Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова о вечном - ЗАЛЕТ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 19:35

Есть, собсно, только один вариант беременности от тебя. Это если у девушки из-за проблем со здоровьем овуляция сдвинулась примерно на тот день, когда вы занимались сексом. В итоге она ждала месячных (прокладка), а получила залет. А задержку считает с того дня, когда она ждала месячных. Но это такой, параноидальный вариант. Я все-таки думаю, что тебя разводят. А совет тот же - делать тест вместе с ней. Но при таких раскладах все-таки утром.
  • 0

#17 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 03:23

дай ей деньги на аборт и пусть дальше лечиться от сотрясения мозга, забей на нее.
  • 0

Живу в Таиланде.

#18 alexon-ch

alexon-ch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 09:49

дай ей деньги на аборт и пусть дальше лечиться от сотрясения мозга, забей на нее.

У бля, при всей моей жестокости, ломать жизнь человека, подводя его ко второму аборту - не мое.

До этого дело не дойдет.
Утром позвонила и обрадовала. Даже тест не пришлось делать. Ночью начались месячные.
Извинилась за то, что зря напрягла и обматерила сгоряча.

Жизнь продолжается :crazy:

Отдельное спасибо за советы и поддержку девушкам: Maria и Пааартугалия

Я даже рад, что такой случай произошел. Научил многому полезному.
И еще это был тест на умение держаться в стрессовой ситуации, не терять голову. Вроде прошел :)
  • 0

#19 Пааартугалия

Пааартугалия

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 11:30

Скажи, что с этой женщиной делать будешь? Продолжать?
  • 0
L.

#20 alexon-ch

alexon-ch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 14:40

Скажи, что с этой женщиной делать будешь? Продолжать?

Будем посмотреть, как говорится :)
Пока мозги, и ее, и мои, отходят, думать не хочу об этом.
Недоверие между нами конечно усилилось, но трудности людей сближают.
Просто посылать ее не вижу повода, так как за нос она меня все-таки не водила, сама сильно переживала.
В вечной любви и верности не клялся и не буду. Она уже это поняла и смирилась.
Закончатся отношения - не страшно... немного грустно, ибо что-то хорошее она мне дала,
но не страшно.
  • 0

#21 JoeMango

JoeMango
  • Перцы
  • 38 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 14:56

Бля братва, ну как такое можно не знать в совершеннолетии? У моей праймари была задержка в последние месячные как раз в 2 с половиной недели (у моей девочки гормоны очень шальные), так что легко может быть. А если и есть ребенок, то делать надо медикаментозный аборт (до двух месяцев беременности) - просто 2 таблетки и обильные месячные. Он вообще считается безвердным - никаких проблем. Братва, стыдно...
  • 0

#22 Пааартугалия

Пааартугалия

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 15:09

Бля братва, ну как такое можно не знать в совершеннолетии?
У моей праймари была задержка в последние месячные как раз в 2 с половиной недели (у моей девочки гормоны очень шальные), так что легко может быть. А если и есть ребенок, то делать надо медикаментозный аборт (до двух месяцев беременности) - просто 2 таблетки и обильные месячные. Он вообще считается безвердным - никаких проблем. Братва, стыдно...

Вообще-то от этого можно ласты склеить :shok: Только недавно передачу про это смотрела...

Будем посмотреть, как говорится :)
Пока мозги, и ее, и мои, отходят, думать не хочу об этом.
Недоверие между нами конечно усилилось, но трудности людей сближают.
Просто посылать ее не вижу повода, так как за нос она меня все-таки не водила, сама сильно переживала.
В вечной любви и верности не клялся и не буду. Она уже это поняла и смирилась.
Закончатся отношения - не страшно... немного грустно, ибо что-то хорошее она мне дала,
но не страшно.

Ну смотри сам конечно, чувачок. Только в следующий раз она может и не такое выкинуть. Так что когда она залезет на какую-нибудь крышу и захочет ебануть оттуда, не говори, что тебя не предупреждали :wink:
  • 0
L.

#23 alexon-ch

alexon-ch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 20:14

Бля братва, ну как такое можно не знать в совершеннолетии?
У моей праймари была задержка в последние месячные как раз в 2 с половиной недели (у моей девочки гормоны очень шальные), так что легко может быть. А если и есть ребенок, то делать надо медикаментозный аборт (до двух месяцев беременности) - просто 2 таблетки и обильные месячные. Он вообще считается безвердным - никаких проблем. Братва, стыдно...

Ты наверно своих женщин каждые 2 месяца кормишь такими таблетками от беременности как аспирином .:)))
Если постинор и прочие средства срочной контрацепции очень сильно влияют на организм женщины (сам видел и много слышал), то что уж говорить о сильнодействующих препаратах, которые резко обрывают беременность. Лучше уж я в резинке потрахаюсь :)))

Пааартугалия:
Ты права, "не отношайтесь с женщинами, у которых проблем больше, чем у вас" - так говорят умные люди.
Никаких сурьезных планов на нее не имею. С ней разговор о личной ответственности за свои здоровье и жизнь уже был. Все ок.
  • 0

#24 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 01:41

alexon-ch да она и знала прекрасно что не беременна, думала тебя развести на дурачка, а ты не повелся, циклы посчитал, стал умные вопросы задавать... она и решила съехать с темы по тихому.
  • 0

#25 alexon-ch

alexon-ch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 09:47

alexon-ch да она и знала прекрасно что не беременна, думала тебя развести на дурачка, а ты не повелся, циклы посчитал, стал умные вопросы задавать... она и решила съехать с темы по тихому.

Ага, это такая женская мегапроверка :))))))
Бляд, наверно после таких проверок мужики в 40-50 от сердечного приступа и отбрасывают коньки :))))

Даже если это был развод, то в результате она осталась крайней. И цели своей - привязать к себе - не добилась так, как хотела. Так что все ок.
  • 0

#26 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 13:36

Самая обычная проверка. У меня одна студентка ветеринарной академии-стриптизёрша тоже начала про внезапную задержку рассказывать и про предыдущий аборт намекать, но при этом мозгов было поменьше, тут же трахаццо к себе звала, отрубала мобильник на выходные. Я ей сказал, что с праймари помирился - она и отъехала со скучным голосом. А у приятеля мадам одна ВРАЧА подкупила, чтобы тот положительные результаты дал. Так он на всякий случай её в другую консультацию - пронесло - ни мужем по залёту, ни детоубийцей парень не стал. Так что доверять надо меньше, проверять лучше, предохраняться осторожнее.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0