И снова о вечном - ЗАЛЕТ?
Отправлено 12 декабря 2006 - 19:35
Отправлено 13 декабря 2006 - 03:23
Живу в Таиланде.
Отправлено 13 декабря 2006 - 09:49
дай ей деньги на аборт и пусть дальше лечиться от сотрясения мозга, забей на нее.
У бля, при всей моей жестокости, ломать жизнь человека, подводя его ко второму аборту - не мое.
До этого дело не дойдет.
Утром позвонила и обрадовала. Даже тест не пришлось делать. Ночью начались месячные.
Извинилась за то, что зря напрягла и обматерила сгоряча.
Жизнь продолжается
Отдельное спасибо за советы и поддержку девушкам: Maria и Пааартугалия
Я даже рад, что такой случай произошел. Научил многому полезному.
И еще это был тест на умение держаться в стрессовой ситуации, не терять голову. Вроде прошел :)
Отправлено 13 декабря 2006 - 11:30
Отправлено 13 декабря 2006 - 14:40
Скажи, что с этой женщиной делать будешь? Продолжать?
Будем посмотреть, как говорится :)
Пока мозги, и ее, и мои, отходят, думать не хочу об этом.
Недоверие между нами конечно усилилось, но трудности людей сближают.
Просто посылать ее не вижу повода, так как за нос она меня все-таки не водила, сама сильно переживала.
В вечной любви и верности не клялся и не буду. Она уже это поняла и смирилась.
Закончатся отношения - не страшно... немного грустно, ибо что-то хорошее она мне дала,
но не страшно.
Отправлено 13 декабря 2006 - 14:56
Отправлено 13 декабря 2006 - 15:09
Вообще-то от этого можно ласты склеитьБля братва, ну как такое можно не знать в совершеннолетии?
У моей праймари была задержка в последние месячные как раз в 2 с половиной недели (у моей девочки гормоны очень шальные), так что легко может быть. А если и есть ребенок, то делать надо медикаментозный аборт (до двух месяцев беременности) - просто 2 таблетки и обильные месячные. Он вообще считается безвердным - никаких проблем. Братва, стыдно...
Ну смотри сам конечно, чувачок. Только в следующий раз она может и не такое выкинуть. Так что когда она залезет на какую-нибудь крышу и захочет ебануть оттуда, не говори, что тебя не предупреждалиБудем посмотреть, как говорится :)
Пока мозги, и ее, и мои, отходят, думать не хочу об этом.
Недоверие между нами конечно усилилось, но трудности людей сближают.
Просто посылать ее не вижу повода, так как за нос она меня все-таки не водила, сама сильно переживала.
В вечной любви и верности не клялся и не буду. Она уже это поняла и смирилась.
Закончатся отношения - не страшно... немного грустно, ибо что-то хорошее она мне дала,
но не страшно.
Отправлено 13 декабря 2006 - 20:14
Ты наверно своих женщин каждые 2 месяца кормишь такими таблетками от беременности как аспирином .:)))Бля братва, ну как такое можно не знать в совершеннолетии?
У моей праймари была задержка в последние месячные как раз в 2 с половиной недели (у моей девочки гормоны очень шальные), так что легко может быть. А если и есть ребенок, то делать надо медикаментозный аборт (до двух месяцев беременности) - просто 2 таблетки и обильные месячные. Он вообще считается безвердным - никаких проблем. Братва, стыдно...
Если постинор и прочие средства срочной контрацепции очень сильно влияют на организм женщины (сам видел и много слышал), то что уж говорить о сильнодействующих препаратах, которые резко обрывают беременность. Лучше уж я в резинке потрахаюсь :)))
Пааартугалия:
Ты права, "не отношайтесь с женщинами, у которых проблем больше, чем у вас" - так говорят умные люди.
Никаких сурьезных планов на нее не имею. С ней разговор о личной ответственности за свои здоровье и жизнь уже был. Все ок.
Отправлено 14 декабря 2006 - 01:41
Отправлено 14 декабря 2006 - 09:47
Ага, это такая женская мегапроверка :))))))alexon-ch да она и знала прекрасно что не беременна, думала тебя развести на дурачка, а ты не повелся, циклы посчитал, стал умные вопросы задавать... она и решила съехать с темы по тихому.
Бляд, наверно после таких проверок мужики в 40-50 от сердечного приступа и отбрасывают коньки :))))
Даже если это был развод, то в результате она осталась крайней. И цели своей - привязать к себе - не добилась так, как хотела. Так что все ок.
Отправлено 26 декабря 2006 - 13:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0