она не изменяет постоянно - то все там так влитое, все так идеально подходит друг другу, как колпачек для ручки. А вот если партенры меняются с завидным постоянством - получаются дыры. То Эро-санкин. Не пизди. У меня дама полненькая, т.е. была полная (похудела), склонная к полноте - следит за собой ого-го как. И если по секрету, связи между чистоплотностью и "плотностью" нет никакой. И вобще, советую всем -> только следящих за собой. А девушкам советую тренировать мышцы влагалища. :bb: В любом случае. Всегда. Лучше будет обоим :crazy:
  • 0
Все просто

#19 Аменхотеп

Аменхотеп

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 13:25

Размер зависит от количества половых партнеров, но он также зависит и от других особенностей: например у меня был секс с девушкой у которой был ребенок,так, когда я ее трахал, это было все равно, что трахать воздух, в смысле те же ощущения. Также была девочка, у которой была настолько узкая, что я кончил через минуту после того, как вошел в нее.по всем внешним признакам(ее нопытность в сексе)я у нее был вторым. На счет полных сказать ничего не могу ибо такие не в моем вкусе.
  • 0
I HAVE A DICK AND I SET UP THE RULES

#20 -mix!a-

-mix!a-

in love with life...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 15:13

Изначально размер зависит от физиологического строения организма. То есть даже после родов, если женщина остается с одним партнером, размер восстанавливается практически в прежний. Конечно, с разбродом партнеров, размеров членов, размер влагалища в "состоянии покоя" увеличивается на постоянный. То есть заточенное под наиболее большой член, побывавший в нем. Вообщем, всё субъективно.
  • 0

#21 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 17:48

Конечно, с разбродом партнеров, размеров членов, размер влагалища в "состоянии покоя" увеличивается на постоянный. То есть заточенное под наиболее большой член, побывавший в нем.
Вообщем, всё субъективно.

гг, а почему ты решил, что под наибольший? Почему не под

Dv = (Dn*Kn/sum(K)), где n - (1, M) (1.1)

Dv - размер влагалища
D - размер члена n-го партнера
Kn - количество палок, которое сделал n-ный партнер
K - общее количество палок, которое сделали все партнеры
M - количество партнеров у девушки.
:lol:

Сообщение отредактировал Indestructable: 12 января 2007 - 17:49

• 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#22 ttiger

ttiger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 01:17

2Indestructable Это у тебя сой вариант решения ньютоновской задачи!
Типа если две кошки в доме ,большая и маленькая,то дырку в двери надо сделать среднего размера?

PS: K=sun(Kn) , где n - (1, M) (1.2)

lol
  • 0
В этот момент сотни пикаперов по всему миру произносят:
**У тебя когда-нибудь бывало....?**

#23 -mix!a-

-mix!a-

in love with life...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 18:31

гг, а почему ты решил, что под наибольший? Почему не под

Dv = (Dn*Kn/sum(K)), где n - (1, M) (1.1)

Dv - размер влагалища
D - размер члена n-го партнера
Kn - количество палок, которое сделал n-ный партнер
K - общее количество палок, которое сделали все партнеры
M - количество партнеров у девушки.
:lol:

Загон... :)
  • 0

#24 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 20:19

А мнение женщины не хотите послушать?
Насчет рожавших - не знаю. Это надо у мужиков спрашивать, у которых дети родились.
А насчет кол-ва членов... Хм... Думаю не от количества, а от качества. Мой предыдущий МЧ обладал членом внушительных размеров. По началу даже дискомфорт испытывала, а потом все ок. Встречались 1,5 года, притерлись друг к другу как нельзя лучше. По некоторым причинам расстались.
Теперь у меня другой МЧ. Встречаемся почти 4 месяца. У него конечно с размерами дело скромнее обстоит. По началу казалось, что либо у него маленький, либо у меня большая :D Но это только с непривычки. Сейчас все отличненько :) Так что делаем вывод, что от количества не зависит, от качества получается тоже нет, т.к. через некоторое время все в норму приходит, а вот от физиологических особенностей - да. Обычно у высоких людей большой размер ноги, но бывает же и по-другому - у высоких маленький, а у низких большой.

а не надо было с большого размера на маленький переходить :)
  • 0

#25 DJ Nataly

DJ Nataly
  • Участник
  • 34 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 10:28

:poshli_vse_zhopu: Если честно, то уже несколько поднадоели темы того, с кем ты была до меня и какого размера были у них члены... А мне не 15 лет, чтоб отчитываться... Наковыряла в нете и покажу сегодня своему, отчего и почему... наиболее распространенный миф о, якобы, существующей зависимости глубины и ширины влагалища от активности половой жизни и количества партнеров. Это крайне нелепое заблуждение! Точно так же, как и член у мужчины – данность ему природой, так и женщины рождаются с влагалищами совершенно разными по глубине. В невозбужденном состоянии женщины длина влагалища составляет в среднем от 7,5 до 13 см, а ширина такова, что туда входят 2-3 пальца. В состоянии возбуждения две трети влагалища способны вытягиваться еще на 5 см и расширяться до 5 см. Это связано с тем, что при возбуждении женские половые органы смещаются в верхнем направлении. Иногда можно слышать о "бесконечной растяжимости влагалища". Возможно, так оно и есть. При половом возбуждении одна треть его верхней части сужается вследствие притока крови, и ткани влагалища становятся упругими и эластичными. Благодаря этому влагалище плотно обхватывает вводимый член. Поэтому толщина полового члена не имеет того значения, которое придают ей большинство мужчин. Влагалище настолько эластично, что может приспосабливаться к пенису любого размера. Есть даже понятие - влагалищная аккомодация, которая означает, что при постоянном партнёре влагалище женщины приспосабливается к размерам члена этого мужчины. Хотя и нет строгой зависимости между ростом женщины и размерами влагалища, все же большие размеры несколько чаще встречаются у высоких, а малые - у женщин низкого роста. Однако по данным акушеров-гинекологов встречаются женщины низкого роста (менее 150 см), у которых глубина влагалища равняется 11- 14 см, и, наоборот, высокие женщины, у которых она была небольшая. Например, при росте свыше 170 см. - 6-8 см. Незначительные изменения размеров влагалища на протяжении жизни возможны: может уменьшиться глубина влагалища – но это может быть результатом родов или искусственного прерывания беременности, вследствии, которых «опускается» матка, но однозначно никак не связано с половой активностью женщины! Так же у женщин, равнодушных к половой жизни, и у тех, кто испытывает трудности в достижении оргазма (или вовсе не испытывающих его), наблюдается атрофия мышц влагалища: оно вроде как ленится, не желает обхватывать ствол члена, и находится в вечно расслабленном состоянии, и поэтому создается впечатление, что оно очень широкое. Если сравнить средние размеры пениса и влагалища, то окажется, что они идеально подогнаны, точно подходят друг к другу. Несмотря на это, многие мужчины предпочитают женщин с узким, маленьким влагалищем, как у девственниц. Но если партнер ощущает влагалище женщины, как небольшое и тесное, независимо от длины введенного члена, значит, она недостаточно возбуждена и еще не готова к сношению
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравится :)

#26 seruyvolk

seruyvolk
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 13:48

Привет, Из всего вышесказанного можно однозначно сделать вывод: Если у девушки было точно по моему члену до отъезда, а сразу после приезда стало более свободно то влагалище "подстроилось" под другой член или же предмет? :)
  • 0

#27 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 16:38

Привет,
Из всего вышесказанного можно однозначно сделать вывод:

Если у девушки было точно по моему члену до отъезда, а сразу после приезда стало более свободно то влагалище "подстроилось" под другой член или же предмет? :)

Да.
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0