Жили душа в душу и бац...
Отправлено 11 декабря 2006 - 17:54
Отправлено 11 декабря 2006 - 18:12
А я вот думаю, что хотела она что-то от автора долго, терпеливо, а он никак не понимал... осталось выяснить, что!
а я ничего не стал выяснять, узнал что изменила, бегал за ней, ревел умолял вернуться, а потом пропал на 3 недлели, сама позвонила,рева в трубку, помирились, договорились встретится, поехать к ней ночевать, как приехали к ней сказал что ту ночь она провела с другим,
она была обозвана полным дерьмом и послана в жопу
Сегодня звонит и плачет
Посылать надо за это чем дальше чем лучше
Отправлено 11 декабря 2006 - 18:33
Может быть так и есть, но я пока не понял что. Ладно, надо жить дальше, я конечно после работы уже немного выпил, пишу из дома.А я вот думаю, что хотела она что-то от автора долго, терпеливо, а он никак не понимал... осталось выяснить, что!
Думаю самое реальное это пока прокачиваться по Т100Б, купить наконец эту гребаную машину, походить по клубам, Т10Д не помешает, а потом уже думать что с ней делать.
Сама думаю не объявится, слишком гордая...
Отправлено 11 декабря 2006 - 20:07
Отправлено 11 декабря 2006 - 20:10
Отправлено 11 декабря 2006 - 22:18
Отправлено 12 декабря 2006 - 08:46
Отправлено 12 декабря 2006 - 09:28
Ну вообще да, в момент последней нашей встречи была какая-то странная, как будто дьявола увидела, даже привет сквозь зубы сказала. А неделю назад признавалась в вечной любви!Автор, скажи, она не производит впечатления легкого зомби, "чужого человека" и т.п.?
Если все е слова были бредом - нахрена их вообще говорить, я лично за все свою слова отвечал. Если уж говорил люблю, то так и было.
Вот насчет этого не уверен, т.к. все ее слова говорили об обратном, типа "Я замуж только в 25 лет собираюсь, сначала надо универ закончить, устроиться на хорошую работу". В то же время говорила, что всю жизнь хочет прожить со мной, но я думаю это были просто так общие слова!По моему все прозрачно. Девушка замуж хочет реально. И нет у нее никого. На свадьбу к подруге сходила, однокласник-первая любовь женился или банально мама мозги прополоскала (животное и деньги - бред для 23. Глупая бабья мудрость). Замуж в этом возрасте нам всем ОЧЕНЬ хочется. Так что либо женись, либо посылай. Еще год-два это будет повторяться или действительно кого-нибудь начнет искать
Отправлено 12 декабря 2006 - 09:42
ИМХО первый признак того что она испытала крышеснос, яркие ощущения. Как она могла их испытать, я думаю, ты сам понимаешь. Не факт чт оее трахали, но то что у нее было что-то очень яркое, яркое настолько, что теперь ее твой вид просто грузит, мне лично, очевидно. Я был в такой ситуации...Ну вообще да, в момент последней нашей встречи была какая-то странная, как будто дьявола увидела, даже привет сквозь зубы сказала. А неделю назад признавалась в вечной любви!
Если все е слова были бредом - нахрена их вообще говорить, я лично за все свою слова отвечал. Если уж говорил люблю, то так и было.
Понимаешь - это тихничный съезд, с этими общими фразами. Тем более, когда они появляются внезапно, то это настсраживает в двойне.
Есать другой вариант. Мама\подруги. В таком случае, такой резкий эффект это вряд ли бы дало. Да, была бы расстроена, да, неклеились бы отношения и т.п., но это были бы смазанные ошушения, т.е. конкретного удара по ЛТРу, такие как она нанесла, они бы врядли дали.
Последнее - женитьба. Тут, во-первых НИКОГДА не слушай весь чес, которые телки несут про возраст. Типа не раньше 25, 27, 30. ХУЙНЯ ЭТО!! Дай им нормлаьные перспективы - выйдут в 18 и все амбиции засунут глубоко в жопу, лишь бы муж был перспективный. Все эти росказни про "не буду замуж выходить" - эт овсе, что бы тебя не спугнуть. Т.е. девушка (как и все) действует от противного. Так вот. Это мне кажется маловероятным, т.к. судя по описанию ты выглядел перспективным мужем, да и возраст у нее еще не столь "горячий". Так что ИМХО - только первый вариант..
И запомни - не бичуй себя, чт оты там где-то накосячил или не увидел. Все косячат. Не бывает иделаьных отношений. Но только одни говорят прямо, садятся вместе и решают проблемы, а вторые - используют это как отмазку для похода налево.
Удачи.
Отправлено 12 декабря 2006 - 10:14
[ИМХО первый признак того что она испытала крышеснос, яркие ощущения. Как она могла их испытать, я думаю, ты сам понимаешь. Не факт чт оее трахали, но то что у нее было что-то очень яркое, яркое настолько, что теперь ее твой вид просто грузит, мне лично, очевидно.
+1
Что-то там случилось, пока она уезжала! Просто так отношение к другому человеку не меняют на прямопротивоположное!
Отправлено 12 декабря 2006 - 10:22
Насчет этого полностью согласен.Последнее - женитьба. Тут, во-первых НИКОГДА не слушай весь чес, которые телки несут про возраст. Типа не раньше 25, 27, 30. ХУЙНЯ ЭТО!! Дай им нормлаьные перспективы - выйдут в 18 и все амбиции засунут глубоко в жопу, лишь бы муж был перспективный. Все эти росказни про "не буду замуж выходить" - эт овсе, что бы тебя не спугнуть. Т.е. девушка (как и все) действует от противного. Так вот. Это мне кажется маловероятным, т.к. судя по описанию ты выглядел перспективным мужем, да и возраст у нее еще не столь "горячий". Так что ИМХО - только первый вариант..
Да уж, так все и было. Я всегда был готов сесть и поговорить, решить проблему, а она всегда уходила в молчанку, не отвечала на звонки и т.д. Но после пары дней всегда объявлялась сама, говорила что была дурой и т.д.И запомни - не бичуй себя, чт оты там где-то накосячил или не увидел. Все косячат. Не бывает иделаьных отношений. Но только одни говорят прямо, садятся вместе и решают проблемы, а вторые - используют это как отмазку для похода налево.
Даже в последний раз когда была подобная фигня(конец августа, я как раз из командировки приехал
Отправлено 12 декабря 2006 - 10:36
Глупо. На пустом месте не расстаются. Расставание выростает так же, как любовь. Постепенно.Я просто до сих пор не понимаю, что произошло, просто расстались на пустом месте, хотя еще неделю назад все было идеально, куча совместных планов(в т.ч. НГ и ее ДР), собирался в ближайшее время покупать машину(сейчас уже даже это меня не радует), она этого тоже очень хотела. Я даже думал жениться, когда решиться квартирный вопрос. Вы можете предположить, что у нее появился новый парень, но я уверен на 99%, что никого у нее нет. Она бы не стала этого скрывать, короче этот вариант я отметаю.
Ты её не слышал и не хотел понять. Ей не хватало эмоций. Секс без игры и эмоций быстро надоедает. Ты её заебал.
Отправлено 12 декабря 2006 - 10:36
Чем больше будешь ждать, тем дольше будешь мозг ебать. (аля стих)но уже вторая неделя пошла, все глухо!
Расслабься. У тебя должна в мозгу быть явная позиция "с тобой было классно, но без тебя я обламываться не собираюсь"
Отправлено 12 декабря 2006 - 10:37
Насчет этого полностью согласен.Последнее - женитьба. Тут, во-первых НИКОГДА не слушай весь чес, которые телки несут про возраст. Типа не раньше 25, 27, 30. ХУЙНЯ ЭТО!! Дай им нормлаьные перспективы - выйдут в 18 и все амбиции засунут глубоко в жопу, лишь бы муж был перспективный. Все эти росказни про "не буду замуж выходить" - эт овсе, что бы тебя не спугнуть. Т.е. девушка (как и все) действует от противного. Так вот. Это мне кажется маловероятным, т.к. судя по описанию ты выглядел перспективным мужем, да и возраст у нее еще не столь "горячий". Так что ИМХО - только первый вариант..
Да уж, так все и было. Я всегда был готов сесть и поговорить, решить проблему, а она всегда уходила в молчанку, не отвечала на звонки и т.д. Но после пары дней всегда объявлялась сама, говорила что была дурой и т.д.И запомни - не бичуй себя, чт оты там где-то накосячил или не увидел. Все косячат. Не бывает иделаьных отношений. Но только одни говорят прямо, садятся вместе и решают проблемы, а вторые - используют это как отмазку для похода налево.
Даже в последний раз когда была подобная фигня(конец августа, я как раз из командировки приехал) она мне сказала:"Если я еще раз буду бредить в таком духе - не верь мне, у меня бывают помешательства". Я вообще так и думал, что объявится и одумается через день-два, но уже вторая неделя пошла, все глухо!
Подожди ещё немного, нарисуется, поверь
и будет плакать, и называться себя дурой, попросит простить, но не ведись, повысь себя цену, не бойся говорить ей нет, вот тогда и станет шелковой.
Но ИМХО лучше ещё раз не начинать с ней ЛТР, дерьмо всегда всплывает
Отправлено 12 декабря 2006 - 10:40
не общие слова. просто она все время забывала добавить "... если...", а вот что было после "если" уже вопрос.В то же время говорила, что всю жизнь хочет прожить со мной, но я думаю это были просто так общие слова!
автор, скажи мне, какие странности были в последнее время в её поведении? возможно какие-то с твоей точки зрения неадекватные поступки или какая-то неадекватная или слишком резкая реакция на твое поведение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0