Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

РМЭС Базовый Воронеж. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 HoBOTroN

HoBOTroN
  • Перцы
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 23:28

Всем привет! Тренинг супер! Особенно связанное с ним состояние. Жизнь он мою конечно не перевернул, но мыслить стал подругому. Всё чему я научился во время тренинга и не только, вылилось в то что я НАЧАЛ получать удовольствие от общения с девушками легко и непринуждённо. Сделал первый фаст!! И это не предел совершенства, есть куда развиваться. Группа действительно собралась уникальная - не увидел ни одного человека который пришёл зря. Каждый хотел в себе что-то изменить... Лёня поставил мощный якорь на музыку в плеере, особенно Moby feat Debbie Harry - New York New York. ЧБСХ - разъяснение многих моментов, много времени предоставлено для саморазвития, направление показал тренер. ИЛИ ВЪЁБЫВАЙ ИЛИ УЁБЫВАЙ!!! ЧМСЛ - больше находиться тренеру в поле Чему научился - ставить перед собой цель и добиваться, калибровать, вызывать ресурсное состояние, положего начало развития бредогенератора. Отдельное спасибо организаторам тренинга и саппорту за трансформацию энергии для подхода путём сожжения ничем не повинной шапки.
  • 0

#17 Quagmire

Quagmire
  • Перцы
  • 9 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 12:59

Хочу сказать, что РМЭС действительно меняет людей и меняет их в лучшую сторону. Особенно хороша та обстановка, которая царит как на самом тренинге, так и вне его. Ты получаешь возможность общаться с интересными людьми, обсуждать с ними какие-либо проблемы и получать ощутимую помощь. Плюс дружеские отношения, которые складываются между людьми во время тренинга. Кроме того, на тренинге реально сносит крышу и твое поведение меняется само собой, и ты даже этого не замечаешь! Правда, это дается не легко - в первую пару выходных я чуть не умер! Было страшно, непривычно, некомфортно и вообще темно и мрачно. А потом, начинаешь получать удовольствие от процесса. Особенно порадовало то, что с самого начала события развиваются довольно стремительно - вчера ты боялся говорить с девушками вообще, а сегодня ты уже берешь у них телефоны! И это круто! Добавлю, что в итоге РМЭС дает почву для дальнейшего развития, но уже самому. В твоих руках оказываются мощные инструменты, которые в сумме с троим внутренним состоянием после тренинга позволяют перейти от теории к практике.
На тему ЧМБЛ скажу, что во время полевых нужно больше контроля за участниками. Не допускать такого, что за десять минут до конца полевого человек подходит и говорит, что он ничего еще не сделал (кстати это был я, и вмешательство Лени очень стимулировало, тем более, что начало получаться! ). Конечно личная ответственность и все такое, но необходимо учитывать, что для человека проще сделать круг в 2км, чем спросить как пройти (подтверждено личным наблюдением).
В заключение хочу сказать, что очень понравилось, хочу еще. Спасибо организаторам за такую замечательную возможность стать лучше. В общем, было круто!

Еще по поводу места проведения... Хотя многие и говорят, что далеко от центра и т.д., а мне было удобно, потому что в 2 мин ходьбы от моего дома :smile:

От моего, кстати, тоже.
  • 0

#18 SUPERMOLOTOK

SUPERMOLOTOK

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 150 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2025 - 12:48

Тут есть кто живой? c этого потока?)