Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спать по 4 часа в сутки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#16 Bad Child

Bad Child

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 00:11

Блин... Это моя мечта... Если бы я мог спать по 2 часа в сутки и моему организму хватало бы этого для полного восстановления - сколько вещей я мог бы успевать ; сколько дел которые не успеваю сделать... Представьте только! Ведь мы треть своей жизни спим! Но к сожалению, это не реально... По крайне мере на данный момент...
  • 0

#17 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 00:17

В истории сохранились подленные сведения, что у Екатерины Великой служил личный телохранитель, который спал в сутки всего 15-20 минут, и этого ему хватало на весь день!
  • 0
Problems?

#18 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 02:00

имхо, если вспомнить всех знаменитых людей которые спали по 4-5 часов то можно определенно сказать что они все были люди крайне занятые, и думаю можно быть уверенными в том что они все знали зачем они так мало спят и как буду использовать появившиеся часы!!! Если выбирать путь сна на 4-5 часов нужно четко знать зачем это, и что тебе даст это время (кроме я крутой я сплю 4 часа) 2 года назад я работал на 2 работах без выходных, около 4 месяцев, спал максимум по 5 часов, обычный день был такой - встаю в 8, еду на работу, в 19 уезжаю и еду на вторую работу, гдето в 22 еду домой там ем + отдыхаю минут 40, 40 минут на велоренажере и еду тусоваться, домой приезжал как правило не раньше 3 утра. и так каждый день 4 месяца. Могу сказать что первую неделю было тяжнко, но у меня было огромное желание успеть везде, так что иногда спать мне хотелось но впринцыпе через месяц я уже перестал ощущать недостаток сна живешь на автомате, встаешь с утра четко - без просыпаний, даже мыли небыло полежать подольше - автопилот:)))) на счет внешнего вида - х.з лето было, бледный загар короче. похудел сильно правда, хотя не скажу что ел мало. под конец первого месяца такой жизни у меня появилась привычка не спать по 2 дня - мысли были "а хули ложиться до работы час - полтора", привычку нахуй как только заснул за рулем на ходу (благо дело было ночью и на третьем кольце и сон длился до первого потряхивания машины на колдоебине), бля но когда ты едешь в машине, отрубаешься потом смотришь на дорогу и вообще не понимиешь что проискходит, тоесть я реально секудн 5-10 не мог воткнуть где я еду, что происходит, куда я еду, откуда - реально страшно стало, такое ощущение как будто память просто отключили. пиздец. это реально напугало, больше я никогда не отказывался от сна на 2-е суток. кстати интересный момент, было это 2 года назад, сейчас мой организм вообще не переносит 24 часа без сна, утром просто срубает напрочь. Есть несколько знакомых которые тоже ставили эксперименты со сном - сопоставив опыт каждого можно сказать, что с возрастом недостаток сна переносится все хуже и хуже. так что нужно думать, долго думать, перед тем как играть со своим организмом в ограничение сна
  • 0

#19 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 03:45

не спать - херовое дело. главный косяк - мозги перестают работать в полную силу. что недопустимо. имхо часов 6 минимум нужно. делайте, как сказала Ленка ;) планируйте грамотно своё время )
  • 0

#20 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 10:33

Кто по собственному желанию спит по 4 часа? Как нужно начать?

1. Сон напрямую связан со здоровьем, самочуствием и работоспособностью. Сокращать время сна - это вредить здоровью.
2. С т.з. бизнес планирования, повышать количество выполняемой работы, за счет большего рабочего дня долбоебизм. Это тупиковый путь. Нужно повышать эффективность действий, а не их количество.
3. Я считаю, что в идеале нужно спать столько сколько хочется и в те часы когда хочется.
  • 0
Я возьму сам.

#21 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 12:04

Рональд-МакДональд Трямп может неспать ночью. Вопрос - а что ты будешь делать по ночам? Он миллионер и биржевой игрок. Ему есть чем заниматься в 4.00 утра. А тебе?
  • 0

#22 111re

111re

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 12:13

http://www.pickupfor...showtopic=10524 манкубус спит по 6 часов.
Читал на сайте Гончарова Геннадия что с помощью гипноза можно спать по 4 часа в сутки.
Вобще это супер, сократить свой сон.
  • 0

#23 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 13:04

Вобще это супер, сократить свой сон.

Ага, чтобы корова давала побольше молока и поменьше ела, ее надо почаще доить и поменьше кормить :lol:
  • 0
Я возьму сам.

#24 111re

111re

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 13:53

Да, моя мечта мало спать, мало есть. Вообще не приятно зависить ото сна и еды. (ну с едой я уже справился, могу не кушать дня по три). Вот бы еще и сон сократить, но пока что то не получается.
  • 0

#25 Break$

Break$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 14:18

Угу . Недостаток сна разрушает нервы - вот что скажу я . Если будешь спать 4 часа в день - через месяц - у тебя гарантировано сломленно на всю жизнь здоровье .

где-то слышал, что организм - самовосстанавливающаяся система

Я работаю 2 ночи в неделю - какой реальный вред это носит моему организму? Крутой удар по иммунитету? после смены полностью отсыпаюсь, в остальные дни сплю по 7-9 часов
  • 0
Женщина от одного мужчины хочет всего. Мужчина от всех женщин хочет одного

#26 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 15:09

Давай лучше посмотрим, как он после этого выглядит. У тебя есть его фотографии?
  • 0
Изображение

#27 Bers

Bers

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 16:03

Спать надо столько сколько требует организм. проверяется просто: проснуться без будильника. У меня это 8 часов. Ставил раньше эксперименты со сном, вывод: ну нахуй. Здоровье подорвать очень легко, если неделю спать по 2-3 часа. Иногда можно и вреда не будет, но восстанавливаться надо, иначе потом будет очень хуево.
  • 0

#28 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 16:15

Глупости. спать нужно столько сколько спится. Проще оптимизировать рабочий процесс...
  • 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#29 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 17:16

Когда курил, спал по 8 часов. Сейчас сплю по 7 часов. Доволен. Автор, выкинь из головы эту идею. Такие эксперименты со сном боком вылезут.
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#30 Gregorian

Gregorian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 17:24

зачем вообще лишать себя такого удовольствия?

Спать надо столько сколько требует организм. проверяется просто: проснуться без будильника. У меня это 8 часов. Ставил раньше эксперименты со сном, вывод: ну нахуй. Здоровье подорвать очень легко, если неделю спать по 2-3 часа. Иногда можно и вреда не будет, но восстанавливаться надо, иначе потом будет очень хуево.

согласен абсолютно во всем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0