Всем привет!
Тренинг супер! Особенно связанное с ним состояние. Жизнь он мою конечно не перевернул, но мыслить стал подругому. Всё чему я научился во время тренинга и не только, вылилось в то что я НАЧАЛ получать удовольствие от общения с девушками легко и непринуждённо. Сделал первый фаст!!
И это не предел совершенства, есть куда развиваться.
Группа действительно собралась уникальная - не увидел ни одного человека который пришёл зря. Каждый хотел в себе что-то изменить...
Лёня поставил мощный якорь на музыку в плеере, особенно Moby feat Debbie Harry - New York New York.
ЧБСХ - разъяснение многих моментов, много времени предоставлено для саморазвития, направление показал тренер. ИЛИ ВЪЁБЫВАЙ ИЛИ УЁБЫВАЙ!!!
ЧМСЛ - больше находиться тренеру в поле
Чему научился - ставить перед собой цель и добиваться, калибровать, вызывать ресурсное состояние, положего начало развития бредогенератора.
Отдельное спасибо организаторам тренинга и саппорту за трансформацию энергии для подхода путём сожжения ничем не повинной шапки.
РМЭС Базовый Воронеж. Отзывы
Автор
Гость_surencho_*
, дек 11 2006 10:26
Сообщений в теме: 17
Отправлено 15 января 2007 - 23:28
Отправлено 14 марта 2007 - 12:59
Хочу сказать, что РМЭС действительно меняет людей и меняет их в лучшую сторону. Особенно хороша та обстановка, которая царит как на самом тренинге, так и вне его. Ты получаешь возможность общаться с интересными людьми, обсуждать с ними какие-либо проблемы и получать ощутимую помощь. Плюс дружеские отношения, которые складываются между людьми во время тренинга. Кроме того, на тренинге реально сносит крышу и твое поведение меняется само собой, и ты даже этого не замечаешь! Правда, это дается не легко - в первую пару выходных я чуть не умер! Было страшно, непривычно, некомфортно и вообще темно и мрачно. А потом, начинаешь получать удовольствие от процесса. Особенно порадовало то, что с самого начала события развиваются довольно стремительно - вчера ты боялся говорить с девушками вообще, а сегодня ты уже берешь у них телефоны! И это круто! Добавлю, что в итоге РМЭС дает почву для дальнейшего развития, но уже самому. В твоих руках оказываются мощные инструменты, которые в сумме с троим внутренним состоянием после тренинга позволяют перейти от теории к практике.
На тему ЧМБЛ скажу, что во время полевых нужно больше контроля за участниками. Не допускать такого, что за десять минут до конца полевого человек подходит и говорит, что он ничего еще не сделал (кстати это был я, и вмешательство Лени очень стимулировало, тем более, что начало получаться! ). Конечно личная ответственность и все такое, но необходимо учитывать, что для человека проще сделать круг в 2км, чем спросить как пройти (подтверждено личным наблюдением).
В заключение хочу сказать, что очень понравилось, хочу еще. Спасибо организаторам за такую замечательную возможность стать лучше. В общем, было круто!
От моего, кстати, тоже.
На тему ЧМБЛ скажу, что во время полевых нужно больше контроля за участниками. Не допускать такого, что за десять минут до конца полевого человек подходит и говорит, что он ничего еще не сделал (кстати это был я, и вмешательство Лени очень стимулировало, тем более, что начало получаться! ). Конечно личная ответственность и все такое, но необходимо учитывать, что для человека проще сделать круг в 2км, чем спросить как пройти (подтверждено личным наблюдением).
В заключение хочу сказать, что очень понравилось, хочу еще. Спасибо организаторам за такую замечательную возможность стать лучше. В общем, было круто!
Еще по поводу места проведения... Хотя многие и говорят, что далеко от центра и т.д., а мне было удобно, потому что в 2 мин ходьбы от моего дома
![]()
От моего, кстати, тоже.
Отправлено 17 сентября 2025 - 12:48
Тут есть кто живой? c этого потока?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0