- Таким парням надо это место самим бить)))) ИМХО)))потом подойдет парень и разобьет супохлебальник ему
Одна ли девушка
Отправлено 19 декабря 2006 - 17:20
Отправлено 19 декабря 2006 - 17:34
За что?
- Таким парням надо это место самим бить)))) ИМХО)))потом подойдет парень и разобьет супохлебальник ему
Отправлено 19 декабря 2006 - 17:44
Ибо это уже неадекват подходить и бить морду лица парню который подошел к твоей девушке - может даже просто спросить время. а если парень с ней знакомится то можно просто сказать с легким стебом (не выебоном) "девушка не одна- будь культурнее)))"За что?
Отправлено 19 декабря 2006 - 17:55
мы сейчас не об этом. иы говорим о том, что желательно узнать с парнем девушка или без - т.к. есть шанс нарваться на неадеквата.
Ибо это уже неадекват подходить и бить морду лица парню который подошел к твоей девушке - может даже просто спросить время. а если парень с ней знакомится то можно просто сказать с легким стебом (не выебоном) "девушка не одна- будь культурнее)))"За что?
Отправлено 19 декабря 2006 - 18:08
Отправлено 19 декабря 2006 - 18:54
Отправлено 20 декабря 2006 - 02:18
Отправлено 20 декабря 2006 - 04:11
Отправлено 20 декабря 2006 - 11:00
если он разобьёт мне его - он будет прав, а я сам виноват ...ибо нефиг.
Ну объективно со стороны незаинтересованногонаблюдателя посмотреть. У девушки есть другой. Я получается к ней пристаю, а он её защищает. Ну и кто из нас после этого герой, а кто засранец?
Чего - ...ибо нефиг? ибо нефиг знакомится на улице? или ты уже девченке по-глубже успел всунуть, что он просто обязан набить тебе одно место? Он будет прав если только вежливо укажет что девушка не одна, и не больше а в остальных случаях - диагноз ему : неадекват...ибо нефиг.
Сообщение отредактировал Cold_Dream: 20 декабря 2006 - 11:05
Отправлено 20 декабря 2006 - 12:04
У девушки есть другой. Я получается к ней пристаю, а он её защищает.
Защищает от чего?
Она мне на секс и не намекнёт, когда у неё и так есть ёбырь... ну если не совсем шлюха.
Почему? Может он её не удовлетворяет? Откуда тебе знать?
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:01
Отправлено 20 декабря 2006 - 18:31
я от не пойму, какого хуя, все люди, рассматривая ситуацию "девочка-ее парень-пикапер" априори предполагают, что бить морду будет парень и всегда успешно ????Все верно советуете, потом подойдет парень и разобьет супохлебальник ему
вы что? люди, очнитесь! с чего это вдруг все "парни" супермены какие то?
почему никто не рассматривает совершенно иную ситуацию - т.н. "парень" отгребет от пикапера !!! их "парни" - это такие же обычные прохожие, которые ходят вокруг нас. что, каждый прохожий пацан может свободно дать вам в рыло ???
Отправлено 20 декабря 2006 - 18:42
почему никто не рассматривает совершенно иную ситуацию - т.н. "парень" отгребет от пикапера !!!
А разве пикапер должен будет лесть в драку с парнем девушки просто так? ну если только за неадекватные действия парня, то да)))
Отправлено 20 декабря 2006 - 18:51
Отправлено 20 декабря 2006 - 19:19
я не про подход писал.БРЕД!!! Кто после таких действий неадекват?
Сорри за оффтоп - не мог в себе держать. :(
а про ситуацию у автора. когда у просвиданенной девочки есть парень. и не про то, что пикапер должен начинать пиздиться, а про то что не надо полагать, будто "парень" всегда может въебать пикаперу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0